| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
||
Какие задачи?)Вам же местный "авторитет" написал,что шахматисты не думают) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
"Сложность" это я условно её назвал. Пусть будет "среднее время решения". Которое считается на основании прошлых раздач. "Тормоза" всегда будут выделяться. И опять же. Это всего один из параметров. Я ещё забыл про самый простейший и банальнеший параметр - app in focus ratio - сколько времени от игрового клиент игры находится в фокусе. Это сообщение отредактировал ЗлойАнгел - 12/10/2019, 13:17 |
||||
|
|
||
А как будем отличать тех, кто задумывается, от тех, кто между ходами болтает? На основании каких таких раздач надо считать среднее "правильное" время на ход? Сложность всей задачи в том, что борясь с болтунами и курильщиками мы невольно начнём бороться и с теми, кто задумывается. А ведь это не является нашей целью, не правда ли? |
||
|
|
||||
Тут нужно смотреть на реальные данные. Чтобы прикинуть веса разных параметров. А отличать и не надо. Всё равно будет среднее время на ход и те кто будут выделяться. Представьте что мы время положиои на график. Вот пиками на этом графике предположительно (! |
||||
|
|
|
когда я тороплюсь, я начинаю чаще ошибаться.
Реализация Вашего предложения в ЛЮБОМ его виде заставит меня торопиться, и, соответственно, чаще ошибаться. Я против. |
|
|
|
ЛЮБОЕ выявление таких аномалий, хоть из собственный сдач, хоть из среднестатистических, заставит меня торопиться принять решение. КАЖДУЮ СДАЧУ я буду торопиться. И КАЖДУЮ СДАЧУ я буду играть хуже, чем играл бы без внедрения "поисковика выявления аномалий". Желание играть лучше у меня в приоритете перед желанием играть быстрее, именно поэтому я против.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: