| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, Торговля после негатива в Берёзке | | | |
|
|
||
Как известно - 99% бриджистов пребывают в уверенности, что они торгуют и играют лучше своего партнёра. Я, по счастью, нахожусь в 1% - мои партнёры почти всегда и практически всегда и торгуют, и разыгрывают значительно лучше меня. С культом - не проканало, более того в Опросах очень часто, практически всегда встречаются как правильные ответы, так и разумные возражения, анализы и предложения. Жаль, что чаще всего эта осмысленность тонет под грузом всякого негатива и всякой чепухи, исходящей от некоторых персонажей. Спартак, я же никогда не отрицал ПРАВИЛЬНОГО мнения, другое дело, что чего-то правильного тебе, судя по всему, тяжело как высказать, так и признать. Спрашивают - отвечаю, в чём твоя-то проблема? Вроде как переадресация с бриджевой тематики, чисто задачной и дискутируемой проблемы - это твоя любимая тема. Ляпнул, навесил ярлык - и в кусты. Не по правилам! |
||
|
|
||
Спасибо. В случае если 2б сразу - ФГ, то открываются интересные возможности. Тогда поход через 2т действительно может описывать руку около 3бк и строго до гейма не форсировать. Однако возникает вопрос с руками резче чем в 1т-1б-1бк, но заметно слабее ФГ, например * ТК* ТД**** КД* Я то считал, что в 1т-1б-2б чаще всего именно такая рука, ну или 5-4-3-1 какие-нибудь аналогичной силы, и мы сфорсированы только на круг, а не до гейма. Это сообщение отредактировал DmitryG - 12/10/2019, 20:53 |
||
|
|
|
В этом то и суть Опроса и возможной дискуссии.
Предположим, что все всё внимательно прочитали и обдумали, становится ясно, что у партнёра """некая""" рука, при которой он не просто сказал в последовательности 1т-1б-2б (FG, сила не ограничена), и не использовал возможность сказать 1т-1б-3б (сильный инвит к гейму, 5+(6) в бубне), а предпочёл пойти через выяснение min/max, первое предположение - ему это важно. Второе - может посчитать, например, две наших дамы или одного туза или КВ. В общем, продолжаю настаивать на Опросе - не все же читают написанное? Ждём, проблема интересная. |
|
|
|
Виталик, ты если вешаешь такие опросы, указывай, что мы торгуем систему "Березовая Ручка", в которой 1т-1б-2б - ФГ. Народ же этого не знает, я лично с такой трактовкой не сталкивался, и я точно не одинок.
|
|
|
|
Виталик, есть стандарт. Например, он прописан в березке для ИЧР. 1т-1б-2т - строго ФГ, 1т-1б-2б - натурально, не форсирует. 23 очка равномера, если что, описывается секвенцией 1т-1б-2бк. Я к этому не имею ни малейшего отношения. Это стандарт для непостоянных пар, да и для многих постоянных тоже. Какой смысл вешать опрос и комментировать его исходя из редкой договоренности в паре, которую я, например, за столом ни разу в жизни не встречал?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: