Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грешила ли ты на ночь Belladonna? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2019, 12:36,  Эхнатон 
Лепка куличиков тоже игра,если вы не заметили,она тоже вызывает эмоции)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/10/2019, 12:54,  Сашун 
Эхнатон (30 окт. 2019, 13:36)
Лепка куличиков тоже игра,если вы не заметили,она тоже вызывает эмоции)

Разъясню подробнее.
"Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам..."

Для меня ОЧЕВИДНО, что Правила игры в "лепку куличиков" НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ "ругательства матом".

Поэтому, упомянутый МАТ не является ни частью игры ни игровым действием. Т.е. НЕ ОТНОСИТСЯ к игре.
Именно поэтому "мат в песочнице" и "жалоба родителям" - оба события произошли (по контексту) в рамках бытовой (обыденной) этики, а, отнюдь, не игровой.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/10/2019, 13:04,  Эхнатон 
Вы знаете игровую этику куличиков?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/10/2019, 15:11,  Сашун 
Эхнатон (30 окт. 2019, 14:04)
Вы знаете игровую этику куличиков?)

Мне представляется, что с правилами этой игры знакомы все люди, начиная с 1,5 лет.
Ролевые игры "в куличиках" = https://eva.ru/articles/pesochnica.htm
Обучение игре - https://multiurok.ru/files/konspekt-zaniati...-kulichiki.html
Нет ни одного Одессита, который не играл бы в свое время в "Кулмчмки" на пляже.

Понятно БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ любому индивиду, что МАТЕРНЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА - вне правил игры "в куличики", т.е. эти ругательства НЕ ОТНОСЯТСЯ к игре.

Таким образом, ПОДАЧА АПЕЛЛЯЦИИ предусмотрена правилами Гамблеранса, т.е. является ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЕМ и "автоматичкски" ЭТИЧНА, а матерщина - не относится и, поэтому НЕЭТИЧНА.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/10/2019, 15:50,  Эхнатон 
Опять увёл от темы)Правила правилами,дружба дружбой,предатель!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/10/2019, 16:16,  Сашун 
Эхнатон (30 окт. 2019, 16:50)
Опять увёл от темы)Правила правилами,дружба дружбой,предатель!

То ли, Вы, простите, тупите, то ли, что-то с головой.

Тема об чем?
Об этичности/неэтичности подачи апелляции. Вот я и РАЗЪЯСНИЛ, что подача апелляции предусмотрена Правилами гамблеранса, т.е. является игровым действием.
Соответственно, на подачу апелляции НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ правила ОБЫДЕННОЙ этики, которыми регулируются отношения дружбы, признательности, предательства, любви, ненависти, проявления негодования и проч. и проч.

Вы, Эхнатон, пытаясь дополнительно разъяснить мое разъяснение, привели пример "детского предательства" из ОБЫДЕННОЙ ЭТИКИ: "ваш друг по песочнице пришёл к вашим родителям и сказал,что вы ругаетесь матом."
Этот пример, ВООБЩЕ никак не связан ни с ИГРОЙ ни с ИГРОВОЙ ЭТИКОЙ, поэтому я и заметил, что Ваш пример НЕ АНАЛОГИЧЕН событию, описанному топикстартером.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/10/2019, 19:49,  Эхнатон 
Сашун,тебя попросили погуглить и повикипедить?Пояснить как пишутся петиции в гамбе?Гуглить я умею не хуже тебя,поверь.Ты можешь хоть раз написать-Я думаю так....Моё мнение такое....?Вот что Белла спросила.....Уж не знаю, как вы, а я считаю самым страшным грехом - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и в какой-то
степени игроманию, которая часто провоцирует экстремальные поступки. Как в таких
случаях себя вести правильно? я не знаю, поэтому чаще всего молчу, но это не в знак
согласия, просто впадаю в ступор от неумения защищаться и тем более нападать...
А что значит грех для вас?, может я не такая как все?? и сама виновата во всём???....Тут больше эмоциональная,моральная составляющая.А не статья УК)Хва воду лить.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/10/2019, 20:20,  Bella 
Даас.. Сашуну лишь бы прицепиться к чему.. Я говорю о своей позиции: каким бы правильным и сильным не был игрок, да хоть семи пядей во лбу - без 7 грехов)) если такой партнер по игре элементарно не здоровается - точно не мой человек!!! Сашун, я так понимаю, для вас всё хорошо, что прописано в правилах, кстати, можете не здороваться - всего лишь этика, не влияющая на результат игры...
Что я такое говорю? Вы будете соблюдать ВСЕ правила! Уже вижу вас в первых рядах послушников, если в вашей стране есть закон о недоносительстве )))

Это сообщение отредактировал Bella - 30/10/2019, 20:41
      » 30/10/2019, 21:19,  Bella 
Сашун (30 окт. 2019, 10:41)

В игре нет никакой ни одной этики. Есть "соблюдение и несоблюдение" ПИСАНЫХ правил игры.
Геть все соответствующие правилам игровые дейстивия "автоматически" считаются этичными.

Кто же с этим спорит? Уверена, что для ДРУЗЕЙ существуют другие разные способы выяснения отношений - без помощи администрации!
      » 31/10/2019, 09:21,  Сашун 
Bella (30 окт. 2019, 22:19)
Уверена, что для ДРУЗЕЙ существуют другие разные способы выяснения отношений...

Это давно проходили - "Друзьям - все, а для остальных - закон".

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: