Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг скорости игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2019, 23:52,  Сашун 
Злодейчик (13 окт. 2019, 22:45)
Давайте определимся. Сдачи мы считаем все одинаково сложными?

Это не имеет никакого значения для исходной задачи.

Вы пытаетесь решить какую-то другую задачу, так, хотя бы, сформулируйте, какую smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2019, 23:54,  Злодейчик 
Давайте я попытаюсь спрогнозировать, что же получится после того, как Ваше предложение будет реализовано.
Рейтинг - это такая цифра, которую мы все хотим у себя повысить. Пусть это будет названо "рейтинг скорости", пусть "рейтинг присутствия", не важно. Не важно даже на основе каких цифр будет сложен этот рейтинг. В любом случае, обязательно появятся рейтингоманы и рейтингофилы, которые будут ходить по клубу с табличкой на груди "сперва добейся!"
Рассказать Вам, как поступит такой вот рейтингоман, встретив в партии сложную сдачу? Но я воздержусь на данный момент, ибо хочу послушать Вашу версию.
      » 14/10/2019, 00:19,  Злодейчик 
Байкер (13 окт. 2019, 23:34)
...
Для решения задачи "Сколько времени выделять (возвращать участникам) по результатам разыгрывания раздачи" не требуется определять "сложность задачи". Требуется идентификация содержащихся в задаче преферансных аспектов и считывание из таблицы соответствующего времени (среднего), требуемого на этот аспект. То есть процесс создания всего механизма сводится к созданию полного каталога аспектов и определению времени на каждый.
Понятно, что это не сложно по концепции или схеме создания "проекта", но очень муторно и долго по исполнению. К примеру, при разыгрывании распасов таких аспектов будет несколько сотен, в торговле - сотни полторы, и даже различимых типов мизеров при торговле тоже сотня. А есть еще снос, заказ, разыгрывание, проблема "Пас / 7 пик"... Короче, в таком контексте никто этим заморачиваться не станет, это же очевидно.

В примере с шахматными задачами вы подменяете понятия. "была сдача интересной или была скучной" - это эмоциональная оценка, которую действительно может сделать только человек (у машины эмоций просто нет). А определять рейтинг трудности задач как раз можно поручить алгоритму. Например, по числу единичных функций и процедур, которые алгоритму пришлось вызвать для решения задачи.

Вам нужен не программист, а алгоритмист. Это разные профессии, хотя и не в русскоязычном "ареале" создания ПО. Впрочем, не знаю, может, сейчас "там" и навели порядок, но очень в этом сомневаюсь. )

Сложно что-то возразить, ибо я и сам понимаю, что вы правы. Разумеется, для компьютера цифра 1 и цифра 9 отличаются, ибо занимают разное количество ячеек оперативной памяти. Так что да, возможно, но никто не будет заморачиваться над этим.

К дополнительным аспектам преферанса можно добавить ещё немало неисчисляемых цифрами параметров, например, физическое состояние игрока, отношение к каждому отдельному сопернику и т.д. Надеюсь, что компьютер никогда не научится этому smile.gif
      » 14/10/2019, 00:25,  Злодейчик 
Сашун (13 окт. 2019, 23:52)
Злодейчик (13 окт. 2019, 22:45)
Давайте определимся. Сдачи мы считаем все одинаково сложными?

Это не имеет никакого значения для исходной задачи.

Вы пытаетесь решить какую-то другую задачу, так, хотя бы, сформулируйте, какую smile.gif

Пытаюсь доказать автору старттопика, что если его предложение будет реализовано, то будет ещё хуже, чем есть сейчас smile.gif
      » 14/10/2019, 19:48,  платан 
Друша (13 окт. 2019, 21:34)
Знаю много людей которые футбол пялятся, телевизор, второй монитор, второй комп, ютубчик, болтовня и не только по тлф и т.д.

А что ещё остаётся? Ведь когда переключаешься на другое окно, Гамблер принудительно возвращает своё окно. Как это убрать - знает лишь Сашун, но не скажет. Что остаётся делать на такое принуждение и ограничение свободы воли? Купить второй комп!
      » 14/10/2019, 19:53,  ЗлойАнгел 
У меня на Маке не возвращает. Только блымает.
      » 14/10/2019, 20:00,  Alexsandra 
Какой пафос! Слава игрокам с большим рейтом!! Но ... раз уж мы заговорили о приличной игре и канделябре... Лично меня уже ДОСТАЛИ Предлагатели. я считаю преферанс приличной игрой, а превращается она в цирк. Не без помощи разработчиков и вдохновителей. Замечено, если разыгрывающий открыл карты, то вероятность, что придётся шлёпать до конца ОЧЕНЬ большая. А вот если Вистун "предложил" /от недостатка воспитания, я думаю/, то очень скоро слон согласится. Я давно в реале не играла. Но помню ещё со студенчества, что такое никому бы в голову не пришло. Муж мне и подсказал о канделябре. просто не принято было унижать Игрока предложениями. Считалось, что он умеет считать свои карты. Ту приходит сравнение с деньгами в чужом кармане. А сколько "эрудитов" развелось! И, к сожалению, многие очень агрессивны.
Можете теперь меня ругать,если появится желание. Только не говорите, что Предложения ускоряют игру. Вистун сидит, тужится, а я жду ток его ход.
Написала ток затем, чтобы клуб не усугублял ситуацию. Иногда просто противно играть. Спасибо
      » 14/10/2019, 21:02,  Эхнатон 
Не берите в голову Саша,это они тусят,пшик.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 15/10/2019, 04:57,  Сашун 
платан (14 окт. 2019, 20:48)
...когда переключаешься на другое окно, Гамблер принудительно возвращает своё окно. Как это убрать - знает лишь Сашун, но не скажет.

Почему не скажу? Скажу! Гамблер "принудительно возвращает" не "свое окно", а СВОЮ ВКЛАДКУ в активном браузере.
Открой себе второй браузер - тот же или другой - и смотри себе в нем кино, не выходя в первом браузере из Гамблера.
Аналогично можно играть в Гамблере одновременно две пули (разными никами) или играть одновременно, например, в преферанс, шахматы и покер.
Нужно понимать, что своими действиями управляешь ты сам, а не компьютер и Гамблер smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/10/2019, 11:57,  prorokk 
3 страницу такую муть обсуждаете)) Совсем видать скучно стало завсегдатаям форума. Как по мне, все очень неплохо реализовано здесь в плане времени и ничего городить не надо в принципе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: