Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг скорости игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2019, 02:27,  Злодейчик 
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 01:47)
...
Конечно же он знает что именно он сдал, и в любой момент игры знает что именно у каждого из игроков на руках.

Но он же не знает, насколько сложная эта карта?..
Как может машина отличить сложную шахматную задачу от простой шахматной задачи? Есть алгоритм?

На некотором шахматном сервере, на L название, ежедневно появляется новая шахматная задача. Не знаю каким образом сервер выбирает задачу, но решив её пользователь может или казнить, или помиловать, то есть происходит голосование среди людей..
После голосования сдача ставится на своё место, к простым или к сложным. Если сдачу игроки посчитали сложной, то за её решение и приз пожирнее.
В Гамблере за каждую сдачу так голосовать будем?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 12/10/2019, 03:45
      » 12/10/2019, 07:25,  Эхнатон 
Злодейчик (12 окт. 2019, 02:27)

На некотором шахматном сервере, на L название, ежедневно появляется новая шахматная задача.

Какие задачи?)Вам же местный "авторитет" написал,что шахматисты не думают)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 12/10/2019, 13:16,  ЗлойАнгел 
Злодейчик (12 окт. 2019, 02:27)
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 01:47)
...
Конечно же он знает что именно он сдал, и в любой момент игры знает что именно у каждого из игроков на руках.

Но он же не знает, насколько сложная эта карта?..
Как может машина отличить сложную шахматную задачу от простой шахматной задачи? Есть алгоритм?

На некотором шахматном сервере, на L название, ежедневно появляется новая шахматная задача. Не знаю каким образом сервер выбирает задачу, но решив её пользователь может или казнить, или помиловать, то есть происходит голосование среди людей..
После голосования сдача ставится на своё место, к простым или к сложным. Если сдачу игроки посчитали сложной, то за её решение и приз пожирнее.
В Гамблере за каждую сдачу так голосовать будем?

"Сложность" это я условно её назвал. Пусть будет "среднее время решения". Которое считается на основании прошлых раздач. "Тормоза" всегда будут выделяться.
И опять же. Это всего один из параметров.
Я ещё забыл про самый простейший и банальнеший параметр - app in focus ratio - сколько времени от игрового клиент игры находится в фокусе.

Это сообщение отредактировал ЗлойАнгел - 12/10/2019, 13:17
      » 12/10/2019, 17:11,  Злодейчик 
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 13:16)
...
"Сложность" это я условно её назвал. Пусть будет "среднее время решения". Которое считается на основании прошлых раздач. "Тормоза" всегда будут выделяться.
Я ещё забыл про самый простейший и банальнеший параметр - app in focus ratio - сколько времени от игрового клиент игры находится в фокусе.
...

А как будем отличать тех, кто задумывается, от тех, кто между ходами болтает?
На основании каких таких раздач надо считать среднее "правильное" время на ход?

Сложность всей задачи в том, что борясь с болтунами и курильщиками мы невольно начнём бороться и с теми, кто задумывается. А ведь это не является нашей целью, не правда ли?

» 12/10/2019, 17:26,  ЗлойАнгел 
Злодейчик (12 окт. 2019, 17:11)
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 13:16)
...
...

А как будем отличать тех, кто задумывается, от тех, кто между ходами болтает?
На основании каких таких раздач надо считать среднее "правильное" время на ход?

Сложность всей задачи в том, что борясь с болтунами и курильщиками мы невольно начнём бороться и с теми, кто задумывается. А ведь это не является нашей целью, не правда ли?

Тут нужно смотреть на реальные данные. Чтобы прикинуть веса разных параметров.

А отличать и не надо. Всё равно будет среднее время на ход и те кто будут выделяться. Представьте что мы время положиои на график. Вот пиками на этом графике предположительно (!wink.gif и будут наши тормоза.
      » 12/10/2019, 17:46,  Злодейчик 
когда я тороплюсь, я начинаю чаще ошибаться.
Реализация Вашего предложения в ЛЮБОМ его виде заставит меня торопиться, и, соответственно, чаще ошибаться.
Я против.
      » 12/10/2019, 17:58,  ЗлойАнгел 
Вы же не думаете по 60 секунд над каждой раздачей?
      » 12/10/2019, 18:06,  Злодейчик 
Не думаю. Но если речь идёт даже о сокращении времени на сдачу, то я всё равно против.
      » 12/10/2019, 18:17,  ЗлойАнгел 
Да нет же.
Речь идёт о выявлении статистических аномалий и работы с ними.
      » 12/10/2019, 18:40,  Злодейчик 
ЛЮБОЕ выявление таких аномалий, хоть из собственный сдач, хоть из среднестатистических, заставит меня торопиться принять решение. КАЖДУЮ СДАЧУ я буду торопиться. И КАЖДУЮ СДАЧУ я буду играть хуже, чем играл бы без внедрения "поисковика выявления аномалий". Желание играть лучше у меня в приоритете перед желанием играть быстрее, именно поэтому я против.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: