| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грешила ли ты на ночь Belladonna? | | | |
|
|
|
Лепка куличиков тоже игра,если вы не заметили,она тоже вызывает эмоции)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Мне представляется, что с правилами этой игры знакомы все люди, начиная с 1,5 лет. Ролевые игры "в куличиках" = Обучение игре - Нет ни одного Одессита, который не играл бы в свое время в "Кулмчмки" на пляже. Понятно БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ любому индивиду, что МАТЕРНЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА - вне правил игры "в куличики", т.е. эти ругательства НЕ ОТНОСЯТСЯ к игре. Таким образом, ПОДАЧА АПЕЛЛЯЦИИ предусмотрена правилами Гамблеранса, т.е. является ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЕМ и "автоматичкски" ЭТИЧНА, а матерщина - не относится и, поэтому НЕЭТИЧНА. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Опять увёл от темы)Правила правилами,дружба дружбой,предатель!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
То ли, Вы, простите, тупите, то ли, что-то с головой. Тема об чем? Об этичности/неэтичности подачи апелляции. Вот я и РАЗЪЯСНИЛ, что подача апелляции предусмотрена Правилами гамблеранса, т.е. является игровым действием. Соответственно, на подачу апелляции НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ правила ОБЫДЕННОЙ этики, которыми регулируются отношения дружбы, признательности, предательства, любви, ненависти, проявления негодования и проч. и проч. Вы, Эхнатон, пытаясь дополнительно разъяснить мое разъяснение, привели пример "детского предательства" из ОБЫДЕННОЙ ЭТИКИ: "ваш друг по песочнице пришёл к вашим родителям и сказал,что вы ругаетесь матом." Этот пример, ВООБЩЕ никак не связан ни с ИГРОЙ ни с ИГРОВОЙ ЭТИКОЙ, поэтому я и заметил, что Ваш пример НЕ АНАЛОГИЧЕН событию, описанному топикстартером. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун,тебя попросили погуглить и повикипедить?Пояснить как пишутся петиции в гамбе?Гуглить я умею не хуже тебя,поверь.Ты можешь хоть раз написать-Я думаю так....Моё мнение такое....?Вот что Белла спросила.....Уж не знаю, как вы, а я считаю самым страшным грехом - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и в какой-то
степени игроманию, которая часто провоцирует экстремальные поступки. Как в таких случаях себя вести правильно? я не знаю, поэтому чаще всего молчу, но это не в знак согласия, просто впадаю в ступор от неумения защищаться и тем более нападать... А что значит грех для вас?, может я не такая как все?? и сама виновата во всём???....Тут больше эмоциональная,моральная составляющая.А не статья УК)Хва воду лить. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Даас.. Сашуну лишь бы прицепиться к чему.. Я говорю о своей позиции: каким бы правильным и сильным не был игрок, да хоть семи пядей во лбу - без 7 грехов)) если такой партнер по игре элементарно не здоровается - точно не мой человек!!! Сашун, я так понимаю, для вас всё хорошо, что прописано в правилах, кстати, можете не здороваться - всего лишь этика, не влияющая на результат игры...
Что я такое говорю? Вы будете соблюдать ВСЕ правила! Уже вижу вас в первых рядах послушников, если в вашей стране есть закон о недоносительстве ))) Это сообщение отредактировал Bella - 30/10/2019, 20:41 |
|
|
||
Кто же с этим спорит? Уверена, что для ДРУЗЕЙ существуют другие разные способы выяснения отношений - без помощи администрации! |
||
|
|
||
Это давно проходили - "Друзьям - все, а для остальных - закон". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: