| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
|
Мне легко)Коньяк не пью)Когда он злодейчику разжевал это тоже шутка?Он вас зомбировал чтоли?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Не-е-е ... Не было зомбирования. Только сели играть, а тут, бац, свет выключили ... включили только в поезде. Если что (для не понимающих слова "ирония", а так же других шуток) - это у меня юмор такой странный. С Сашуном никогда не играл ни вживую ни онлайн. А эта история - переложение анекдота. Тоже про боксера ... |
||
|
|
||
|
Я процитировал давно известную в форуме Гамблера ПЕРВОАПРЕЛЬСКУЮ фразу 10-летней давности
Но, какое к этой фраза имеют САМИ ШАХМАТИСТЫ? Этот вопрос, видимо нужно адресовать оскобленному этой фразой Эхнатону -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну, насчёт общей и давней известности сей шутки я бы посомневался, я от Вас первый раз её услышал. И писали Вы так серьёзно.. В общем, я повёлся :) Повёлся в том числе и потому, что на дворе не апрель, и шутка была, на мой взгляд, не самой уместной :)
Впредь, если Ваша фраза покажется мне гониловым, буду переспрашивать, не шутите ли Вы :) |
|
|
|
Откатил Злодейчик,осень сейчас,с вытекающими)Да,его всегда надо уточнять,где ложь где правда)Уважать то ведь надо)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Я случайно нашёл шикарный метод борьбы с тормозами: не надо их подгонять и звать. Ждёшь пока резервного времени остается секунд 15 и тогда зовёшь. Вот тут-то они и начинают кидать как положено.
|
|
|
|
Мстя Ваша была страшна, тормоз был наказан, добро победило зло, справедливость восторжествовала, мир стал лучше.
Чтобы у тормоза осталось 15 секунд резервного времени Вам пришлось 5 минут ждать. Неужели и своего времени не жалко для того, чтобы кого-нибудь наказать/побороть/доказать? А сам тормоз понял, что Вы таким образом боролись с его торможением? Я бы на месте тормоза не понял, только если мне об этом явно сказать. В общем, если Вы не сказали в стол, что это был способ борьбы с торможением тормоза, то Вы вычеркнули из своей жизни 5 минут своего драгоценного. А если сказали, что маловероятно, то испортили настроение и ему, и себе. Не рекомендую впредь использовать столь шикарный метод борьбы с тормозами. Берегите своё время. Да и сама тема старттопика о том, что Вы хотите беречь своё время. Цель правильная и понятная, а вот способы её достижения.. Один лучше другого.. |
|
|
|
Понял он всё. Я ему сказал. И кидал шикарно.
Вы теоретик. Это видно. Позови я его сразу, я бы ждал 10 минут в итоге разбитые по 30-50 секунд на каждый его ход, а так я подождал один раз 4 минуты (которые у него остались). 2Сашун, рейтинга -17 достаточно чтобы предлагать? Или надо в плюс выйти? |
|
|
|
Итак отвечу автору сей темы предельно конкретно] Первым делом окинул взором рейт автора -114 да уж....
Для того чтобы играть быстро надо во первых хотя бы научицца вообще играть]] и поднять свой рейт хотя бы до +300-400 - с каждой сотней тормозов будет становицца на порядок меньше. Но и это не выход-настоятельно рекомендую после вышеописанной процедуры приобрести тариф-самый дешевый благо он стоит 100 р месяц и чернить всех особо быстрых в кавычках]] И не надо изобретать велосипед] |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: