Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по этике поведения на висте стоя, так уж вышло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2019, 19:59,  Итил 
Шуллерс (29 окт. 2019, 18:42)
Ваще-то вопрос был по этике, но я видимо не туда попал, извините , что потратил ваше время..

Не извиняйтесь.. Хоть некоторые из них и дожили до седых волос но об этом даже и не слышали

Это сообщение отредактировал Итил - 29/10/2019, 20:00
      » 29/10/2019, 23:45,  Dukhin 
Шуллерс (29 окт. 2019, 18:42)
Ваще-то вопрос был по этике, но я видимо не туда попал, извините , что потратил ваше время..

если это абстрактная ситуация, то, естественно - это недопустимо.
но с комментариями Андрея абстрактность слегка теряется, и вопрос "этичности" целиком на вашей совести.
      » 30/10/2019, 06:38,  Эхнатон 
Засудили)Условно говоря,один истец,другой ответчик.Каждый написал свою версию,одному поверили другому нет.Почему?Вы читали чат?Вы присутствовали за столом?У меня была подобная ситуация,в 09-10 годах.Два игрока переписывались в стол о ходах,самое интересное,что на украинском,было не всё понятно.До игры ли мне было?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/10/2019, 20:38,  Друша 
Меня учили, что не то что разговаривать нельзя при игре стоя... бровями лишний раз шевелить нельзя! И карты класть всегда одни и тем же движением.

Заметил также, что на Гамблере довольно часто выражают недовольство ходами пасующего при игре втёмную до окончания розыгрыша. Считаю, что это недопустимо. Закончил раздачу - тогда и высказывай всё, что хочешь.

Короче... основной критерий - нелегальная передача информации. Если передал, всё равно как и сколько - виновен.
      » 31/10/2019, 19:01,  ramzesik 
Валер сколько тебя знаю, слава богу не лично, ты постоянно чем-то недоволен, ищешь везде подводные камни, в каждой раздаче думаешь что опы играют строго против тебя, и причем думаешь об этом вполне серьезно, а в этот момент те самые оппоненты дружно ржут в голос на твоими умозаключениями, нах оно тебе надо, позориться тут( на форуме) перед людьми??? Этика какая-то... если бы тебя не знали здесь, может быть вполне серьезно и отвечали бы тебе, в открытой тобой теме на твой же вопрос, а так как у тебя х--ая репутация вечно всем недовольного, то и такие же примерно ответы ты получаешь....
      » 1/11/2019, 07:01,  Злодейчик 
Друша (30 окт. 2019, 20:38)
Меня учили, что не то что разговаривать нельзя при игре стоя... бровями лишний раз шевелить нельзя! И карты класть всегда одни и тем же движением.

Заметил также, что на Гамблере довольно часто выражают недовольство ходами пасующего при игре втёмную до окончания розыгрыша. Считаю, что это недопустимо. Закончил раздачу - тогда и высказывай всё, что хочешь.

Короче... основной критерий - нелегальная передача информации. Если передал, всё равно как и сколько - виновен.

Суровые, однако, у Вас были учителя smile.gif

Недовольство ходами пасующего(второго вистующего) до завершения розыгрыша действительно дурацкая тема. После розыгрыша мне тоже не хочется отвечать, почему я сделал тот или иной ход, а уж ВО ВРЕМЯ розыгрыша.. Даже любопытно становится, вопросом "что за ход?????" они позлить хотят, или хотят, чтобы я им вкратце расклад рассказал и свои умозаключения из этого расклада? В общем, такой вопрос или такой комментарий испортит мне настроение на всю игру. И я считаю себя вынужденным в таком случае досконально выяснить причину вопроса или комментария, чем тоже наверняка испорчу человеку настроение.
Вывод: Злиться на плохо играющего игрока лучше молча. smile.gif

Ни один нормальный налапник для передачи нелегальной информации не будет использовать чат стола.
      » 1/11/2019, 08:07,  Эхнатон 
Злодейчик ( 1 нояб. 2019, 07:01)

Ни один нормальный налапник для передачи нелегальной информации не будет использовать чат стола.

Они бывает промахиваются,было не раз.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/11/2019, 13:40,  Злодейчик 
Эхнатон ( 1 нояб. 2019, 08:07)
Злодейчик ( 1 нояб. 2019, 07:01)

Они бывает промахиваются,было не раз.

У меня за всю мою многолетнюю историю Гамблера подобные случаи были лишь дважды. Один игрок в наглую написал мне в приват при игре в темную: "Ход в пику от тебя". Второй случай был примерно таким же. Оба раза я в чате стола попросил игроков столь интересную и важную информацию писать именно в чат стола. Соперники на меня обиделись оба раза.
      » 1/11/2019, 13:52,  Эхнатон 
Я написал именно про промах,спешит и вместо привата в стол.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/11/2019, 05:41,  Злодейчик 
Эхнатон ( 1 нояб. 2019, 13:52)
Я написал именно про промах,спешит и вместо привата в стол.

Я именно так и понял.
И ответил, что за свою клубную историю лишь дважды встречал налапников. То есть считаю это каким-то крайне редким явлением. Тем более ни разу не встречал налапников, из-за спешки путающих приват с чатом стола.
Может быть мне просто везёт smile.gif

Ни разу за свою клубную историю мне не довелось играть с человеком, который для победы в шахматы использует шахматную программу. Может быть и играл, но не заметил этого.
Зато меня самого не меньше 10 раз обвиняли в использовании программы. Разумеется, обвиняли голословно. Но дилемма любопытная получается. Или я использую программу, или у соперника паранойя. И правильный ответ, что именно из двух утверждений является истиной, знаю ТОЛЬКО я. Как бы не был уверен в своей правоте обвиняющий smile.gif
Я не очень далеко от темы старттопика отошел?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/11/2019, 05:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: