| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К Администрации!, недопуск к форуму | | | |
|
|
|
Леша, может вы займетесь более полезными вещами, чем общением со мной.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 15/09/2019, 01:24 |
|
|
||
Когда я слышу про таких людей, хочица схватица за пестолет Это сообщение отредактировал дато - 15/09/2019, 02:17 |
||
|
|
|
)))
Саша, меня радует, то что умудрившись саму себя забанить, я все же пишу на форуме. Это сообщение отредактировал Nadya27 - 15/09/2019, 09:44 |
|
|
|
Думаю, что опрос отличный инструмент узнать какие потребности есть у вас, собрать данные и на их основании уже идти в определенном направлении. То что он работает криво - да это косяк. Даже если не найдутся люди, (я вообще не люблю думать плохо о людях), такую возможность просто нужно исключить полностью, извините здесь категорична.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 15/09/2019, 10:12 |
|
|
|
Плюс, не вижу галочки, через Премиум-статус играть с забаненными в авто. Ну у каждого свои предпочтения, может человек не хочет играть с забаненным, есть возможность докопаться и через RHO и LHO. Я вот сейчас вижу предложение оплатить премиум-статус (у меня бан), что бы играть со всеми игроками в авто, а не только с забаненными. Есть ли такое же предложение к обычным игрокам через премиум статус, не играть с банщиками - не вижу.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 15/09/2019, 10:03 |
|
|
||
Врядли. Никогда не подтверждал, а играю и пишу. |
||
|
|
|
Нашёл я Надежда проблему ваших друзей,только для Вас)Они пытались(похоже)писать в форуме покера,а он единственный из всех веток закрытый,не знаю почему.Написал ф10 админам,ответят напишу.Вот что написано в форуме покера,слева вверху-Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Ну вот пришёл и ответ,весь публиковать не буду,длинный).....Нам пришлось пойти на такие меры, поскольку форум покера было практически невозможно модерировать из-за постоянных склок, оскорблений, ругани, и подобного.....
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 16/09/2019, 20:55, БелаяПушиста
|
||
во-о-от. а бридж - игра леди и джентльменов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: