| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
|
Он просто вообще не понял о чём я говорил, но зато решил понтануться рейтингом и погнобить меня за низкий рейтинг.
Топик можно закрывать. Я всё понял. Это сообщение отредактировал ЗлойАнгел - 11/10/2019, 19:26 |
|
|
||
Рановато закрывать. Мне, например, стало любопытно. Является ли, по версии Сашуна, трехминутный поход покурить или пятиминутное обсуждение каждого предыдущего расклада игровыми действиями? Вот мне пришло в голову такое сравнение. Водитель жигулей и водитель мерседеса попали в автомобильную пробку. Водитель жигулей пытается найти решение, как не попасть в аналогичную пробку в будущем. А водитель мерседеса говорит водителю жигулей, что водитель жигулей попал в пробку потому, что ездит на жигулях.. Тут на месте водителя жигулей невольно заДУМаешься. Но задумаешься уже не о пробке, а о водителе мерседеса. И еще вспомнил анекдот из детства. Мальчик в автобусе спрашивает у панка: "Дядя, вы на следующей остановке выходите?" А панк отвечает ему: "Какая разница, выхожу я, или не выхожу.. Главное, чтобы ТЫ хорошо учился". |
||
|
|
|
Про шахматы....Всё зависит от часов и установленного контроля времени. Если блиц, то игроку по 5 минут на партию, соответственно партия не больше 10 минут. Контроль может быть каким угодно, по 15, 20, 30 минут игроку на партию. Если классический контроль, 2 или 2,5 часа на первые 40 ходов и по часу на каждые следующие 20, как-то так.....А вы представляете сколько бы времени эти дебилы играли сдачу в преф?Месяц наверно,думать же надо.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Оба упомянутых действия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ игровыми. А вот, обсуждение вистующим, пасовавшим (и сдатчиком) ПЛАНА разыгрывания (или ловли мизера) при вистовании ВСВЕТЛУЮ игровыми действиями ЯВЛЯЮТСЯ. Не следует также забывать о том, что Гамблер имеет ОБУЧАЮЩУЮ опцию показа расклада после окончания разыгрывания сдачи. Так игроку с низким, и, тем более, отрицательным рейтингом следует непременно пользоваться этой опцией, дабы ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть расклад и ОБДУМАТЬ ПРИЧИНЫ своих ошибочных решений в игре. Ибо, не было бы у игрока ЗлойАнгел МАССЫ ИГРОВЫХ ОШИБОК - были бы и рейтинг и место в рейтинговой таблице существенно повыше. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Преферанс на Гамблере также имеет аналогичную опцию - основное и резервное время на сдачу. Никто не препятствует любому игроку ОТКРЫТЬ СТОЛ и установить желаемые "Время на сдачу" и "Резервное время". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ЗлойАнгел в своих постах приводил примеры тех действий игроков, которые ему не нравятся. Я думаю, что такие действия не нравятся не только ему.
И ещё я думаю, игроку ЗлойАнгел класть на рейтинг, он просто хочет играть без ЛИШНЕЙ болтовни и перекуров. Не хочет человек играть ЛУЧШЕ, человек хочет играть БЫСТРЕЕ. А Вы ему говорите, что ему надо играть лучше. Попробуйте перечитать старттопик, может быть тогда всё встанет на свои места. |
|
|
|
Я на самом деле хочу играть и лучше и быстрее.
Я когда не жалею своего времени на все перекуры и болтовню соперников, то быстро рейтинг вытягиваться начинает. Это можно увидеть по статистике за август, например. Но когда игрок базарит по 2 минуты в чате, или курит, или умышленно тянет игру, я не могу сидеть и просто ждать, мне приходится переключать контекст в браузер, и тут-то преферанс начинает отходить на второй план особенно если в браузере что-то интересное. Я прекрасно знаю об этой своей проблеме. Как и об отрицательном рейтинге. Так что не надо гадать за мои ошибки. Пост не про это. Представьте что вы пришли к друзьям играть, сели за стол, только раздали карты как бац, один ушёл покурить, второй пошёл чай готовить, третий в телефон тупит. На второй сдаче то же самое, на третьей то же самое. Надолго вас хватит за таким столом? Одно дело обдумывать мизер без прикупа, и совсем другое дело думать над тем короля пикового бросить или даму, когда на руке только они и есть. |
|
|
||||
Это вещи ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ.
Почему-то, игроки из первых 200-300 мест в рейтинговой таблице не устраивают ни перекуры, ни перерывы на кофе и телефонные разговоры и ВООБЩЕ НИЧЕГО не обсуждают в чате ни до розыгрыша, ни во время его ни после. Видимо потому, что упомянутые игроки ПОНИМАЮТ СВОИ ИГРОВЫЕ ОШИБКИ САМИ, не дожидаясь гневных реакций партнеров и не вступают в пререкания. И, уж, точно, никто из них не затягивает сознательно игру.
А в это время Ваши партнеры по игре ожидают Ваше игровое действие - заявку или ход
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: