| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ещё одна сдача, проверьте свои навыки и умения | | | |
|
|
|
Привет, смотря что есть 3п, ФГ, НФ или Инвит. Обычно форсирует контра и масть оппов, если НФ, то конечно контра предложение наказать, нет у них 3го уровня.
|
|
|
|
3п сказали врядли у 2 т найдётся полдержка на 3 бк с его руки, пас хороший, ну 3 бк без двойной задержки как то оптимистично. Сажаем под которой, хорошо вистуем.
|
|
|
|
Ой они ещё и в зоне)) О чем вообще опрос?
Аа...Понятно...Опрос про червовый гейм. Вообще опы открылись и ответели, это уже от 17 ти, 9 у нас у парта 14. 23 пункта. Ну можно сообразить допустим х Кххх Тх ТДВххх. А можно так же и xx ххх TKx TКххх, или в контра обязательно!!! модель 64 с четверкой в маж? Что-то я вообще не вижу смысла в первом раскладе на контру, если у парта нет фита ни в черве ни в трефе, будете садится в 4 т или выпустила 3п, если парт не с 9 ю пусиками? Они открылись пикой,если в 2х трефах может жить чка ч, нельзя ли дать контру вместо паса, после 3 п? просто потому что пика старше ч и очень неудобная подблокировка, и если такая контра не прозвучала с первым раскладом пас со вторым контру? Правда контры оч сильно люблю но с 64 после двух пасов парта не вижу в ней смысла, скажу 4т какая разница в чем садится в 4т и 4ч. Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/09/2019, 00:01 |
|
|
||
Надя, не справилась, похоже. Вместо "многобукофф" пробуй внимательно прочитать, сравнить две сдачи, найти в них что-то общее. Первое: партнёр вошёл обычным оверколом. Второе: оппоненты показали хороший фит и поставили свой контракт. Третье: партнёр даёт контру на финальный контракт (мог же сказать пас или сделать значащую заявку?) Что он хочет тем самым сообщить? Пас - иногда может стать выигрышным действием, но я не нахожу в обоих случаях заявку "ПАС" правильной заявкой. Партнёр контрой говорит: "изучи свою карту, если оппоненты зарвались - давай играть контракт на контре вместо того, чтобы играть его под пасами; если у тебя в карте нет наказания - есть ТРИ места для игры, и это не БК". Скорее ренонс в масти оппонентов и расклад 6430, а максимум/не максимум - "что сдали". Почему же не надо играть в БК? - ответ см. выше! |
||
|
|
|
С контрой, да, не справилась, если мой парт во второй раз пасует на вход 2т в позиции Оpen/Respond. Ну что поделать, положи ему только Короля пик и сыграем 4 т под которой с 5ю потерями пусть и до зоны. И я сравнила оба расклада, атакующие взятки по качеству лучше во втором, и там играют контракт на уровень выше, это почти та же рука которую описала в своём примере с 14 пунктами, где сажать можно 3 пики с одним четвертым Королём пик у парта.ЭТИ два расклада НИКАК не братья блезницы. Надеюсь я нашла пять отличий.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/09/2019, 23:38 |
|
|
|
Контра в первом варианте с описанной рукой, очень опасная. Я одна так считаю?)))
Резюме: на контру отвечу пас в обоих случаях, но ни в коем мере не ожидая руки описанной в первом варианте. Много букв, сорри. Это сообщение отредактировал Nadya27 - 25/09/2019, 01:04 |
|
|
|
Говорим по-русски? Какая описанная рука? С предложенной в ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ рукой выбирают между предложенными в Опросе заявками, а не дают контру.
И, да, ты так считаешь не одна, утешает? |
|
|
|
А что ты так на меня взъелся? В том, что я раскрыла твой не богатый арсенал в оценки руки: только ТНТ с корректировками?))) Я ответила в опросе пас и нашла отличия в двух раскладах сам ж просил поискать. Ладно, ну че не поприкалываться, раз дают возможность..))))
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 25/09/2019, 01:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: