Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по этике поведения на висте стоя, так уж вышло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2019, 00:19,  платан 
Да не только ты знаешь этот ответ. Гамблер тоже всё знает. Он откуда-то знает, играли ли с моего компьютера или нет, точно его идентифицируя, следовательно, влезая в него.

Теперь о том, почему я так поздно написал)

Несколько дней назад, я играл, как обычно, балуясь, и мой рейтинг был меньше 200. На это очень важный соперник по пуле с рейтингом 261 заявил, что нефиг таким, как я, флудить в форуме. Пришлось мне перестать играть в своё удовольствие, и накачать за 5 дней рейтинг больше, чем 261. Теперь я тоже такой великий мастер, каким считает себя тот великий мастер, и могу и дальше тут писать. Ура )

Это сообщение отредактировал платан - 30/11/2019, 00:21
      » 30/11/2019, 09:20,  Сашун 
платан (30 нояб. 2019, 01:19)
Пришлось мне перестать играть в своё удовольствие, и накачать за 5 дней рейтинг больше, чем 261

Позор!
Чтобы платан = Сергей Ганич, экс-Чемпион Москвы по преферансу с 20-летним стажем гамблерянина занимал место в ШЕСТОЙ СОТНЕ рейтинговой таблицы - другого слова я не нашел!

Стареет платан, что ли? Ведь играл 20 лет назад на pref.bn.ru в Бриллиантовом Зале по приличным ставкам наравне в Василем, Тугриком, Графом, Супцом, Тигром, Димой и прочими, признанными преферансной общественностью, ИГРОКАМИ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/11/2019, 13:49,  платан 
Ну а ты спроси у них всех, как они сами играют без ставки? ) Чего уж там)
      » 1/12/2019, 05:40,  Злодейчик 
платан (30 нояб. 2019, 00:19)
...
Несколько дней назад, я играл, как обычно, балуясь, и мой рейтинг был меньше 200. На это очень важный соперник по пуле с рейтингом 261 заявил, что нефиг таким, как я, флудить в форуме.
...

Обычно такой "гроссмейстер" отправляет "сначала научиться играть". Но в Вашем случае попался совсем уж извращенец ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: