| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » письмо бриджистам | | | |
|
|
||||
Да, на редкость смешно! Браво! А какая мысль-то глубокая... |
||||
|
|
||
ignorance - ну или "невежество" которое зачастую идет вкупе с высокомерием и есть цель топик стартеров, как это принимаю я. Невежественный человек может быть и оставаться безопасным, но при этом он тем не менее остается неприятным и отталкивающим. Каждый вправе выбирать и это не выбор между "панки любят грязь а хиппи цветы" а между социумом, ну или цивилизацией, и .. невежеством Это сообщение отредактировал razman - 10/11/2019, 17:19 |
||
|
|
||
По-моему, ты либо чего-то не договариваешь, либо в чем-то заблуждаешься. Вроде бы я никогда не призывал ни к каким расправам в отношении кого бы то ни было. Если напомнишь обратное, буду признателен |
||
|
|
|
Нетолерантность - это куда более широкое понятие, чем призыв к расправам. В моем личном рейтинге воспитательных для партнера речей одна из твоих лидирует со значительным отрывом. К сожалению, ни одного слова из неё, кроме предлогов и местоимений, я здесь воспроизвести не рискну. А неумение играть в бридж - вполне простительная слабость, мне кажется.
|
|
|
||
При всём моём бесконечном уважении ко вкладу автора в дело российского Бриджа, это утверждение вызывает недоумение. Уже в редакции 2007 г. Правило 76 "Зрители" давало термин "игровая территория", который определяется: "Игровая территория включает все помещения, где игрок может присутствовать во время сессии. Дальнейшее определение может быть дано в регламентации." То есть, у Регламентирующий Организации, согласно Кодексу, есть право обозначить в качестве игровой территории любые помещения в здании (зданиях), где проводятся соревнования, а также любые территории, которые к этим зданиям прилегают. Правило 76А1: "Зрители на игровой территории подчиняются управлению со стороны Судьи согласно турнирным регламентациям". Разве игроки не подчиняются управлению со стороны Судьи согласно турнирным регламентациям? Это сообщение отредактировал SerVik - 10/11/2019, 23:10 |
||
|
|
|
Действующая редакция немного другого года, но ещё важнее разница в двух словах: территория "игровая" или "околобриджевая".
За консультацией можно обратиться к судье по двум видам спорта (к Литваку) - он пояснит разницу между футбольной игровой поляной, прилегающей к ней территорией и понятием "околофутбола". |
|
|
||
С приятелями всякие срывы бывают, я слишком эмоциональный человек. Одно могу сказать, воспитательной эта речь точно не являлась. И еще мне бы хотелось, чтобы твои слова о моей якобы имеющейся общей нетолерантности подтвердил тот самый партнер, к которому эта речь якобы была обращена. Уверен, он твою точку зрения не поддержит. Более того, я совершенно и непоколебимо уверен в том, что я никогда и никого из действительно слабых игроков не оскорблял. Даже бывшую жену. Орал пару раз, но не оскорблял. ЗЫ. Вспомнил!!! Мы как-то с Валерой громко ругались в твоем присутствии. Извини, но там был чисто рабочий момент, связанный с несогласием по конкретной бриджевой проблеме. Толерантность к партнеру вообще не причем. ЗЫЗЫ. Еще вспомнил... Наорал я на Спартака один раз. Эмоциональный срыв был, никак не воспитательный. Но я, между прочим, перед ним тогда извинился. Вроде бы опять не про толерантность... Оба в бридж играть умеют. Той слабости, о которой ты пишешь, у них нет. Может, еще что-то? Это сообщение отредактировал дато - 11/11/2019, 12:07 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: