Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс-лига!, Новый турнир. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2019, 14:31,  яса 
И еще, кстати.
Очевидно, что не всегда будет получатся у всех сыграть. То днюхи, то работа, то еще что... Не отчаивайтесь! В таком случае, сообщайте Игорю заблаговременно, и время от времени будем накапливать отложенные встречи и доигрывать чуть позже. К примеру, будет не 7-й и 8-й тур. А 7-й + отложенные встречи.

Это сообщение отредактировал яса - 30/11/2019, 14:32
      » 30/11/2019, 21:26,  аштт 
Еще раз повторю, мало ли кто из участников не до конца понял. Каждую неделю я буду дублировать на форуме пары двух туров.
ЗА НЕДЕЛЮ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО С СОПЕРНИКАМИ ПО ТУРАМ.

Нельзя будет как в Каске играть со всеми подряд. Одна неделя-2 тура. Только с теми игроками с кем будет написано в начале недели. Следующая неделя, следующие пары. Пары буду дублировать- и на форуме и в телеге. Яса будет на сайте ЧГУ. В итоге каждую неделю у всех игроков будет сыграно одинаковое число партий.
Сразу предупреждаю- время доигровок Яса определил, но если я увижу что один игрок готов играть всю неделю, а второй всю неделю отсутствует, а приходит только на доигровку- я буду менять время доигровки как удобно человеку который всю неделю мог играть практически в любое время. Все сроки доигровок так же буду дублировать на форуме и в телеге. Кто отключил уведомления в телеге- лучше включите. Кто не зарегистрирован в телеге- лучше зарегистрируйтесь- искать всех по разным соцсетям для личных оповещений не буду.

Еще что б было четко понятно. Если в туре встречаются игроки,которые зарегистрированы только по разным лигам( например Роберт и Леонид)- им можно не играть. Играем только в те игры в которые зарегистрировались. Например если кто то зарегистрировался только в диагональ, а второй на все- играете только диагональ.
      » 1/12/2019, 14:28,  яса 
Итак, регистрация окончена.
Все таблицы, движение по турам и кто во что играет - за сегодня я выложу на
сайте ЧГУ

Всем успехов в игре!
Буду стараться вносить результаты в тот же день.

А дальше уже Игорь все расскажет.)
Заранее благодарен всем, кто поддержал турнир!
      » 1/12/2019, 14:32,  аштт 
Учитывая что регистрация окончена, допишу регламент.

В общей микс-лиге, а так же в каждой из отдельных лиг более высокое место будет занимать участник, набравший больше очков. Напомню что в общей лиге за победу дается 3 очка, за ничью 1, за проигрыш 0 очков. В отдельных лигах количество очков=разнице! В случае равенства очков у 2 или более игроков распределение мест будет согласно личной встрече игроков, набравших одинаковое количество очков.

ВНИМАНИЕ для отдельных лиг несмотря на то что кол-во очков=разнице, в случае равенства очков будет считаться именно победа-поражение, а не сумма разницы! Поясню на примере.
Игрок1 Игрок2 Игрок3 Игрок4 набрали одинаковое количество очков в отдельной лиге. Между собой сыграли
1-2 1.5-0.5
1-3 1.5-0.5
1-4 0-2

2-3 2-0
2-4 1-1

3-4 2-0
По разнице получается Игрок 1 3-3 Игрок 2 3.5-2.5 Игрок 3 2.5-3.5 Игрок 4 3-3

ОДНАКО Игрок 1 имеет 2 выигрыша и 1 проигрыш в личных играх, Игрок 2 1 выигрыш 1 ничью и 1 проигрыш. Игрок 3 1 выигрыш и 2 проигрыша Игрок 4 1 выигрыш 1 ничью и 1 проигрыш, поэтому в итоговой таблице игроки распределятся так
1. Игрок 1
2. Игрок 2
3. Игрок 4
4. Игрок 3

Эта ситуация думаю встретится достаточно маловероятно, но ее надо иметь в виду. Касается она ТОЛЬКО отдельных лиг. В общей лиге первый показатель- очки, 2. Личная встреча( для 2х и более игроков между друг другом) и 3( если первые два показателя одинаковые) ОБЩАЯ разница со всеми игроками
      » 1/12/2019, 15:31,  аштт 
В этой теме буду дублировать расписание туров, пары и сроки. Сыгравшие участники сюда же пишите результаты полностью по всем играм.

ПЕРВЫЙ ТУР и ВТОРОЙ ТУР необходимо сыграть до 6 декабря включительно. 7 и 8 декабря- дни доигровок.

Пары первого тура
МакИскенднр-Зубр (играют только в гальмуД)
Неваляшка-Яса ( во все)
Рыбка-Леньчик( только 100 клетка)
Амарон-Олька (все 8*8)
Гульшат-Георгин (во все)
Аккерман-Аштт( во все)
Неттле-Исток (во все)
Скумбр-Морт ( только 3*3Д)
Шолва-Арманиан( только 3*3К)
Снайперша-Алена ( 3*3К и гальмаК)

Пары второго тура

Морт-Снайперша( во все)
Арманиан-Рыбка( только 3*3К)
Алена-МакИскендер( 3*3к и гальмаК)
Исток-Шолва( все 8*8)
Аштт-Скумбр( только 3*3Д)
Георгин-Неттле( во все)
Олька-Аккерман( все 8*8)
Яса-Гульшат( все)
Леньчик-Амарон( совпадений нет, можно не играть)
Зубр-Неваляшка( гальмаД и гальма100)
      » 1/12/2019, 15:38,  аштт 
Играть матчи 1 и 2 тура можно в любой последовательности! Не обязательно матчи 1 тура играть раньше чем матчи 2го тура.
      » 1/12/2019, 16:09,  аштт 
Да, забыл про параметры. Стандартные- игра в зале, не на рейтинг. При играх 8*8 4+3, для 100 клетки 6+3
      » 1/12/2019, 16:21,  аштт 
Первым игру и цвет выбирает тот кто написан первым в паре
      » 1/12/2019, 21:39,  amarone2008 
Амароне-Олька 5.5-2.5
3х3 Классика 0.5-1.5
3х3 Дига 1:1
4х3 Классика 2:0
4х3 Дига 2:0

Это сообщение отредактировал amarone2008 - 1/12/2019, 21:39
      » 2/12/2019, 15:37,  аштт 
Аштт-СКУМБР 8-0

3*3Д 2-0
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: