| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
||
Конечно же не будет. Потому что не надо ничего менять. Для меня тема, кстати, тоже себя исчерпала. |
||
|
|
||||
Плохо посмотрели. Как минимум в одной из 10 партий Гусёна тянула до последнего. |
||||
|
|
||
Я не собираю эту статистику. Вы предложили администрации ввести подсчет скорости игры. Я Вам отвечаю, что подсчет скорости игры ведется. Вы можете сами посмотреть скорость игры каждого игрока в любой партии. Для этого зайдите в архив, выберете игру и нажмите на Статистику партии (вверху). Например, для последней Вашей партии Скорость игры Статистический параметр В среднем пас Valet ЗлойАнгел Секунд на заявку 7.5 13 4.1 5.8 Секунд на ход 1.8 1.9 1.8 1.4 Секунд на ход на висте 1.1 1.4 1.5 0.7 Секунд на ход на распасах 1.1 1.2 1 1.1 Секунд на действие 2.5 3.4 2.1 1.8 Затраченное время 50.2% 24.6% 25.3% |
||
|
|
||||
Так это же шикарно! Я по этим данным и сам могу посчитать рейтинги игроков. У вас есть публичное АПИ? Есть ограничения по RPM если с сайта парсить? |
||||
|
|
||
И каков же рейтинг по скорости игры игрока ЗлойАнгел?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сама по себе мысль правильная: изначально давать, скажем, 30 секунд на ход и пару минут резерва, а по ходу партии добавлять время в резерв в зависимости от трудности встреченных проблем (сколько в каждом случае давать можно определить статистически). Да только это примерно то же, как холостяку купить посудомоечную машину, чтобы мыть одну тарелку и один стакан.
|
|
|
||
Можно определить? И как же? Как робот будет определять, сколько времени нужно думать над конкретной сдачей? На данный момент все сдачи считаются одинаково сложными, и на розыгрыш каждой сдачи, за исключением мизера, нам даётся 1 минута+5 минут резерва на всю партию. Разумеется, не все сдачи являются одинаково сложными, на некоторые достаточно и 10 секунд, а на некоторые и 2х минут будет мало. Но отличить сложную сдачу от простой может только человек. Предположим, сыграл я 2 сдачи. На одну потратил минуту, на другую секунду. Что нам теперь с этими данными делать для реализации предложения топикстартера? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: