| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
|
Полагаю, что рейтинг топикстартера (-159) и его место в рейтиговой таблице (2355-е из менее 2500 игроков) говорят как раз о том, что упомянутый игрок НАУГАД ШЛЕПАЕТ КАРТАМИ вместо того, чтобы ДУМАТЬ НАД КАЖДЫМ ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЕМ.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ждал вас, мистер "Сперва Добейся".
По вашему, мне надо перестать играть? Или мне нельзя предлагать улучшения игры? Или после достижения какого порога можно писать на форуме, чтобы у таких как вы не возникало вопросов? Это сообщение отредактировал ЗлойАнгел - 1/10/2019, 18:19 |
|
|
||||
Безусловно, можно! Просто Ваше предложение НЕ НАПРАВЛЕНО на улучшение игры. Преферанс - не шахматы, тут ДУМАТЬ нужно. Позволить себе НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ над игровыми действиями могут лишь считаные игроки ВЫСОЧАЙШЕГО класса у которых ПОНИМАНИЕ игры вследствие многолетнего опыта доведено до автоматизма.
||||
|
|
||||||
Почему же не направлено на улучшение игры? Почитайте мои примеры выше, за такую игру, в приличном обществе канделябром по голове дают. Я безусловно ещё новичёк, хоть у меня и 12 лет опыта (я долго не играл), но когда противники специально затягивают игру отпадает всё желание играть с ними, рассеивается внимание, и ходы как раз и получаются непродуманными лишь бы поскорее закончить это мучение. Проблема "тормозов" не новая, я помню её ещё из 2000-х. Решения нет до сих пор. Моё предложение не идеально, но подумав над ним можно выбрать оптимальную реализацию. |
||||||
|
|
|
Добавляешь "тормоза" в недруги, дальше ставишь фильтр "не сажать с недругами". Учитывая, что количество игроков конечное, цель если не полностью, то частично уж точно будет достигнута.
|
|
|
|
Пока в Клубе в принципе не появилось это зло "1 минута на раздачу" - все играли нормально, не торопясь, успевали подумать над сложным розыгрышем и заметить мизер Ласкера. Но как только все стали, как оголтелые, куда-то спешить и сделали 1 минуту на сдачу - очевидно, что теперь надо всего 30 секунд! А сделают 30 - надо будет 10!
|
|
|
|
А помните как было?Можно было пойти покурить,согласовав это с соперниками,а потом продолжить.Это и был клуб друзей.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Предложение топикстартера не поддерживаю. Как бы не хотелось нам играть быстрее, реализация идеи не решит проблему тормозов/болтунов, а даже создаст еще много других проблем. Например, как робот будет отличать, задумался игрок над ходом или отошел покурить? И не будет ли стремление увеличить этот самый "рейтинг скорости игры" пагубно сказываться на качестве самой игры?
99% что сие предложение не будет принято администрацией к реализации. Относительно комментария Сашуна хочу пояснить, что в старттопике речь шла о борьбе с любителями поболтать и покурить. Так что рейтинг топикстартрера по преферансу тут вообще не при чём. |
|
|
||||
Повторяю
Ибо карты - не шахматы - надо ДУМАТЬ.
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: