| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытие с 5М332, практический опрос для хорошего партнерства. | | | |
|
|
|
Я привык играть 1бк если есть трешка в другом мажоре. В остальных случаях 1М. Пробовал играть 1бк со слабой мастью, как то не проникся.
|
|
|
|
Виталик, есди ты всё таки про , то мало того, что ты открылся 1Ч и оппонент ввошел контрой, но стоит и упомянуть "потрясающие" заявки твоего партнера
|
|
|
|
Да, потрясающе! Скажи ты по-честному 2ч - будем играть 4ч. Сдача действительно указана тобой правильно, я правильную ссылку не смог дать - не было в результатах на сайте МКСБ почему-то.
Но я же не об этом писал вроде? Ты лучше посмотри как люди давали играть 2п. Это сообщение отредактировал TRU_ - 17/10/2019, 13:10 |
|
|
|
Зачем обсуждать сдачу, где в руке 17 очков и пятикарт? Этих двух условий достаточно, чтобы забыть об открытии 1бк в любой системе торговли навсегда.
|
|
|
|
Тогда как вы дали играть 2п, если всё так для тебя просто?
Насчёт забыть навсегда - посмотри протокол, сколько пар играли 1БК. |
|
|
|
Виталик, если бы я сказал 2ч после 1ч - (контра), то твоя лучшая заявка - пас. Ибо это, практически по стандарту, 4-6 очков с фитом. А вот на 1бк мог бы и прогрузиться в 4Ч. Но... Но так как я не был уверен в совпадение наших стандартов, то сделал промежуточную заявку 1П :)
|
|
|
|
Вот-вот, т.е. ты до сих пор предполагаешь, что если я открыл 1ч, после чего случилось:
1ч - контра - 1п! - пас 3п - пас - 4ч - все пас то и на твои честные 2ч я скажу ПАС? И это будет лучшей заявкой?? Выходит, что не ты молодец, блефовавший зачем-то пикой, а твой партнёр, который способен на любую заявку партнёра в зоне сам поставить 4ч? Хорошо, что ты хоть не спасовал из-за неуверенности. |
|
|
||
Виталик, ты если протоколы читать умеешь, так и составы пар заодно изучи. Как мы дали играть 2п? Ответ на этот вопрос прост. Моя партнерша играет в бридж меньше года. Одного(! Ну и теперь насчет 1бк. Несколько пар играли 1бк, очевидно в торговле 1бк - все пас. Сильные пары 1бк не играли. А не очень сильные - играли. Ну так они играли 1бк потому, что пока не знают, что с 17 очками и пятеркой червей в березке надо открываться 1т, а в натуралке - 1ч. Возможно, почитав эту тему, некоторые сделают для себя выводы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: