| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
Тот кто выиграл в отборе личную встречу. И это мы!
Это сообщение отредактировал prokhor - 26/09/2019, 14:34 |
|
|
|
Армагеддон и в шахматах зрелищен, а в бридже, пожалуй, щекочет нервы покруче. Спасибо нашим за испытанные эмоции и удачи им в финале!
|
|
|
||
Один, один, Он всегда один |
||
|
|
|
А что вы на Иониту накинулись? Я таких договоренностей на висте не встречал - атаковать из В9852 8кой.
|
|
|
||
Когда у вас началась 31-я сдача, на другом столе уже всё закончилось. Было видно, что будет расход. В следующей сдаче С-Ю просто не могут не выйти на 4М, и что в 31-й, что в 32-й сдаче без вариантов ровно 10 взяток: не больше, ни меньше... Так обидно в 96-сдачном матче проиграть какой-то один несчастный ИМП(( Я выплеснул в стакан остатки "Русского стандарта", сделал бутербродик... На мониторе Север взял на короля черв и готовился взять на туза. От души пожелал ему уронить на стол маленькую черву, чтобы его заставили пойти с нее))) А когда стакан опустошил и глянул на монитор, то первая мысль была - надо поаккуратнее с выпивкой. Пол-литра на второй и столько же на третий сегмент приводят к глюкам, ибо увидел что туз у Севера остался на руках, а дама Востока гордо лежала на столе)) Но так и было!!! Вот он, недостающий ИМП! Это сообщение отредактировал тигр2 - 26/09/2019, 15:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: