| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
|
Денис, первое что приходит на ум "партнёр имеет в руке карту "х, ДВххх, и что в минорах" и думает, не стоит ли сказать сейчас 4ч.
Это сообщение отредактировал visahouse - 24/11/2019, 12:01 |
|
|
|
А вот ещё одно предложение валилы, навеянное постингом visahouse.
В жлобских (пока это назовём нежно) ситуациях, судьям [перед присуждением результата] ОБЯЗАТЕЛЬНО следует спросить, о чём раздумывал игрок. Дальнейшие размышления, возможно, освободят их традиционно тупому следованию употребления шестнадцатого правила. |
|
|
|
Не до нежности.
Любая пропаганда принципов против существующих правил должна рассматриваться как частное мнение человека, которые эти правила не выполняет и пытается внести сумятицу и жалкий лепет оправданий антибриджа. Ничего другого, просто диагноз. |
|
|
|
Нууу, Виталик..! Что за визги! Будь мужчиной!
Почему пропаганда должна так рассматриваться? Вадила аргументирует всё, о чём говорит. А ты? "лепет"... "жалкий"... "диагноз"... Безответственно! Стыдно! ...и даже "фу". Стихи можно писать как попало, правила можно писать как попало... Можно, но можно и редактировать/корректировать. Доставать не должны ни стихи, ни правила. Это сообщение отредактировал vadila - 24/11/2019, 18:57 |
|
|
||
Я скажу, почему. Предварительно необходимо задаться вспомогательным вопросом: Какие цели преследует человек, предлагающий на этом форуме поменять Правила Бриджа? Собирается ли он создать международную организацию альтернативную Всемирной бриджевой Федерации? Такого впечатления нет. Но есть впечатление, что человек вносит смуту, пытается возбудить в среде любителей Бриджа настроения протестные по отношению к Правилам игры (то есть, ещё и к этому Правилу). К чему могут привести такие усилия, если достигнут успеха? Да элементарно к отмежеванию, отколу незначительного российского бриджевого сообщества, которое и без того представляет собой маленькое (но гордое! ) недоразумение на бриджевой карте мира, от международного бриджевого движения. То есть, на мой взгляд, Саша, твои разглагольствования здесь о правилах принципиально враждебны по отношению к моей стране. Так что, продолжай, если хочешь, но имей в виду, что я это именно так воспринимаю и буду это говорить. И ты можешь заметить, что похожее настроение не у одного меня. Это сообщение отредактировал SerVik - 24/11/2019, 20:02 |
||
|
|
|
Я прошу прощения, но в большинстве случаев такие вопросы решаются очень просто. Представьте, что партнер заявляет 3:h: на 3:d: *быстро и уверенно*. Куда вы атакуете? Нет вопросов? Ну вот.
P.S.: как правило, все судейские проблемы начинаются "игрового решения" |
|
|
|
Гомбо, если у тебя нет вариантов с такой картой для атаки, даже если 3ч прозвучали без паузы, то извини, но говорить тогда попросту не о чем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: