Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грешила ли ты на ночь Belladonna? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2019, 02:05,  Сластя 
Белыч, у картишек нет братишек!И по сути ценой той дружбы в те висты стало у тебя, ведь ты обиделась, за то что сама же и ошиблась...Чесно тебе скажу при попадении за стол с кем то из друзей и один из них косячит, в игнор моих советов в стол и выпускает контракт я тоже апель напишу, ведь я тачу свое время иногда часы на турнир, но моему другу на это плевать, и косячит он за мой счет. Второе, если друг накосячил выпустив контракт и молчит как буд-то так и надо, не извинившись перед столом или хотя бы мной..тоже подумаю писать или нет от настроения и поведения того же друга. Дружу я с ним не потому что он хорошо или плохо играет. Принцип игры в преферанс это уважение партнеров и приорететы стола, игра всегда на стол...если это иначе, то должно быть наказуемо, будь то брат сват друг...Ну что ж теперь друг,а если друг сидит с контрактом, его выпустить?А если друг подсаживает вторым вистом??? извинился - ок случайность бывает, и то опять же если от этой ошибки не завиест мое положение..как проход в финал и остаться за чертой..Потому нет друзей за столом, есть игроки и коль уж накосячила плати. Я не безгрешна тоже ошибаюсь, порой от усталости порой от скучной игры, или просто мисклик..я ВСЕГДА ИЗВИНЮСЬ, и если человек не примет мои извенения и напишет, ну чтож виновата, для себя лиь сделаю пометку, что при игре нашей с ним прощения нет)ключевое здесь В ИГРЕ

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 3/12/2019, 02:09,  Сластя 
Bella (29 окт. 2019, 20:38)
Байкер (29 окт. 2019, 19:58)
Но можно нарисовать ситуацию, в которой апелляция во благо, а друг сделал для вас доброе дело.

С игровой точки зрения я действительно допустила ошибку, но не специально, меня
в этом сезоне кб не интересуют, это было очевидно.. рассуждала о нравственной
проблеме, ситуация типичная для гамба, не ожидала такого от "друга"... А благо в том, что нет уже такого друга)) только непонятно, что он с этого поимел?

ну выместил человек, вместо того чтоб писать тебе гадоси, гнев -администрации. Игры любые, тем более карточные, тем более где идет борьба подразумевает азарт, нельзя ждать от другого человека идентичных эмоций вашим.Опять же он не предал тебя, мужа не увел, счет не обокрал, тайн не выдавал...для того существует чат, сомневаешься-спроси, никто не укусит...игра на стол...А сели б ты в футбол с ним играла и нечаянно гол ему забила, тоже сказала бы не считается? а остальная команда была б согласна?
P.S. косячить -можно только за свой счет!

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 02:10

--------------------
  » 3/12/2019, 02:13,  Сластя 
Bella (29 окт. 2019, 21:44)
Предательство рассматриваю, наверно, необычно! и уж, конечно, не применительно к той игровой ситуации! В реальной жизни, наверное не пережила бы предательства (оттого-то самый страшный грех)
А вся страшность не в самом факте действия или слова предателя - ведь у него своя правда...
а в том, что это я доверилась не тому человеку, это я ошиблась в человеке, это я недостаточно
хорошо узнала его итд итп, предательство - это разочарование в себе, пожинание своих ошибок.
С одиночеством никак не связано, если только от полнейшей твари отвернулись абсолютно все)))

ну по этой логике можно задружить весь клуб, и нашлепаывать что угодно, ведь все друзья...потерпят

--------------------
      » 3/12/2019, 02:16,  Сластя 
Сашун (30 окт. 2019, 10:41)

Бокс - явная игра (спортивное состязание).
Не считается уголовным преступлением ЯВНОЕ УБИЙСТВО боксером на ринге соперника, скажем, ударом в голову. Такое же действие боксера "вне игры", например, на улице, влечет наказание, в лучшем случае, от 5 лет лишения свободы.
===========
Да.
Возвращаясь к подаче апелляции Вашим "другом".
С одной стороны, таковая подача предусмотрена местными правилами. Т.е., вроде бы, является элементом игры.
С другой стороны, это действие происходит ЗА ПРЕДЕЛАМИ отведенного на саму игру игрового времени, т.е., как бы "вне игры".

Имеем ПРОБЕЛ в местных правилах игры - остается применить АНАЛОГИЮ с другими спортивными состязаниями.
Известны МНОГОЧИСЛЕННЫЕ случаи изменения спортивными арбитражными комиссиями и спортивными судами результатов игр (в т.ч. ОЛИМПИЙСКИХ) по апелляциям. Т.е. спортивная общественность ОДНОЗНАЧНО считает сами апелляции СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ игры.

апеляции обычно пишутся в процессе пули, когда совершенна ошибка, а не после игры кулаками машут, вспомнив...ой, а там же кто то не так сыграл, дайка я отомщу wacko.gif

--------------------
      » 3/12/2019, 02:21,  Сластя 
Bella (30 окт. 2019, 20:20)
Даас.. Сашуну лишь бы прицепиться к чему.. Я говорю о своей позиции: каким бы правильным и сильным не был игрок, да хоть семи пядей во лбу - без 7 грехов))  если такой партнер по игре элементарно не здоровается - точно не мой человек!!! Сашун, я так понимаю, для вас всё хорошо, что прописано в правилах, кстати, можете не здороваться - всего лишь этика, не влияющая на результат игры...
Что я такое говорю? Вы будете соблюдать ВСЕ правила! Уже вижу вас в первых рядах послушников, если в вашей стране есть закон о недоносительстве  )))

белочка, ну не ВСЕ ПРАВИЛА, а писанные...т.е. накосчччил выпустил -заплати. Есть неписанные к примеру не ходи под виста в семака, при темной держи длинную и т.п. они не писанны не обязательны к применению, от чего мы же с тобой не раз страдали при игре с теми кто их не соблюдает...НО ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ wacko.gif ХОТЯ ПОВЕРЬ ПРИ ТАКОМ КОСЯКЕ , ДРУГУ Я ВЫСКАЖУ ДАЙ БОЖЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ СЛУЧАЙНОГО ИГРОКА

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 02:22

--------------------
      » 3/12/2019, 19:25,  Bella 
По поводу косяков: косячат все игроки, без исключения! даже роботы!!! Если косяк затрагивает
чьи-то интересы, то все знают, как подавать петиции, но одни это делают регулярно, порой
надуманно, другие не делают этого никогда - у каждого из нас всегда есть выбор! Если
ошибаюсь, поправьте.. я выделила 3 категории игроков:
1. Правдолюбцы пишут всегда! типа Сашуна (ведь Вы настаиваете, что правила надо соблюдать
неукоснительно, без всяких там эмоций)
2. Умники пишут иногда, в зависимости от настроения, от полученного ущерба, от конкретной
ситуации, типа Сласти (сладкая моя, твоя позиция тоже понятна)
3. Пофигисты не пишут никогда! Себя отношу к этой категории, если зло не наказано, значит
мне пофиг.. Возможно, если борюсь в командном или личном первенстве, расстроюсь, но не вижу
смысла апелляции. Если косяк был специальным подсадом, то поезд всё равно ушел, результаты
игры не изменить! а то, что косячника отстранят от турниров - мне ни холодно, ни жарко,
многие думают, что в следующий раз он не будет косячить - как бы не так! есть игроки,
которые косячат постоянно, хоть обпишитесь)) А если это просто ошибка, мое мнение - каждый
имеет право на ошибку! и не всегда можно извиниться, например, я какое-то время играла без
клавиатуры или в темноте.
Принимаю всех людей такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками, но
в этом конкретном случае вышла нестыковочка: с подателем петиции подружились на другом
сайте, где проиграли 5 лет, вот тогда я начала косячить изо всех сил)) и здесь уже 5 лет,
видимо терпение его лопнуло))
P.S. В реальной жизни по закону можно не доносить на ближайших родственников, а друзья -
это по сути чужие посторонние люди... но у каждого всегда есть выбор!!!

» 16/12/2019, 15:06,  платан 
Ну, ваше ИМХО такое, а для другого жадность и гордыня - ничего страшного, а вот блюсти целибат - святое. Сколько грешников, столько и мнений!
      » 20/12/2019, 09:49,  yuri34 
Как ни крути но написать петицию на друга выше моего понимания. Как бы он не накасячил. Ну напиши в личку, выясни причину, поругай, но жаловаться, требовать крови... И после этого, как ни в чем не бывало слать приветствия, пожелания...

Пусть он "сукин сын", но он мой "сукин сын."

Это сообщение отредактировал yuri34 - 20/12/2019, 09:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: