Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смена игрока, Передача ника партнеру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2019, 17:37,  ТВладимир 
У меня вопрос. Почему нельзя заменять игрока? Если игрок, себя скажем почувствовал плохо, и попросил партнера заменить его? Открыл ему свой ник и пароль. Является ли это нарушением, и чем это может навредить общему порядку игры? Ведь это не накрутка. Или есть другое объяснение этому коварному плану. (в чем я лично сомневаюсь. ) Мне администрация грозит всевозможными возмездиями. Я согласен, возможно я неправ. Но пусть уж найдет в себе силы и объяснить, в чем состоит это грубейшее нарушение. Деньги я плачу исправно. Вы на эти деньги живете, будьте так добры пояснить, в чем моя ошибка

genuytv@yandex.ru
Титовчено Владимир

Вот угрозы администрации: И примите к сведению, что передача ника у нас категорически запрещена, а им пользовался игрок вашей команды. При повторении - будем снимать баллы и наказывать все ники длительным отстранением от турниров.

Ваш ник взят на контроль и очередной "перелет" в Новосибирск закончится для команды плохо

Это сообщение отредактировал ТВладимир - 6/09/2019, 18:16
      » 6/09/2019, 18:23,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/Tournaments_code

Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свой ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/09/2019, 19:37,  ТВладимир 
Сергей, в турнире, возможно, а в прямом префе? И кроме того, где в правилах это можно прочесть. Ведь эмоции, это еще не правила.
      » 6/09/2019, 19:40,  ТВладимир 
игра в автободборе, это турнир?
      » 6/09/2019, 19:54,  Sergbuh 
Да, автоподбор у нас относится к турнирам и на него распространяются турнирные правила.

P.S. Эмоции тут вообще лишнее. Стало плохо - завершайте игру.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/09/2019, 14:25,  Злобный 
Тоже стало интересно. Какова мотивация этого правила? Каким образом передача ника может кому-то или чему-то повредить?
Я ничего не оспариваю, просто любопытно.
      » 14/09/2019, 17:35,  Pochemuk 
Злобный (13 сент. 2019, 14:25)
Тоже стало интересно. Какова мотивация этого правила? Каким образом передача ника может кому-то или чему-то повредить?
Я ничего не оспариваю, просто любопытно.

Так исторически сложилось smile.gif Это связано с командником было.

Были скандальные истории, когда в команде были заявлены одни игроки (причем, не самые сильные), а играли вместо них как раз сильные и в режиме non-stop, периодически меняя друг-друга.

Почему это распространили на другие турниры - не знаю.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: