Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алло, мы ищем таланты! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2019, 09:19,  Bella 
Уважаемый Байкер и иже с ним, дался вам Тамбовский, вызываю огонь на себя!
Моё больное воображение уже нарисовало картину 18+ : амфитеатр, заполненный смиренной публикой,
на арене в гробовой тишине готов к нападению огромный злобный БЫК (это вы) и я - маленькая
красная тряпочка...)
Не знаю, как у других, у меня процесс творения адресный, т.е. все мои придумки создаются для конкретного человека или конкретной ситуации. А началось с того, что не люблю дежурные подарки,
а вот сделанные своими руками - то, что надо! Сначала возникает идея, потом начинается работа, которая, как ни странно, доставляет удовольствие. Например, люблю шить что-то необычное,
процесс так захватывает, что забываю про еду и сон. Честно говоря, никогда не задумывалась,
понравится ли продукт адресату, наверное, по-любому должно быть приятно, если вложена частичка души.
Теперь о данном проекте: понятно, что авторы моих песен и картин вам не по зубам, критикуйте исполнение, даю подсказки: фальшивая соль диез, нерешительное крещендо, бледное легато, невкусное меццо-сопрано, абсолютно всё не в том ключе, или изображение не радует глаз...
Заключительная картина ожидается в субботу - оторвётесь по полной программе.
Больше всего мне понравилась пародия дато - стопроцентное попадание в тему, браво!!!
Очень рада, что есть неравнодушные люди, которые принимают посильное участие в этом мероприятии.
      » 17/09/2019, 14:45,  дато 
Сашун (17 сент. 2019, 02:48)

Стихи Евгения Евтушенко

Почему это нравится многим миллионам? Возможно, потому, что это стихи ПРОФЕССИОНАЛОВ. А я не люблю так называемую "художественную самодеятельность". Ни посконную, ни кондовую. В том числе - в поэзии.

На мой взгляд, у Вас вкус в целом хороший biggrin.gif

Но вот присутствие этого, с позволения сказать, профессионала, несколько удивило...

На мой взгляд, это не профессионал, а ремесленник, причем худшего образца. Но, возможно, я слишком пристрастен, ибо очень люблю стихи его главного идейного противника wink.gif
      » 17/09/2019, 18:06,  опечатка 
Bella (17 сент. 2019, 09:19)
вызываю огонь на себя!
...
критикуйте исполнение
....
изображение не радует глаз...

собственно, по исполнению - "огонь" не предвидится: вы хорошо поёте, голос красивый и всё такое.
могу покритиковать техническую сторону записей.
первую, по-ходу делали на допотопный кассетник (иначе откуда это шипение?) и не удосужились обработать хоть как-нибудь в аудиоредакторе. современные программы позволяют творить со звуком чудеса - убрать шумы полностью, не повредив полезный сигнал.

вторая... и смех и грех. качество, безусловно, выше.
присутствуют стандартные ошибки начинающих звукорежиссёров: эффекты не должны выпирать, они должны быть елеуловимы - тогда звук получается живой. это приходит с опытом - тренируйтесь и к вашим записям не будет претензий по технической части.
но КАРАОКЕ??? понятное дело - гораздо проще и быстрей взять готовую минусовку и наложить собственный вокал, особенно - если не занимаешься музыкой профессионально - просто нереально собрать аккомпанирующую группу даже среднего уровня.
вы ведь музицируете и, судя по первой записи - вполне прилично. вот и двигайтесь в этом направлении. тут уже можно записать отдельно инструмент(ы) и вокал, оттачивая и обрабатывая каждую партию отдельно, а потом свести и отмикшировать добиваясь высококачественного трека.
изображение? а оно было? статичная картинка, не имеющая никакого отношения ни к исполнителю ни к произведению - не превращает аудиозапись в видеоклип. видеоряд (заметьте - ряд, а не одна картинка) должен дополнять (или предлагать альтернативу) звуковому. а это - кропотливая работа, требующая достаточно много времени и усилий - и творческих и технических.

резюмируя сказанное: врядли "в субботу" нас ожидает шедевр. за это время, без соответствующих навыков - даже только аудиоряд нормально сделать не получится, не говоря уже о видео.
под видео я понимаю более-менее осмысленный ролик, а не набор бессвязных картинок с переходами - как это любят делать некоторые "релизёры"

P.S. получилось жёстко, извините. но вы сами просили. ни в коем случае не хотел вас задеть или обидеть, а хотел подсказать и показать - над чем следует поработать, чтобы подняться на новую ступень, приближающую к профессионалам.

P.P.S. и да - классика - это замечательно. вот только сказать здесь что-то новое - проблематично, "всё уже украдено до нас"(С). ждём собственных (или просто малоизвестных?) песен...
      » 17/09/2019, 21:12,  Bella 
Очепяточка! это оргазм))) на этом дурацком форуме меня никто ещё так не радовал...
Никуда я не стремлюсь, до этого пела в школьные годы, даже муж 20 лет не догадывался.
Можете расслабится - ничего сногсшибательного в субботу не ожидается, давно бы пора понять,
что я - приколистка и выпендрёжница, но мне так важно, очень важно найти таких же сдвинутых,
что пускаюсь во все тяжкие... Благодарна судьбе, что меня занесло на этот сайт, и здесь
столько себе подобных!!!
По делу: спецом не делала клипы и слайды (видеоряд) - никого не удивишь, была идея совместить
всего лишь одну картинку с песней, чтобы прослеживалась связь, определенный смысл!
Кстати, сначала появилась картинка спящей коти, а потом пришла мысль совместить с несовместимым -
с романсом. Согласна, что тех.сторона никакая! ведь я простой пользователь компа...
Раньше никогда не задумывалась о том, какое место занимает творчество в моей жизни,
а сейчас вдруг поняла - ведущее! всё, что делала в жизни не связано с моей проф.подготовкой -
чистый энтузиазм. Извините за сумбур - это мои эмоции, если включу мозг, сокращу и останется
2 слова) Кароч, надо довести дело до конца, дожить до субботы, и с песней по жизни двигаться
дальше...
А ещё я поняла, что творчество - интересная штукенция, которая может поведать о человеке
гораздо больше, чем любой контакт!

Это сообщение отредактировал Bella - 17/09/2019, 21:21
      » 17/09/2019, 21:50,  опечатка 
вы бы определились: форум-таки дурацкий или "благодарна судьбе, что занесло" )))
      » 17/09/2019, 22:42,  Bella 
занесло на сайт, а форум дурацкий
      » 18/09/2019, 12:02,  Эхнатон 
Bella (17 сент. 2019, 22:42)
занесло на сайт, а форум дурацкий

Думаю не права ты Лена)Он этого клуба,клуба игроков,а не любителей искусства)Пиши,твори и не бери в голову,всем не угодишь)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 18/09/2019, 13:30,  Bella 
Сашун (17 сент. 2019, 02:26)
опечатка (16 сент. 2019, 02:23)
хотелось бы узнать: а почему это у него нет доступа на форум?

()
Николай Леонидович Шмырев удостоен звания «Заслуженный строитель России», награжден знаками «Почетный строитель России» и «За заслуги перед Тамбовской областью», избирался депутатом Тамбовской городской Думы III созыва, а затем – депутатом Тамбовской областной Думы IV и V созывов.

В настоящее время работает заместителем председателя Контрольно-счетной палаты Тамбовской области.

Как говорит сам автор: «Я никогда не писал стихов. И прозы тоже. Но так получилось, что однажды у меня родилось небольшое стихотворение. А потом написал еще несколько, разных по стилю и по тематике...».
Мужику 67 лет - оставьте старика в покое smile.gif .

Начинающий поэт, зампред КСП Тамбовской области - https://lifetambov.ru/assets/images/tickets/шмырёв2.jpg .

Сашун, вы можете нарыть любую информацию? Переживаю за свою конфиденциальность...
      » 19/09/2019, 18:44,  Bella 

Такое ощущение, что мы говорим на разных языках... в силу развитости разных полушарий...
Никто не понял мою идею "озвученной картины", подобно музею одной картины, где экспонируется
всего одна картина и рассказ(фильм) о всём, что с ней связано (автор, создание, судьба и.т.д.)
у меня тоже одна картина, и моя муз. ассоциация! Меньше всего меня интересовала тех.сторона
и, тем более, дальнейшая вокальная деятельность, в следующий раз, судя по тому, что поэзия,
проза, музыка и живопись уже были представлены, предполагаются танцы!)) Никогда ни на кого
не обижаюсь, глупо тратить на это нервы. Скорее была очень удивлена тому, что данная тема
заинтересовала непричастных к этому процессу людей. Вы говорите, что раз выставляю на показ,
то вы вправе оценивать... Ну а что вам остается делать? Цели такой не было, для этого
существуют специальные сайты, где бодаются в разных жанрах и набирают зрительский рейтинг.
Несмотря ни на что, мы даже пытались дискутировать, такие разные! и не дошло до МОРДОбития...
чувствуете влияние Тамбовской поэзии?)) Потерпите чуть-чуть, привыкла доводить все дела до конца
      » 20/09/2019, 18:44,  Bella 
Дорогие мужчины - участники темы! Осознала свою грубейшую ошибку - выбрала неправильный путь
к вашим сердцам! Песни на хлеб не намажешь, басни не для соловья и всё такое...

Кулинарная картина: "Федя, дичь!" https://cloud.mail.ru/public/3W8r/5xbQvT4Gf
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: