Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг скорости игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2019, 13:16,  ЗлойАнгел 
Bryolin ( 2 дек. 2019, 08:47)
Итак отвечу автору сей темы предельно конкретно] Первым делом окинул взором рейт автора -114 да уж....
Для того чтобы играть быстро надо во первых хотя бы научицца вообще играть]] и поднять свой рейт хотя бы до +300-400 - с каждой сотней тормозов будет становицца на порядок меньше. Но и это не выход-настоятельно рекомендую после вышеописанной процедуры приобрести тариф-самый дешевый благо он стоит 100 р месяц и чернить всех особо быстрых в кавычках]] И не надо изобретать велосипед]

Здравствуйте, мистер "сначала добейся".
Как отменяет проблему низкий рейтинг?
Люди с низким рейтингом не такие? На них не нужно обращать внимание? Не нужно решать проблемы? Можно свысока отвечать "предельно корректно" только из-за того, что в данный момени ваши циферки больше каких-то других?

Месяц назад у меня был рейтинг 0. Три месяца назад у меня был рейтинг -200.
Так вот и там и там встречались хамы и тормоза в равном количестве.
При переходе за 0 в сторону плюса ещё и зануды начнут попадаться. Уверен.
      » 2/12/2019, 13:47,  Сашун 
ЗлойАнгел ( 2 дек. 2019, 14:16)
Месяц назад у меня был рейтинг 0. Три месяца назад у меня был рейтинг -200. .
Сегодня у игрока ЗлойАнгел рейтинг -114 и 2347-е место в рейтинговой таблице из 2600 игроков.

Т.е., преферансная квалификация игрока ЗлойАнгел вот уже который год продолжает оставаться значительно ниже средней.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/12/2019, 14:04,  ЗлойАнгел 
Сашун ( 2 дек. 2019, 13:47)
Сегодня у игрока ЗлойАнгел рейтинг -114 и 2347-е место в рейтинговой таблице из 2600 игроков.

Т.е., преферансная квалификация игрока ЗлойАнгел вот уже который год продолжает оставаться значительно ниже средней.

И?
      » 2/12/2019, 14:47,  Эхнатон 
ЗлойАнгел ( 2 дек. 2019, 14:04)
И?

А что и?В очередной раз "гуру" унизил игрока.Читайте его чаще.Пишите-уважаемый.Тема то не о квалификации,а он знай своё гнёт.Он сам только вылез из третьей сотни.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/12/2019, 16:08,  Сашун 
ЗлойАнгел ( 2 дек. 2019, 15:04)
И?

И - ничего. Констатация факта. Также есть пожелание - уменьшить количество игровых ошибок. Способ простой - подумать над очередной заявкой или ходом секунд 10, а не тыкать мышей наугад.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2019, 01:07,  ЗлойАнгел 
Сашун ( 2 дек. 2019, 16:08)
ЗлойАнгел ( 2 дек. 2019, 15:04)
И?

И - ничего. Констатация факта. Также есть пожелание - уменьшить количество игровых ошибок. Способ простой - подумать над очередной заявкой или ходом секунд 10, а не тыкать мышей наугад.

Игрок Сашун занимает 173-е место в турнирной таблице. Это даже не первая сотня.

Можно я сам решу сколько мне игровых ошибок допускать? Тема ведь не об этом.
      » 3/12/2019, 02:28,  Сластя 
ЗлойАнгел (30 сент. 2019, 21:39)

- сделать платной функцией фильтрацию "тормозов".

Мне как разработчику программного обеспечения, видится что это задача средней сложности, и многие вам будут благодарны за подобную фичу, а я с удовольствием готов доплатить за неё.

Я бы купила, дайте ТРИ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 3/12/2019, 03:26,  Злодейчик 
Bryolin ( 2 дек. 2019, 08:47)
Итак отвечу автору сей темы предельно конкретно] Первым делом окинул взором рейт автора -114 да уж....

В шахматы блиц играют и высокорейтинговые игроки, и низкорейтинговые.
Только в шахматах, особенно в блице, таймер является неотъемлемой частью игры.
В преферансе таймер нужен только чтобы дисциплинировать игроков, чтобы те не уходили погулять с собакой во время игры. Так вот, автор старттопика предложил способ борьбы с такими разгильдяями. Способ не ахти какой, но с совершенно понятной целью. Корень предложения - разделять тех, кто приходит поиграть, и тех, кто приходит поболтать/покурить. Но при этом не трогая тех, кто задумывается во время игры.

Так зачем в очередной раз напоминать автору старттопика о его низкой квалификации? Тема же о другом..

Соглашусь с Вами только о том, что чем выше квалификация игрока, тем серьёзнее он к игре относится, тем реже будет отходить покурить, не будет смотреть телевизор во время сдачи и т.п. То есть зависимость квалификации и скорости игры есть, но она не прямая. Может и высокорейтинговый игрок каждые 10 минут покурить отходить. Вот именно с такими игроками не хочет играть автор старттопика.

Сашуну я уже рассказывал анекдот из моего детства, рассказывал в этой же теме несколькими постами ранее. Не поленюсь, продублирую smile.gif

Мальчик в автобусе спрашивает у панка: "Дядя, а вы на следующей остановке выходите?" Панк отвечает: "Какая разница, выхожу я, или не выхожу. Главное - что бы ты хорошо учился"

В общем, всё это в той или иной мере мы уже перетирали в этой теме, так что Ваша конкретика запоздала. К тому же она очень похожа на конкретику Сашуна smile.gif
      » 3/12/2019, 05:43,  Bryolin 
ничто не ново под луной]] я сначала поделился своим личным опытом - только потом просмотрел тему и увидел что уже дублирую] но не удержался потому что скорость игры для меня тоже больная тема]
      » 3/12/2019, 07:21,  Bryolin 
И еще скорость игры определяет темп кол-во сдач к минутам если сдач больше чем минут то он в + такой он в норме на зеленых столах - на черных и оранжевых столах он в минусе при чем иногда в жутком] Потому что сильные игроки видят - что сколько и как без хода или макс на 1 ходу и сразу предлагают а другие]] так скажем не сразу] На рейтах 300-400 шлепаецца 10 процентов рук на рейтах -100 +100 соответственно 90. Еще важно на 3 или на 4 стол-я например сейчас предпочитаю на 4-на прикупе бегаю курить] и на темп это мало влияет] Может автор и мастер преферанса - это не важно пока у него будет низкий рейт - будет медленно. А всякие фантастические прожекты по разделению игроков это не ко мне] Они и так разделены - зеленые столы для игры нормальной-ну и все остальные для мучения]]
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: