| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алло, мы ищем таланты! | | | |
|
|
||
собственно, по исполнению - "огонь" не предвидится: вы хорошо поёте, голос красивый и всё такое. могу покритиковать техническую сторону записей. первую, по-ходу делали на допотопный кассетник (иначе откуда это шипение?) и не удосужились обработать хоть как-нибудь в аудиоредакторе. современные программы позволяют творить со звуком чудеса - убрать шумы полностью, не повредив полезный сигнал. вторая... и смех и грех. качество, безусловно, выше. присутствуют стандартные ошибки начинающих звукорежиссёров: эффекты не должны выпирать, они должны быть елеуловимы - тогда звук получается живой. это приходит с опытом - тренируйтесь и к вашим записям не будет претензий по технической части. но КАРАОКЕ??? понятное дело - гораздо проще и быстрей взять готовую минусовку и наложить собственный вокал, особенно - если не занимаешься музыкой профессионально - просто нереально собрать аккомпанирующую группу даже среднего уровня. вы ведь музицируете и, судя по первой записи - вполне прилично. вот и двигайтесь в этом направлении. тут уже можно записать отдельно инструмент(ы) и вокал, оттачивая и обрабатывая каждую партию отдельно, а потом свести и отмикшировать добиваясь высококачественного трека. изображение? а оно было? статичная картинка, не имеющая никакого отношения ни к исполнителю ни к произведению - не превращает аудиозапись в видеоклип. видеоряд (заметьте - ряд, а не одна картинка) должен дополнять (или предлагать альтернативу) звуковому. а это - кропотливая работа, требующая достаточно много времени и усилий - и творческих и технических. резюмируя сказанное: врядли "в субботу" нас ожидает шедевр. за это время, без соответствующих навыков - даже только аудиоряд нормально сделать не получится, не говоря уже о видео. под видео я понимаю более-менее осмысленный ролик, а не набор бессвязных картинок с переходами - как это любят делать некоторые "релизёры" P.S. получилось жёстко, извините. но вы сами просили. ни в коем случае не хотел вас задеть или обидеть, а хотел подсказать и показать - над чем следует поработать, чтобы подняться на новую ступень, приближающую к профессионалам. P.P.S. и да - классика - это замечательно. вот только сказать здесь что-то новое - проблематично, "всё уже украдено до нас"(С). ждём собственных (или просто малоизвестных?) песен... |
||
|
|
|
Очепяточка! это оргазм))) на этом дурацком форуме меня никто ещё так не радовал...
Никуда я не стремлюсь, до этого пела в школьные годы, даже муж 20 лет не догадывался. Можете расслабится - ничего сногсшибательного в субботу не ожидается, давно бы пора понять, что я - приколистка и выпендрёжница, но мне так важно, очень важно найти таких же сдвинутых, что пускаюсь во все тяжкие... Благодарна судьбе, что меня занесло на этот сайт, и здесь столько себе подобных!!! По делу: спецом не делала клипы и слайды (видеоряд) - никого не удивишь, была идея совместить всего лишь одну картинку с песней, чтобы прослеживалась связь, определенный смысл! Кстати, сначала появилась картинка спящей коти, а потом пришла мысль совместить с несовместимым - с романсом. Согласна, что тех.сторона никакая! ведь я простой пользователь компа... Раньше никогда не задумывалась о том, какое место занимает творчество в моей жизни, а сейчас вдруг поняла - ведущее! всё, что делала в жизни не связано с моей проф.подготовкой - чистый энтузиазм. Извините за сумбур - это мои эмоции, если включу мозг, сокращу и останется 2 слова) Кароч, надо довести дело до конца, дожить до субботы, и с песней по жизни двигаться дальше... А ещё я поняла, что творчество - интересная штукенция, которая может поведать о человеке гораздо больше, чем любой контакт! Это сообщение отредактировал Bella - 17/09/2019, 21:21 |
|
|
||
Думаю не права ты Лена)Он этого клуба,клуба игроков,а не любителей искусства)Пиши,твори и не бери в голову,всем не угодишь) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||||
Сашун, вы можете нарыть любую информацию? Переживаю за свою конфиденциальность... |
||||||
|
|
|
Такое ощущение, что мы говорим на разных языках... в силу развитости разных полушарий... Никто не понял мою идею "озвученной картины", подобно музею одной картины, где экспонируется всего одна картина и рассказ(фильм) о всём, что с ней связано (автор, создание, судьба и.т.д.) у меня тоже одна картина, и моя муз. ассоциация! Меньше всего меня интересовала тех.сторона и, тем более, дальнейшая вокальная деятельность, в следующий раз, судя по тому, что поэзия, проза, музыка и живопись уже были представлены, предполагаются танцы!)) Никогда ни на кого не обижаюсь, глупо тратить на это нервы. Скорее была очень удивлена тому, что данная тема заинтересовала непричастных к этому процессу людей. Вы говорите, что раз выставляю на показ, то вы вправе оценивать... Ну а что вам остается делать? Цели такой не было, для этого существуют специальные сайты, где бодаются в разных жанрах и набирают зрительский рейтинг. Несмотря ни на что, мы даже пытались дискутировать, такие разные! и не дошло до МОРДОбития... чувствуете влияние Тамбовской поэзии?)) Потерпите чуть-чуть, привыкла доводить все дела до конца |
|
|
|
Дорогие мужчины - участники темы! Осознала свою грубейшую ошибку - выбрала неправильный путь
к вашим сердцам! Песни на хлеб не намажешь, басни не для соловья и всё такое... Кулинарная картина: "Федя, дичь!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: