| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцените шансы ..., Грубо и приблизительно | | | |
|
|
||
Что мдя? Вас тоже клинет и вы видите тут 6 взяток при козыре AKQJ10 ? Ну-ну... расскажите как тут будет 6? |
||
|
|
||
рамзесик, прежде чем позориться в форуме, вам стоило бы прочесть всё, что писал ник чебурашка выше |
||
|
|
||||
меф??? ну от тебя то))))), ты же вроде в разба чота там раньше умел, неужели не видно что тут может быть даже не 6, а 5???)) |
||||
|
|
|
Ром, ты что шумишь? Про сколько вижу я, я написал в самом начале...без полемики нарисуй пож. 6 взяток...не усну)
|
|
|
||
Интересно, этому философы учат или ты сам так решил? По мне упомянутое соотносится как температура и цвет, то есть одно мало коррелирует с другим. В смысле, самооценка - вопрос квалификации в теме и адекватная оценка своего места в ней. А признание своих ошибок - нравственная категория, вопрос порядочности. Квалификация и порядочность мало связанные вещи, если не сказать: вообще не связанные. Моё сугубо личное рассуждение, разумеется. |
||
|
|
||||
Меф прежде чем позориться на форуме, ты хотя бы вникни в чем суть, от кого от кого, но от тебя точно не ожидал |
||||
|
|
||
Вот что было написано сперва ником чибурашка. Сашун лоханулся. Следом рамзесик. Кто следующий? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: