| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцените шансы ..., Грубо и приблизительно | | | |
|
|
|
ramzesik , вы не понимаете о чём пишу я и о чём пишет чибурашка.
Подумайте прежде, чем что-то писать. Просто подумайте над тем, что мы оба говорим. А говорим мы: Тут нет 6 взяток при козыре AKQJ10! |
|
|
||
Вот! Сразу видно адекватного человека с хорошей самооценкой! |
||
|
|
|
Да, этот Рамзесик всё испортил: самооценка зашкаливает, но ошибку признал. Однако, испортил он не всё: при своей бесцеремонности в общении предположительно порядочен, ибо ошибку признал без вопросов и виляний. Я пока тоже прав. ))
|
|
|
||||
не до конца вник в суть вопроса), сашун смутил рейтингами какими-то и местами), и читаю невнимательно, ставьте запятые чтоли, там где надо, что внимание заострялось! |
||||
|
|
||
Юрка, ведь порядочность надо подразумевать как бы априори. А в том тексте, первом, где Сашуна упомянул, я всего лишь попытался манипулировать потенциальным собеседником, дабы он появился и признал свою оплошность -- простую невнимательность, коей страдают многие, включая меня любимого. Ведь я тоже сперва хотел считать вероятности -- даже ручку достал с листочком, чес. слово. Но потом решил прочесть тему. И тут пост от чибурашка - и сразу ясно, что он прав. А всё почему? Пытаюсь читать внимательно. А рамзесик ничего не испортил - он лишь доказал, что адекватен, но горяч. Это сообщение отредактировал Меф - 7/10/2019, 23:05 |
||
|
|
||
Дык, таким людям легко признать ошибку - по себе знаю )) Что тут такого. что вот сейчас чуть-чуть проиграл? Ведь я всё равно крут! (это я типа о себе) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: