| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
Последнюю сдачу в исполнении Мадалы не видел - но вроде просто (слишком много дал подсказок):
считаем а) две пики с импасом Короля пик б) четыре бубны, убивая их в руку в) три трефы с убиткой г) три козыря стола = 2+4+3+3 = 12 Осталось построить концовку против Севера, который не справится удержать вторую десятку пик и 13-ую трефу. Стол: п95 чх б- т- Рука: пВ3 ч- б- т9 |
|
|
||||
Так-то оно так, но в командных видах спорта партнеры могут исправить неудачные действия одного игрока... А в бридже даже пара - это уже команда... И если пофантазировать и представить себе такую ситуацию: турнир, в котором все соперники - игроки моего уровня, а мой партнер - Миссис Гугенхайм)), то шанс, что мы станем первыми, очень велик)) и он близок к 100%)) К сожалению, не знаю, где можно посмотреть расклады и ход розыгрыша на ЧМ, но запомнилось несколько моментов (сорри, но абсолютно не помню сегмент и номер сдачи в ней. Помню только, что это было вчера. Так, например, сдача, где французов Андрей законтрил в 4П, а они взяли три овера, наша пара без контры взяла, кажется, 12 взяток. Еще была сдача, где партнер Миссис Гугенхайм на Западе открыл торговлю блоком на 3-м уровне. Французы остановились в 4М (кажется, в черве) и получилось "ровно". На другом столе, Андрей сконтрил, Аня поставила 4М, которые были подняты в 5М и законтрены. В обеих случаях минус был солидный... Кажется еще была сдача (в голове перепуталось уже многое - почти весь день вторую неделю смотрю этот чемпионат), которая обошлась около 20 ИМПов со знаком "минус" (если только оператор не напутал). Это сообщение отредактировал тигр2 - 25/09/2019, 03:22 |
||||
|
|
|
Ребята, а можно ссылочку на то, как в матче считаются ИМПы (не могу брошюрку найти, где эта табличка есть) и как они переводятся в випи? Помню только, что 100 очков - это 3 ИМПа, сыгранный гейм против частички приносит 10-11 ИМПов, 200 очков, кажется, это 6 ИМПов
Это сообщение отредактировал тигр2 - 25/09/2019, 03:29 |
|
|
||
Когда в голове все путается, то лучше сначала перепроверить, а потом писать в публичный форум. 4 пики с 3 оверами сконтрил не Андрей. Сдачу, где пошли на 5 уровень (а в их торговле все бы пошли на 5 уровень), проиграла я, не сделав атаку с туза пик. |
||
|
|
||
Мне кажется, мы говорим о разных сдачах. Там где сажала пиковая атака тузом, было заказано вроде бы 5Ч. А в той сдаче, где наши сели в 5Ч, французы заказали 4Ч. Север не стал поднимать Юг на пятый уровень |
||
|
|
|
Сдачи тех матчей, которые вы могли видеть в ВВО --> Вьюграф ---> Архив Вьюграф (далее находите по датам/сегментам).
Все записи результатов 368 сыгранных микстовой сборной России на предварительной стадии сдач - см. Вообще, несколько раз давали ссылку на основной ресурс - |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: