| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2019, Ухань, Китай, 14-28 сентября 2019 г. | | | |
|
|
|
Наши в ББО 21 сентября. Время московское.
05:00 BB Russia – Poland VC Russia – Netherlands 08:30 MX China – Russia 11:30 VC Russia – China |
|
» 21/09/2019, 09:29, dsa
|
|
Жень, 2 из 4 не играют простой шлемик. Может быть это правда дырка в системе?
|
|
|
|
Хорошо сыграли первые матчи в миксте, молодцы! Важная и уверенная победа над китайской сборной. Оттеснили их на 5 место, стоим четвёртыми. Будущий соперник?
|
|
|
|
Подожди, но после 1б-2п мы уже сфорсированы до гейма (в моём понимании всегда!), следовательно 3п никто не запасует. Скажут 4п - есть заявка 4БК, пятый уровень-то держим! Скажут 3БК, дадим кюбид 4ч, потом опять-таки 4БК.
Это если совсем по-простому, без всяких договорённостей. |
|
» 21/09/2019, 11:16, dsa
|
|
Виталик, контракт 3П мы даже не обсужаем. Как не обсуждаем, к примеру, контракты на фите 3-1.
Вот когда система не позволяет поставить очевидный шлемик, это проблема системы. Жень, вот к примеру, как я вижу торговлю 1б-1п 2б (не хочу показывать такую черву заявкой 1бк) - 3т иск заявка) 3б - 3п (фг на пике) 3бк - 4ч (кюбид) 4п - 4бк 1 туз - 6п Это сообщение отредактировал dsa - 21/09/2019, 11:17 |
|
|
|
Вот операторы пощекотали нервы в 15-й сдаче... Наши девчонки, проигрывая три ИМПа на одном столе поставили мажорный гем. А китаянки ограничились частицей, якобы. Уже пять карт все скинули, и тут пошел откат(( оказывается они заявили 3БК... А я уже облизывался, думая, ИМПов 10 сейчас получим...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: