| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
|
Давайте я попытаюсь спрогнозировать, что же получится после того, как Ваше предложение будет реализовано.
Рейтинг - это такая цифра, которую мы все хотим у себя повысить. Пусть это будет названо "рейтинг скорости", пусть "рейтинг присутствия", не важно. Не важно даже на основе каких цифр будет сложен этот рейтинг. В любом случае, обязательно появятся рейтингоманы и рейтингофилы, которые будут ходить по клубу с табличкой на груди "сперва добейся!" Рассказать Вам, как поступит такой вот рейтингоман, встретив в партии сложную сдачу? Но я воздержусь на данный момент, ибо хочу послушать Вашу версию. |
|
|
||
Сложно что-то возразить, ибо я и сам понимаю, что вы правы. Разумеется, для компьютера цифра 1 и цифра 9 отличаются, ибо занимают разное количество ячеек оперативной памяти. Так что да, возможно, но никто не будет заморачиваться над этим. К дополнительным аспектам преферанса можно добавить ещё немало неисчисляемых цифрами параметров, например, физическое состояние игрока, отношение к каждому отдельному сопернику и т.д. Надеюсь, что компьютер никогда не научится этому |
||
|
|
||||
Пытаюсь доказать автору старттопика, что если его предложение будет реализовано, то будет ещё хуже, чем есть сейчас |
||||
|
|
||
А что ещё остаётся? Ведь когда переключаешься на другое окно, Гамблер принудительно возвращает своё окно. Как это убрать - знает лишь Сашун, но не скажет. Что остаётся делать на такое принуждение и ограничение свободы воли? Купить второй комп! |
||
|
» 14/10/2019, 20:00, Alexsandra
|
|
Какой пафос! Слава игрокам с большим рейтом!! Но ... раз уж мы заговорили о приличной игре и канделябре... Лично меня уже ДОСТАЛИ Предлагатели. я считаю преферанс приличной игрой, а превращается она в цирк. Не без помощи разработчиков и вдохновителей. Замечено, если разыгрывающий открыл карты, то вероятность, что придётся шлёпать до конца ОЧЕНЬ большая. А вот если Вистун "предложил" /от недостатка воспитания, я думаю/, то очень скоро слон согласится. Я давно в реале не играла. Но помню ещё со студенчества, что такое никому бы в голову не пришло. Муж мне и подсказал о канделябре. просто не принято было унижать Игрока предложениями. Считалось, что он умеет считать свои карты. Ту приходит сравнение с деньгами в чужом кармане. А сколько "эрудитов" развелось! И, к сожалению, многие очень агрессивны.
Можете теперь меня ругать,если появится желание. Только не говорите, что Предложения ускоряют игру. Вистун сидит, тужится, а я жду ток его ход. Написала ток затем, чтобы клуб не усугублял ситуацию. Иногда просто противно играть. Спасибо |
|
|
||
Почему не скажу? Скажу! Гамблер "принудительно возвращает" не "свое окно", а СВОЮ ВКЛАДКУ в активном браузере. Открой себе второй браузер - тот же или другой - и смотри себе в нем кино, не выходя в первом браузере из Гамблера. Аналогично можно играть в Гамблере одновременно две пули (разными никами) или играть одновременно, например, в преферанс, шахматы и покер. Нужно понимать, что своими действиями управляешь ты сам, а не компьютер и Гамблер -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
3 страницу такую муть обсуждаете)) Совсем видать скучно стало завсегдатаям форума. Как по мне, все очень неплохо реализовано здесь в плане времени и ничего городить не надо в принципе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: