| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
Краткий анализ и прогноз на четвертьфиналы чемпионата мира.
Бермудский Кубок США1 - Англия Последний поход легендарной пары Мекстрот-Родвелл в составе команды Никеля за Бермудским Кубком - они уходят из этой команды в конце года (подробнее см.http://greatbridgelinks.com/deconstructing-meckwell/). Огромный опыт американцев против консерватизма англичан => победа США1 на классе, возможно даже в 5 сегментах. Китай - Польша Возможно, китайцы что-то знают о поляках, коль выбрали их. Непонятная сборная Китая на домашней поляне против крепкой польской дружины. Поставлю на Китай, но не удивлюсь уверенной победе поляков. Швеция - Нидерланды Честно говоря, меня удивляет выбор Швеции, ведь итальянцы, несмотря на сильный состав, на этом турнире явно не в своей тарелке - у Лаурии-Версаче неожиданно часто сбоит торговля, а оставшиеся две пары тоже иногда "не вывозят". С другой стороны, молодые шведы, возможно, испытывают слишкой большой пиетет перед Италией, а голландцы - они поближе, попривычнее. Если у молодых шведов "полетит", то они легко возьмут этот матч. Думаю, голландцам стоит поиграть "от обороны", и ловить шведов на ошибках. Прогноз: шведы с небольшим, но уверенным перевесом Норвегия - Италия Про Италию уже написал, у Норвегии, похоже, Brogeland-Lindqvist в отличной форме, но хватит ли их одних для победы? Тем не менее, поставлю на Норвегию. Кубок Венеции Китая - Япония: Китай в одну калитку Польща - Англия: честно говоря, не очень понимаю, зачем польки выбрали сильнейшего из возможных противников, ведь Англия в нокауте - это на два порядка сильнее, чем Англия в круговике, наша сборная уже наступала на эти грабли пару лет назад. Но если польки выиграют - им сам черт будет не страшен. Ставлю на Англию Норвегия - Нидерланды: норвежки уверенно выглядят на этом турнире, Нидерландам не хватит бензина весь матч бороться против норвежских агрессоров. Норвегия без проблем. США1 - Швеция: опыт против молодости. Поддержу молодость просто потому, что мне нравится шведский бридж микст Англия - Латвия: не верю, что Латвия, играющая в две пары, сможет противостоять этой английской машине. Англия без проблем. США2 - Румыния: за США огромный опыт игры в матчах "на вылет", за Румынию - сыгранность и фактор неизвестности. США2, но в первый день ожидаю борьбу. Китай - США1: опять же, родные стены против огромного опыта нокаутов. Особый интерес представляет игра Uday Ivatury, который несколько десятков лет назад начинал с разработчика/программиста ББО, и доигрался (против роботов? шутка) до члена сборной США. Поставлю на китайское кунг-фу. Россия - Франция: опытнейшие и сильнейшие игроки с обеих сторон. У победителя этого матча есть все шансы дойти до финала. Просто поболеем за наших! Во всех матчах нокаута играется 96 сдач = 6 сегментов по 16 сдач, по 3 сегмента в день. При ничьей никаких "пенальти" не будет, дальше проходит команда, выигравшая очный матч в круговом турнире Это сообщение отредактировал Eugene - 23/09/2019, 00:04 |
|
» 22/09/2019, 23:36, Вл_Андреев
|
||
Разве они участвуют? По-моему "no pay no game", что в переводе значит "без оплаты геймы не ставим" |
||
|
|
||||
Упс, сорри, перепутал Драйверов, и совсем забыл, что Бринк-Драйвер будут играть за команду Циммермана, когда у них закончится срок "карантина". Сейчас поправлю... |
||||
|
|
|
Наши в ББО 23 сентября. Время московское.
В 5 утра наших не показывают. 08:30 MX Russia – France 11:30 (будет определено позже ) |
|
|
|
Оля!
Правда заключается в том, что нет любви ни на земле, но и на небесах тоже. Увы. НО: всё, что я пишу (или пишет Женя, а он максимально старается быть осторожным в оценках, предпочитая "развивать и пропагандировать просто бридж" Я = за! В т.ч. - за тебя, за Герасимова, очень люблю и трогательно отношусь ко всем членам вашей микстовой команды, более того - желаю ВАМ всем всяческих удач и победы. И в пять утра - будильник, традиционный. Был бы повод ставить будильник ЗА женскую команду или ЗА команду в OPEN (BB) - не меньше бы болел. Неужто кто может представить, что я не переживаю за Мишу Красносельского? За других? Все эти истории, что кто-то кому-то не нравится - не про меня, Оля. Мне лично, правда, несколько раз ОЧЕНЬ сильно понравилось КАЧЕСТВО твоего лично виста и розыгрыша, правда! УДАЧ! ПРИТЕ! Это сообщение отредактировал TRU_ - 23/09/2019, 03:20 |
|
|
||
Хороший розыгрыш, но я бы добавил еще один нюанс. В сдаче можно блестяще сыграть и на висте. Дмитрий Галактионов с той же атакой и той же информацией после взятия королем вторым ходом в пику НЕ ПОШЕЛ Теперь после червового ответа есть альтернативный план, который из-за невыхода в пику становится более предпочтительным. Взяв в руке, импасируем трефу валетом, добираем ТК треф (с руки черва), туза пик, и всю бубну. Должен пройти двойной сквиз с мастью общей угрозы черва. Увы-увы, шел пиково-трефовый, и мы уселись в верхнем контракте Это сообщение отредактировал дато - 23/09/2019, 07:23 |
||
|
|
|
2дато: С двойным сквизом ты играешь на атаку со второго валета против атаки с В10(x) при трефово-пиковом. Второе кажется существенно более привлекательным.
|
|
|
|
На меня поставили пиково-пиковый, причем уже на третьем ходу. Бубновая атака, бубна на стол и бубна дальше. В руке известна четверка в мажоре. Я немедленно снес валета пик)
|
|
» 23/09/2019, 11:17, Gusev_Slava
|
|
Француженка реально с рукой AJ9 Q5 K5 J98652
в торговле (1п) - (1бк) - (3п) подошла зональными 3бк? Или все таки на 1бк был какой-то вход? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: