| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
значит - не было, есть же возможность посмотреть history
update - поправили как раз в history, в расход обе сдачи Это сообщение отредактировал TRU_ - 25/09/2019, 05:15 |
|
» 25/09/2019, 09:11, Gusev_Slava
|
|
Понятно, что после того как Аня заявила 4ч, сдача уже точно проиграна независимо от того пойдет Андрей в 5 или нет. Нужно ли с ее рукой говорить 4. И если уж мы что то решили заявить, может лучше контру?
|
|
|
||||
про контру - я говорил про контру на открытие на третьем уровне. И она была. Из текста вроде бы ясно это видно. 3Б, как вы объяснили. И буду признателен, если вы разъясните, почему 5Ч была вынужденная заявка. Прошу понять меня правильно (это не пикировка )- я действительно этой системы торговли не знаю, и спрашиваю, чтобы узнать. А разницу в торговле сейчас вижу. |
||||
|
|
||
Если вы не в состоянии прочитать собственное сообщение, то о чем говорить. Если от вас ускользнуло основное отличие - Андрею и Ане воткнули 4Б, а французам - нет. |
||
|
|
||
Сдачу не видел, А что будет если короля пик придержат на даму пик? Это сообщение отредактировал razman - 25/09/2019, 09:41 |
||
|
|
||
Торговля. На 3б, очевидно, 4б; на 4б намного тяжелее, поскольку если у нас нет возможности выбрать лучший мажорный фит, перспективы гейма сильно падают. Можно и спасовать, но я попытаюсь угадать мажор, 4ч. Вист Очевидно, надо перебить черву и переключиться в бубну, с десятки. Первую или вторую черву перебивать - без разницы, скорее всего. Лучше вторую, поскольку тогда меньше шансов запутаться, что отбирать, если третья бубна не проходит. |
||
|
» 25/09/2019, 10:59, Контралайк
|
|
Блин, как обидно! В 31 и 32 сдачах неверные решения Алексея перечеркнули потенциальные победы, основу которым заложили Андрей и Аня, особенно конечно в 32, блестящий пропуск бубны на первом ходу от Оли давал подсад и отличную запись в протокол, если бы Алексей понял это... Видимо нервы и усталость... Жаль. Надеемся и болеем! Румыны упертые, ощущение, что их ничего не выбивает из седла, прекрасное качество для любого спортсмена, будем надеяться, что наши ребята справятся с усталостью и найдут психологические силы для победы, очень им этого желаю!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: