| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грешила ли ты на ночь Belladonna? | | | |
|
|
||
ну по этой логике можно задружить весь клуб, и нашлепаывать что угодно, ведь все друзья...потерпят -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
апеляции обычно пишутся в процессе пули, когда совершенна ошибка, а не после игры кулаками машут, вспомнив...ой, а там же кто то не так сыграл, дайка я отомщу -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
белочка, ну не ВСЕ ПРАВИЛА, а писанные...т.е. накосчччил выпустил -заплати. Есть неписанные к примеру не ходи под виста в семака, при темной держи длинную и т.п. они не писанны не обязательны к применению, от чего мы же с тобой не раз страдали при игре с теми кто их не соблюдает...НО ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 02:22 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
|
По поводу косяков: косячат все игроки, без исключения! даже роботы!!! Если косяк затрагивает
чьи-то интересы, то все знают, как подавать петиции, но одни это делают регулярно, порой надуманно, другие не делают этого никогда - у каждого из нас всегда есть выбор! Если ошибаюсь, поправьте.. я выделила 3 категории игроков: 1. Правдолюбцы пишут всегда! типа Сашуна (ведь Вы настаиваете, что правила надо соблюдать неукоснительно, без всяких там эмоций) 2. Умники пишут иногда, в зависимости от настроения, от полученного ущерба, от конкретной ситуации, типа Сласти (сладкая моя, твоя позиция тоже понятна) 3. Пофигисты не пишут никогда! Себя отношу к этой категории, если зло не наказано, значит мне пофиг.. Возможно, если борюсь в командном или личном первенстве, расстроюсь, но не вижу смысла апелляции. Если косяк был специальным подсадом, то поезд всё равно ушел, результаты игры не изменить! а то, что косячника отстранят от турниров - мне ни холодно, ни жарко, многие думают, что в следующий раз он не будет косячить - как бы не так! есть игроки, которые косячат постоянно, хоть обпишитесь)) А если это просто ошибка, мое мнение - каждый имеет право на ошибку! и не всегда можно извиниться, например, я какое-то время играла без клавиатуры или в темноте. Принимаю всех людей такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками, но в этом конкретном случае вышла нестыковочка: с подателем петиции подружились на другом сайте, где проиграли 5 лет, вот тогда я начала косячить изо всех сил)) и здесь уже 5 лет, видимо терпение его лопнуло)) P.S. В реальной жизни по закону можно не доносить на ближайших родственников, а друзья - это по сути чужие посторонние люди... но у каждого всегда есть выбор!!! |
|
|
|
Ну, ваше ИМХО такое, а для другого жадность и гордыня - ничего страшного, а вот блюсти целибат - святое. Сколько грешников, столько и мнений!
|
|
|
|
Как ни крути но написать петицию на друга выше моего понимания. Как бы он не накасячил. Ну напиши в личку, выясни причину, поругай, но жаловаться, требовать крови... И после этого, как ни в чем не бывало слать приветствия, пожелания...
Пусть он "сукин сын", но он мой "сукин сын." Это сообщение отредактировал yuri34 - 20/12/2019, 09:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: