| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцените шансы ..., Грубо и приблизительно | | | |
|
|
||
Ложь и необоснованные амбиции его надоели. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Зря вы так. Совсем недавно - несколько недель назад - Сашун признал ошибку в форуме (в какой-то из последних тем - вот только не помню в преферансе или в клубе), а ещё ранее ошибку в розыгрыше. Надеюсь, вы мне поверите и не придётся искать это через поиск. Но раньше, лет -надцать назад... |
||||
|
|
||||
Я, как раз, внимательно прочел Кстати, почему-то, этот ответ так никто и не озвучил -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||||||
Я легко нашел в местном форуме свое ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ своей ошибкки. В моем сообщении от 2000-го года .
А вот второе
Вот третье
Если мало - вот еще - .
И признаний таких в местных форумах несть числа... Это сообщение отредактировал Сашун - 8/10/2019, 00:31 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||
|
|
|
Да всё очень просто Сашун,вот вы в этой ветке(на мой взгляд)мягко говоря подкололи игрока...Игроку чибурашка увидеть возможные 6 взяток второй руки препятствует его 25-место в рейтинговой таблице Гамблера (рейтинг +569).
Ну, или невнимательное чтение...Вы извинились?Вы ошиблись про 6 взяток.Вы признали это?Нет.Вы как всегда ушли от этого...Но, разве получилась бы такая блестящая дискуссия, если бы я сразу написал, что вероятность события первого сообщения темы РАВНА НУЛЮ?....Нет.Я уже не говорю про старые темы,где вы гуглили начало статьи(например)не читая продолжения,а там всё совсем не так было,вас "ловили" на этом,а от вас тишина.Ну а об игре,я конечно не спец в префе,всё не дойду до него ни как,но я не вижу а вас каких-то "сверх" способностей,наверно слепой)Вижу вот 6 партий подряд сыгранных в минус в рейта.Разве такое может быть с таким "спецом"?Я тоже могу рассуждать о спринтерском беге много,но я уверен что не побегу как Усейн)Да ладно,пудри дальше мозги,"почитателей" у Вас много.Больше "не трону". -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||||||||||
|
Проснулся утром. И понял две вещи:
1. Pochemuk явно пытался пошутить и привлечь внимание к преферансно-математической проблемке, ибо он считал вероятности для другого кол-ва взяток при игре в светлую. А любому, кто начнёт считать, потребуются гипотетические расклады, где будет 6 взяток и вот тут, перед началом расчётов, выяснится, что таких раскладов, при адекватной игре вистующих в светлую, нет. Следовательно, Pochemuk, знал о проблеме "шести взяток" для этого случая. 2. Взять шесть взяток вполне возможно в живой игре, если игра не будет вестись "лёжа" и вистующий просчитается с козырем. Например, мы на ЮГе, на второй руке с картой указанной Pochemuk. А справа от нас ВОСТОК имеет руку:
При "тёмной" вполне может выйти 6 (шесть) взяток. Атака в пику и ошибка и снос пики на 5-й козырь Но я не знаю, как посчитать вероятность получения 6-ти взяток в этом случае |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: