Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг скорости игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2019, 11:41,  Pochemuk 
Эхнатон (18 окт. 2019, 22:35)
Да ни кто ни чё не устраивал.Он оскорбил шахматистов,Злодейчик(играющий в шахматы)это проглотил,его право,пусть дальше уважает и всё жмёт)

Эхнатон (18 окт. 2019, 22:35)
Да ни кто ни чё не устраивал.Он оскорбил шахматистов,Злодейчик(играющий в шахматы)это проглотил,его право,пусть дальше уважает и всё жмёт)

Ой, я Вас, таки, умоляю: не принимайте близко к сердцу шутки! Принимайте лучше коньячок smile.gif

Сашун перефразирует широкоизвестный анекдот:
()
Бокс - это вам не шахматы: тут думать надо!!!

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2...arikatury-3.jpg

Но ведь ни один боксер на это не обижается smile.gif

И, кстати, в Инете найдете большое количество анекдотов и картинок, в которых фигурируют и другие виды спорта.

Так что, оскорбление, если оно и существует, то только в Вашей голове. Выкинте его отттуда и жить станет легче ...
      » 19/10/2019, 12:57,  Эхнатон 
Мне легко)Коньяк не пью)Когда он злодейчику разжевал это тоже шутка?Он вас зомбировал чтоли?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/10/2019, 13:11,  Pochemuk 
Эхнатон (19 окт. 2019, 12:57)
Он вас зомбировал чтоли?)

Не-е-е ... Не было зомбирования.

Только сели играть, а тут, бац, свет выключили ... включили только в поезде.

Если что (для не понимающих слова "ирония", а так же других шуток) - это у меня юмор такой странный. С Сашуном никогда не играл ни вживую ни онлайн. А эта история - переложение анекдота. Тоже про боксера ...
      » 19/10/2019, 13:18,  Сашун 
Я процитировал давно известную в форуме Гамблера ПЕРВОАПРЕЛЬСКУЮ фразу 10-летней давности
ПьюКурюХамлю ( 1 апр. 2008, 09:45)
Преферанс не шахматы... тут думать нада.
С уважением Агамиров Самир.

Но, какое к этой фраза имеют САМИ ШАХМАТИСТЫ? Этот вопрос, видимо нужно адресовать оскобленному этой фразой Эхнатону smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/10/2019, 16:38,  Злодейчик 
Ну, насчёт общей и давней известности сей шутки я бы посомневался, я от Вас первый раз её услышал. И писали Вы так серьёзно.. В общем, я повёлся :) Повёлся в том числе и потому, что на дворе не апрель, и шутка была, на мой взгляд, не самой уместной :)

Впредь, если Ваша фраза покажется мне гониловым, буду переспрашивать, не шутите ли Вы :)
      » 19/10/2019, 17:46,  Эхнатон 
Откатил Злодейчик,осень сейчас,с вытекающими)Да,его всегда надо уточнять,где ложь где правда)Уважать то ведь надо)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 29/10/2019, 02:58,  ЗлойАнгел 
Я случайно нашёл шикарный метод борьбы с тормозами: не надо их подгонять и звать. Ждёшь пока резервного времени остается секунд 15 и тогда зовёшь. Вот тут-то они и начинают кидать как положено.
      » 1/11/2019, 06:36,  Злодейчик 
Мстя Ваша была страшна, тормоз был наказан, добро победило зло, справедливость восторжествовала, мир стал лучше.

Чтобы у тормоза осталось 15 секунд резервного времени Вам пришлось 5 минут ждать. Неужели и своего времени не жалко для того, чтобы кого-нибудь наказать/побороть/доказать?
А сам тормоз понял, что Вы таким образом боролись с его торможением? Я бы на месте тормоза не понял, только если мне об этом явно сказать. В общем, если Вы не сказали в стол, что это был способ борьбы с торможением тормоза, то Вы вычеркнули из своей жизни 5 минут своего драгоценного. А если сказали, что маловероятно, то испортили настроение и ему, и себе.

Не рекомендую впредь использовать столь шикарный метод борьбы с тормозами. Берегите своё время. Да и сама тема старттопика о том, что Вы хотите беречь своё время. Цель правильная и понятная, а вот способы её достижения.. Один лучше другого..
      » 1/11/2019, 12:11,  ЗлойАнгел 
Понял он всё. Я ему сказал. И кидал шикарно.
Вы теоретик. Это видно.

Позови я его сразу, я бы ждал 10 минут в итоге разбитые по 30-50 секунд на каждый его ход, а так я подождал один раз 4 минуты (которые у него остались).

2Сашун, рейтинга -17 достаточно чтобы предлагать? Или надо в плюс выйти?
      » 2/12/2019, 08:47,  Bryolin 
Итак отвечу автору сей темы предельно конкретно] Первым делом окинул взором рейт автора -114 да уж....
Для того чтобы играть быстро надо во первых хотя бы научицца вообще играть]] и поднять свой рейт хотя бы до +300-400 - с каждой сотней тормозов будет становицца на порядок меньше. Но и это не выход-настоятельно рекомендую после вышеописанной процедуры приобрести тариф-самый дешевый благо он стоит 100 р месяц и чернить всех особо быстрых в кавычках]] И не надо изобретать велосипед]
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: