| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг скорости игрока | | | |
|
|
||||||||
Вы, простите, невнимательны - я еще 2 недели назад предельно ясно ответил на этот вопрос:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||
|
|
|
Дело в том, что в отношении скорости игры гроссмейстера преферанса мне Ваша позиция понятна, и я даже поддерживаю её. Но почему в ШАХМАТЫ думать не нужно по отношению к преферансу, вот на какой вопрос Вы не ответили. И не даёт покоя мне этот вопрос, даже температура подскочила.
|
|
|
||
Я, простите, НИГДЕ не писал, что при игре в шахматы не нужно думать. Я ясно написал: "Сашун (1 окт. 2019, 19:58) Преферанс - не шахматы, тут ДУМАТЬ нужно." Тут написано: 1) Преферанс - это не шахматы; 2) тут нужно думать. Почему от этих, вполне очевидных тезисов возникает беспокойство и повышается температура - не знаю. Возможно, следует обратиться к врачу? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Умыли Виктор?)Демагог,я уже сто раз писал.Не понимаю почему ты до сих пор пишешь-Уважаемый С...За что уважаемый?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
На мой взгляд, фраза "Преферанс - не шахматы, тут ДУМАТЬ нужно" означает именно то, что в преферансе надо думать, а в шахматах не надо думать. Да Вы бы и сами её так поняли.
Я не читал "глаголы Сашуна". А вот "Русский преферанс" Д. Лесного прочитал с удовольствием. Прочитав эту книгу начал играть на порядок лучше. А с температурой всё в порядке, уже спала. ) |
|
|
||
Пока я готов человеку руку пожать, он является для меня уважаемым. В Мире считанные люди, которым я не пожму руку при встрече. |
||
|
|
|
Да ни кто ни чё не устраивал.Он оскорбил шахматистов,Злодейчик(играющий в шахматы)это проглотил,его право,пусть дальше уважает и всё жмёт)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: