| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
||||||
пол-экрана кино, пол-экрана гамблер. Или два гамблера по пол-экрана. |
||||||
|
|
|
Я так иногда соперника в скачки ночью жду. В одном окне основным ником регистрируюсь в автоподбор, другим ником, клоном, в соседнем окошке в шахматы играю. Как только в скачки стол собирается, то в шахматы сдаюсь. Ну или не сдаюсь, как в голову взбредёт. Играть двумя слонами одновременно это действительно жестко, так что предпочитаю сдаться :)
|
|
|
||
Ограничение времени сократит среднее время на партию. "Смотреть на рейтинг" в этом контексте как раз правильно. Я не бог весть какой мастер, но как-то попал в игру с друзьями юности. Они где были, там и остались, а я хоть сколько-то поднаторел здесь. Так вот, я с удивлением столкнулся с тем, что люди минутами решали "проблемы", которые для меня уже нисколько не проблемы. Поскольку это были друзья, происходящее меня не злило, а забавляло. Но факт налицо: в преферансе менее квалифицированным объективно требуется больше времени на принятие решений, чем более подготовленным. Так что смотреть на рейтинг "правильно": для обладателей нулевого рейтинга схема 1+5 в авторассадке вполне нормальна, а если рейтинг 300+, то достаточно и 0,5+3 (ибо для того и резерв, чтобы к нему обращаться в игре, а при минуте на раздачу он требуется только для перекуров). А можно поступить иначе: время сделать 0,5+3, но добавить кнопочку "Перекур/телефон" = не более 2 раз по 3 минуты в партии и всего не более 10 раз на 100 партий. В то же время в целом проблема не актуальна: при рейтингах 250+ редко кто валяет дурака со временем, а если попал такой говнюк, то за компом всегда можно найти занятие. Чаще встречаются "обидчивые", которые не соглашаются на предложения, и приходится шлепать все карты. Причем зачастую на месте вистующего: то есть "учителю" же и больше тыкать в кнопки. Ну, тоже не беда: самоутверждаются так люди, и остается им только посочувствовать, ибо явно этим убогим больше негде проявлять себя... ) |
||
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Лично для меня не важно, насколько быстро человек кидает карты ( в пределах разумного конечно), если я понимаю, что человек головой в игре. Речь же шла о затягивании игры целенаправленно. В этом контексте, не вижу разницы, игрок с каким рейтом исполняет подобные номера. И не понимаю, как вы хотите на этого игрока повлиять, уменьшив время с 1 мин до 30 сек например.
В остальном же идея Байкера про волшебную кнопку интересна и, на мой взгляд, заслуживает рассмотрения. |
|
|
||||
Сашун, Вы уж определитесь что правильно, думать или не думать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: