| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
А что в березке-то такого?
1т-1п-2т(отвротка)-2б(4ка минимум)-2бк-3б(есть бубна)-4б(отлично)-4ч(кюбид)-4бк(блеквуд)-5ч(два). Сильная рука знает, что напротив есть кюбид червовый, туз треф и как минимум Кххх в бубне. Причем кюбид - явно синглет, Кч Ттр и Кб - это уже не ответ 2б на отвротку. Ну вроде как для подсада в семи должна жутко закосить черва и козырь у партнера должен быть слабый, маловероятно, что сядем. PS у Юга синглет червей по очкам и ровно 4 пики, а на 2бк Юг ответил не 3т а 3б, похоже бубен у Юга пять. Так еще приятнее) Это сообщение отредактировал sno - 15/09/2019, 21:50 |
|
|
||
Тем не менее Матушко-Хохлов почему-то исполняли 3бк)))) |
||
|
|
|
Ну Саш, я тоже видел это в ББО. Оба Юры играют намного лучше нас и не нам давать им советы. Бридж - игра ошибок. Да и с дивана всегда виднее. Мы же тут чисто теоретически рассуждаем, я привел разумную на мой взгляд последовательность заявок. А за команду мы болеем - пусть ошибок будет меньше)
|
|
» 15/09/2019, 22:18, dsa
|
||||
Потому, что ЮХ решил не показывать бубну после 2бк и закрыл торговлю заявкой 3бк. |
||||
|
|
||
Надо сказать, они вообще в этом матче были на себя не похожи... Бывает, болеем и поддерживаем!!! Я думаю, это временно |
||
|
|
||
А чё север не 3 |
||
|
|
||||
Более того, и на 3бк надо продолжать. На 9 очков парта есть шлемик, на 7 - как минимум, инвит. В том, что игралось 3бк, на мой взгляд, виноваты оба. Это сообщение отредактировал дато - 16/09/2019, 00:04 |
||||
|
» 16/09/2019, 08:42, БелаяПушиста
|
||||||||||||||
кажется, ты поставишь 7 без козырного короля (с Кч). к тому же, помнится, во фрюнате 3б - от 4 (с 3-мя контролями) |
||||||||||||||
|
» 16/09/2019, 08:53, БелаяПушиста
|
|
1. снова попробуем поторговать бубну 2. как думаете, в матче с нашими оператор проспал первый круг торговли или реально открыли 2т - полублок трефовый? Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 16/09/2019, 08:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: