Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка, Торговля после негатива в Берёзке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
пас [ 0 ]  [0,00%]
[ 8 ]  [28,57%]
3п [ 4 ]  [14,29%]
3БК [ 12 ]  [42,86%]
[ 2 ]  [7,14%]
[ 2 ]  [7,14%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 12/10/2019, 13:03, Автор: TRU_ 
Да, прибегают необучаемые спамеры, говорящие о своём миллионе личных проблем.
      » 12/10/2019, 13:52, Автор: dsa74 
Вот и о том же. По твоему, есть только одно правильное мнение, то которое ты высказываешь. Все остальные ничего не понимают и играть не умеют.
Ты уж тогда напиши в оглавление, что пишешь только для почитателей культа Виталика Ручки. :-)

Это сообщение отредактировал dsa74 - 12/10/2019, 13:53
      » 12/10/2019, 17:35, Автор: DmitryG 
TRU_ (12 окт. 2019, 10:56)
DmitryG (12 окт. 2019, 00:35)
Ну вот просто интересно, как Вы в своей системе торгуетесь с рукой типа
♠ ТКxxx
♥ x
♦ ТКДххx
♣ T

Конечно, не 3б. Сначала пойдёт на 2б заявка 2п - это вообще не обсуждается.
Если в пике нет фита (дуплет/синглет), мы немедленно об этом узнаем и поставим 6б.
Прежде чем что-то написать в пику мне, неплохо бы сначала подумать.

Если 2п показывают пятерку, то что Вы собираетесь делать с рукой
♠ ТКВx
♥ x
♦ ТКВххx
♣ Tx
      » 12/10/2019, 19:06, Автор: TRU_ 
1т-1б-2б
FG, сила не ограничена
Если партнёр НЕ запасует 1п никогда - начну с 1п
      » 12/10/2019, 19:20, Автор: TRU_ 
dsa74 (12 окт. 2019, 13:52)
Вот и о том же. По твоему, есть только одно правильное мнение, то которое ты высказываешь. Все остальные ничего не понимают и играть не умеют.
Ты уж тогда напиши в оглавление, что пишешь только для почитателей культа Виталика Ручки. :-)

Как известно - 99% бриджистов пребывают в уверенности, что они торгуют и играют лучше своего партнёра. Я, по счастью, нахожусь в 1% - мои партнёры почти всегда и практически всегда и торгуют, и разыгрывают значительно лучше меня.

С культом - не проканало, более того в Опросах очень часто, практически всегда встречаются как правильные ответы, так и разумные возражения, анализы и предложения. Жаль, что чаще всего эта осмысленность тонет под грузом всякого негатива и всякой чепухи, исходящей от некоторых персонажей.

Спартак, я же никогда не отрицал ПРАВИЛЬНОГО мнения, другое дело, что чего-то правильного тебе, судя по всему, тяжело как высказать, так и признать. Спрашивают - отвечаю, в чём твоя-то проблема? Вроде как переадресация с бриджевой тематики, чисто задачной и дискутируемой проблемы - это твоя любимая тема. Ляпнул, навесил ярлык - и в кусты. Не по правилам!
      » 12/10/2019, 20:47, Автор: DmitryG 
TRU_ (12 окт. 2019, 19:06)
1т-1б-2б
FG, сила не ограничена
Если партнёр НЕ запасует 1п никогда - начну с 1п

Спасибо. В случае если 2б сразу - ФГ, то открываются интересные возможности. Тогда поход через 2т действительно может описывать руку около 3бк и строго до гейма не форсировать.
Однако возникает вопрос с руками резче чем в 1т-1б-1бк, но заметно слабее ФГ, например
*
ТК*
ТД****
КД*

Я то считал, что в 1т-1б-2б чаще всего именно такая рука,
ну или 5-4-3-1 какие-нибудь аналогичной силы, и мы сфорсированы только на круг, а не до гейма.

Это сообщение отредактировал DmitryG - 12/10/2019, 20:53
      » 12/10/2019, 23:53, Автор: TRU_ 
В этом то и суть Опроса и возможной дискуссии.
Предположим, что все всё внимательно прочитали и обдумали, становится ясно, что у партнёра """некая""" рука, при которой он не просто сказал в последовательности 1т-1б-2б (FG, сила не ограничена), и не использовал возможность сказать 1т-1б-3б (сильный инвит к гейму, 5+(6) в бубне), а предпочёл пойти через выяснение min/max, первое предположение - ему это важно. Второе - может посчитать, например, две наших дамы или одного туза или КВ.

В общем, продолжаю настаивать на Опросе - не все же читают написанное? Ждём, проблема интересная.
      » 13/10/2019, 15:09, Автор: sno 
Виталик, ты если вешаешь такие опросы, указывай, что мы торгуем систему "Березовая Ручка", в которой 1т-1б-2б - ФГ. Народ же этого не знает, я лично с такой трактовкой не сталкивался, и я точно не одинок.
      » 14/10/2019, 01:29, Автор: TRU_ 
Ну так скажи как играете многие вы в Системе Берёзовое Сно.
      » 14/10/2019, 07:33, Автор: sno 
Виталик, есть стандарт. Например, он прописан в березке для ИЧР. 1т-1б-2т - строго ФГ, 1т-1б-2б - натурально, не форсирует. 23 очка равномера, если что, описывается секвенцией 1т-1б-2бк. Я к этому не имею ни малейшего отношения. Это стандарт для непостоянных пар, да и для многих постоянных тоже. Какой смысл вешать опрос и комментировать его исходя из редкой договоренности в паре, которую я, например, за столом ни разу в жизни не встречал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: