| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
||
Сегодня у игрока ЗлойАнгел рейтинг -114 и 2347-е место в рейтинговой таблице из 2600 игроков.
Т.е., преферансная квалификация игрока ЗлойАнгел вот уже который год продолжает оставаться значительно ниже средней. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
И? |
||||
|
|
||
А что и?В очередной раз "гуру" унизил игрока.Читайте его чаще.Пишите-уважаемый.Тема то не о квалификации,а он знай своё гнёт.Он сам только вылез из третьей сотни. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||||
И - ничего. Констатация факта. Также есть пожелание - уменьшить количество игровых ошибок. Способ простой - подумать над очередной заявкой или ходом секунд 10, а не тыкать мышей наугад. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
|
||||||||
Игрок Сашун занимает 173-е место в турнирной таблице. Это даже не первая сотня. Можно я сам решу сколько мне игровых ошибок допускать? Тема ведь не об этом. |
||||||||
|
|
||
Я бы купила, дайте ТРИ! -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
В шахматы блиц играют и высокорейтинговые игроки, и низкорейтинговые. Только в шахматах, особенно в блице, таймер является неотъемлемой частью игры. В преферансе таймер нужен только чтобы дисциплинировать игроков, чтобы те не уходили погулять с собакой во время игры. Так вот, автор старттопика предложил способ борьбы с такими разгильдяями. Способ не ахти какой, но с совершенно понятной целью. Корень предложения - разделять тех, кто приходит поиграть, и тех, кто приходит поболтать/покурить. Но при этом не трогая тех, кто задумывается во время игры. Так зачем в очередной раз напоминать автору старттопика о его низкой квалификации? Тема же о другом.. Соглашусь с Вами только о том, что чем выше квалификация игрока, тем серьёзнее он к игре относится, тем реже будет отходить покурить, не будет смотреть телевизор во время сдачи и т.п. То есть зависимость квалификации и скорости игры есть, но она не прямая. Может и высокорейтинговый игрок каждые 10 минут покурить отходить. Вот именно с такими игроками не хочет играть автор старттопика. Сашуну я уже рассказывал анекдот из моего детства, рассказывал в этой же теме несколькими постами ранее. Не поленюсь, продублирую Мальчик в автобусе спрашивает у панка: "Дядя, а вы на следующей остановке выходите?" Панк отвечает: "Какая разница, выхожу я, или не выхожу. Главное - что бы ты хорошо учился" В общем, всё это в той или иной мере мы уже перетирали в этой теме, так что Ваша конкретика запоздала. К тому же она очень похожа на конкретику Сашуна |
||
|
|
|
ничто не ново под луной]] я сначала поделился своим личным опытом - только потом просмотрел тему и увидел что уже дублирую] но не удержался потому что скорость игры для меня тоже больная тема]
|
|
|
|
И еще скорость игры определяет темп кол-во сдач к минутам если сдач больше чем минут то он в + такой он в норме на зеленых столах - на черных и оранжевых столах он в минусе при чем иногда в жутком] Потому что сильные игроки видят - что сколько и как без хода или макс на 1 ходу и сразу предлагают а другие]] так скажем не сразу] На рейтах 300-400 шлепаецца 10 процентов рук на рейтах -100 +100 соответственно 90. Еще важно на 3 или на 4 стол-я например сейчас предпочитаю на 4-на прикупе бегаю курить] и на темп это мало влияет] Может автор и мастер преферанса - это не важно пока у него будет низкий рейт - будет медленно. А всякие фантастические прожекты по разделению игроков это не ко мне] Они и так разделены - зеленые столы для игры нормальной-ну и все остальные для мучения]]
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: