Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг скорости игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2019, 19:11,  Эхнатон 
Успокойтесь,потусили и хва)Никто ничё менять не будет.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 12/10/2019, 19:21,  Злодейчик 
Эхнатон (12 окт. 2019, 19:11)
Успокойтесь,потусили и хва)Никто ничё менять не будет.

Конечно же не будет. Потому что не надо ничего менять.
Для меня тема, кстати, тоже себя исчерпала.
      » 12/10/2019, 22:34,  Agent 
ЗлойАнгел (30 сент. 2019, 21:39)
Уважаемая администрация.
Обращаюсь к вам, потому что ситуация реально начинает напрягать.

Как ни пытаюсь поиграть, так ходы по 50-60 секунд, видно что человек отвлекается часто от игры, никакого удовольствия. Суммарно на этих ожиданиях можно до получаса потратить. А когда стол на 4-х вообще беда.

Как-то случайно попались три очень быстрых противника и игра прошла круто, быстро и приятно. В связи с чем у меня появилось хорошее предложение:
- по каждой игре считать коэффициент скорости игрока (это время между переходом слова к игроку и собственно самим словом);
- показывать такой рейтинг для всех игроков;
- сделать платной функцией фильтрацию "тормозов".

Мне как разработчику программного обеспечения, видится что это задача средней сложности, и многие вам будут благодарны за подобную фичу, а я с удовольствием готов доплатить за неё.

"по каждой игре считать коэффициент скорости игрока (это время между переходом слова к игроку и собственно самим словом"

Скорость игры ведется по каждой партии

"показывать такой рейтинг для всех игроков"

Это не будет реализовано

Посмотрел последние 10 партий топикстартера. Только в двух играх из 10 потратил меньше времени, чем остальные. В трех играх из 10 потратил больше всех времени.

"А когда стол на 4-х вообще беда".
Опять же из последних 10 партий, две партии были у Вас на 4-х и Вы потратили времени больше, чем два игрока.
      » 12/10/2019, 22:49,  ЗлойАнгел 
Agent (12 окт. 2019, 22:34)
ЗлойАнгел (30 сент. 2019, 21:39)
Уважаемая администрация.
Обращаюсь к вам, потому что ситуация реально начинает напрягать.

Как ни пытаюсь поиграть, так ходы по 50-60 секунд, видно что человек отвлекается часто от игры, никакого удовольствия. Суммарно на этих ожиданиях можно до получаса потратить. А когда стол на 4-х вообще беда.

Как-то случайно попались три очень быстрых противника и игра прошла круто, быстро и приятно. В связи с чем у меня появилось хорошее предложение:
- по каждой игре считать коэффициент скорости игрока (это время между переходом слова к игроку и собственно самим словом);
- показывать такой рейтинг для всех игроков;
- сделать платной функцией фильтрацию "тормозов".

Мне как разработчику программного обеспечения, видится что это задача средней сложности, и многие вам будут благодарны за подобную фичу, а я с удовольствием готов доплатить за неё.

"по каждой игре считать коэффициент скорости игрока (это время между переходом слова к игроку и собственно самим словом"

Скорость игры ведется по каждой партии

"показывать такой рейтинг для всех игроков"

Это не будет реализовано

Посмотрел последние 10 партий топикстартера. Только в двух играх из 10 потратил меньше времени, чем остальные. В трех играх из 10 потратил больше всех времени.

"А когда стол на 4-х вообще беда".
Опять же из последних 10 партий, две партии были у Вас на 4-х и Вы потратили времени больше, чем два игрока.

Ну вот теперь-то можно точно закрывать.

Вы мои сообщения с этой страницы читали?

Плохо посмотрели.
Как минимум в одной из 10 партий Гусёна тянула до последнего.
      » 12/10/2019, 23:02,  ЗлойАнгел 
И если вы собираете эту статистику, то почему вы её не публикуете?
      » 12/10/2019, 23:21,  Agent 
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 23:02)

Я не собираю эту статистику. Вы предложили администрации ввести подсчет скорости игры. Я Вам отвечаю, что подсчет скорости игры ведется. Вы можете сами посмотреть скорость игры каждого игрока в любой партии. Для этого зайдите в архив, выберете игру и нажмите на Статистику партии (вверху).
Например, для последней Вашей партии

Скорость игры
Статистический параметр
В среднем пас Valet ЗлойАнгел

Секунд на заявку 7.5 13 4.1 5.8
Секунд на ход 1.8 1.9 1.8 1.4
Секунд на ход на висте 1.1 1.4 1.5 0.7
Секунд на ход на распасах 1.1 1.2 1 1.1
Секунд на действие 2.5 3.4 2.1 1.8
Затраченное время 50.2% 24.6% 25.3%
      » 12/10/2019, 23:54,  ЗлойАнгел 
Agent (12 окт. 2019, 23:21)
ЗлойАнгел (12 окт. 2019, 23:02)

Я не собираю эту статистику. Вы предложили администрации ввести подсчет скорости игры. Я Вам отвечаю, что подсчет скорости игры ведется. Вы можете сами посмотреть скорость игры каждого игрока в любой партии. Для этого зайдите в архив, выберете игру и нажмите на Статистику партии (вверху).
Например, для последней Вашей партии

Скорость игры
Статистический параметр
В среднем пас Valet ЗлойАнгел

Секунд на заявку 7.5 13 4.1 5.8
Секунд на ход 1.8 1.9 1.8 1.4
Секунд на ход на висте 1.1 1.4 1.5 0.7
Секунд на ход на распасах 1.1 1.2 1 1.1
Секунд на действие 2.5 3.4 2.1 1.8
Затраченное время 50.2% 24.6% 25.3%

Так это же шикарно!
Я по этим данным и сам могу посчитать рейтинги игроков.
У вас есть публичное АПИ? Есть ограничения по RPM если с сайта парсить?
      » 13/10/2019, 10:32,  Сашун 
ЗлойАнгел (13 окт. 2019, 00:54)
Так это же шикарно! Я по этим данным и сам могу посчитать рейтинги игроков.
И каков же рейтинг по скорости игры игрока ЗлойАнгел?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2019, 17:44,  Байкер 
Сама по себе мысль правильная: изначально давать, скажем, 30 секунд на ход и пару минут резерва, а по ходу партии добавлять время в резерв в зависимости от трудности встреченных проблем (сколько в каждом случае давать можно определить статистически). Да только это примерно то же, как холостяку купить посудомоечную машину, чтобы мыть одну тарелку и один стакан.
      » 13/10/2019, 18:28,  Злодейчик 
Байкер (13 окт. 2019, 17:44)
...
в зависимости от трудности встреченных проблем (сколько в каждом случае давать можно определить статистически)...

Можно определить? И как же?
Как робот будет определять, сколько времени нужно думать над конкретной сдачей?

На данный момент все сдачи считаются одинаково сложными, и на розыгрыш каждой сдачи, за исключением мизера, нам даётся 1 минута+5 минут резерва на всю партию. Разумеется, не все сдачи являются одинаково сложными, на некоторые достаточно и 10 секунд, а на некоторые и 2х минут будет мало. Но отличить сложную сдачу от простой может только человек.
Предположим, сыграл я 2 сдачи. На одну потратил минуту, на другую секунду. Что нам теперь с этими данными делать для реализации предложения топикстартера?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: