| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
Мои поздравления! Пусть пруха в финале не ослабится!
В последней сдаче ожидал 5Б в атаке... Хороший контракт, на импасе. |
|
|
|
У меня ровно один вопрос к мирозданию, что больнее - обернуть в полуфинале чемпионата мира 15 импов или 1 имп? Бррр.
Это сообщение отредактировал Fripp - 26/09/2019, 20:25 |
|
|
|
2т (прес)- 2б
3т (мин,6 карт) - 3ч (ФГ) 3п - 4т 4п - 6БК (не хуже импасного) Запад может насчитать 3п + 1ч + 1б + 6т + рассчитывать на импас червей или удачную атаку. |
|
|
|
ВАУ!!! Во второй сдаче наши на одном столе успешно сыграли 3БК, а на втором поставили 3Б, которые американцы законтрили. Андрей взял 9 взяток, и в итоге - 14 ИМПов!!! И счет 14-3 в нашу пользу
Можно играть с американцами! Они тоже не безгрешны))) |
|
|
|
Еще одну зуботычину получили американцы, перейдя границу безопасности и заказав 3Б, сев без одной)) После трех сдач - плюс 15))) Так держать, ребята!
А оператор сначала поставил равно и ИМП дал США-1, хотя у наших было уже 4 взятки и имелся в резерве козырный туз... Это сообщение отредактировал тигр2 - 27/09/2019, 05:40 |
|
|
||||
У них там вообще всё запущено))) В базе ББО партнершей Стегароу (она играла с Иониту) указана Жаклин Павел... Прямо напрашивается вопрос для "Что, где когда": в румынской сборной возможна пара Марина - Павел, какова их гендерная принадлежность? По зубам вопрос, наверное, только Максиму Поташеву)) Это сообщение отредактировал тигр2 - 27/09/2019, 05:57 |
||||
|
|
|
Всем - бодрое утро!
Ну, не надо так на скореров китайских грешить, они косячат - но зато их много! И они стараются! Главное - это прибить американцев сразу, эта сборная - "НЕ ТА сборная", не Меквеллы в общем. Из шести ими проигранных матчей в отборе им удавалось набирать в среднем +5,33. Иногда отползали не сами - оппоненты притаскивали пару сдач. Чудом зацепились за восьмую строчку. Все в возрасте (сеньор, сеньорита, ещё одна), один человек вообще играет впервые на столь высоком уровне и отнюдь не с роботами. Всё будет хорошо! Всю ночь слушал американца - Tom Waits, он мне бормотал , Это сообщение отредактировал TRU_ - 27/09/2019, 06:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: