| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, Торговля после негатива в Берёзке | | | |
|
|
|
У некоторых пар есть договоренность, что последовательность 1т-1б, 2т-2б, 2бк-?, это равномерные 24-25 очков, а не фг. Если напротив полное ярборо, то можно и спасовать.
|
|
|
||
В ОЯ-2005 есть такая заявка. Там ребид 2т показывает 5ку с 15-17, а 2б - произвольный ФГ. |
||
|
|
|
Сорь, был невнимателен, действительно неправ. Процитировал из
Но вопрос сохраняется, разве нет? Более того, как мне кажется, эффективней проведённая мной схема развития после заявок 1т-1б - см. выше. Дискутируемо. |
|
|
|
Да, написал и сразу представил 4-6 мажор/минор, особенно с 4= пик. Такие двухместные руки я и так смогу отторговать, а вот что ты будешь торговать с приведёнными мной руками? Шлёпать сидящие 3БК? Как торговать 1354, 3154 или проблемные 2254?
Ещё раз хочу подчеркнуть - никого не цепляя - Берёзка мне кажется хорошо отработанной Системой, которую, конечно, торгуют многие и все по-разному. Но в этих совсем не простых договорённостях можно найти много "недоговорённого", что стоит продолжать обсуждать. 1т-1б-1п! от 4-ки, форсирует, Ок. Если не прозвучало с сильной руки - значит партнёр не торгует свою пику, если только в ней нет хорошего пятикарта (Ффххх как минимум), всё остальное - требует развития. |
|
|
|
Поставила 3ч поспешила, все же 3п. Аа что фоски не плохие, почему бы не рискнуть? Наверняка 3ч самая низшая ступень покажет, что нет желания играть 3 бк, а 3п к гейму, так что присоединяюсь к троице.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: