| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытие с 5М332, практический опрос для хорошего партнерства. | | | |
|
|
|
Виталик, на мои "честные" 2ч ты должен пасовать конечно. Ибо это, у большинства пар твоего уровня, означает 4-6 очков. Ты видишь гейм по прежнему?
|
|
|
||
Я подниму в 3ч как минимум точно так же как я сказал 3п на твою 1п. По-моему, это очевидно, никакого паса на 2ч не будет чтоб не сюрплясить: враги назначат теперь 2п, долгие раздумья, с мучениями 3ч и прочие дёрги-смыки - я так не играю. |
||
|
|
|
Отличный способ дискутировать - отмести часть ограничений, поставленных оппонентом (не может быть 17 с пятеркой), а потом на основании этого утверждать, что основной тезис (соотношение тузы- дамы) неправилен. Уберите валета червей из руки Востока (чтобы стало 16п.) и контракт 3БК остается лучше, чем 4Ч (согласно изложенному подходу: Дам больше, чем Тузов).
А рассуждения про подъем с 2Ч в 3Ч вообще смехотворны. Тут нужно определиться: в торговле 1Ч К 2Ч пас/ 3Ч - заявка инвитирующая в гейм или препятствующая 2П оппонентам. Это должно быть непосредственно указано в системе. Так что сдача действительно "просто модельно подошла", но подтверждает она совсем не то, о чем пишет Виталий (имхо). И еще одно: оценивать руку в пределах 6-8п. с двумя королями и двумя 10-ками как "невыразительную" не стал бы... |
|
|
|
Да. И что? Перевернулись без Валета? Д10ххх, открытие 1БК?
Атака будет та же самая - Туз и фоска червей против 4ч. |
|
|
|
Для меня важен другой фактор: я не открываю 1бк с дублетом в другом мажоре, исключение может быть только очень жирный дублет типа ТД.
|
|
|
|
ничего, на мой взгляд, но на взгляд ayaks - это !ФАКТОР!
Когда приходит якобы "модельная" сдача - то якобы нужно смотреть на Валетов. До этого смотрели на десятки. Я предложил все восьмёрки. Скоро до семёрок скатимся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: