| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
|
to yaxy
Я тебе больше скажу, в Кодексе множество ситуаций, когда судья может изменить достигнутый за столом результат по окончании сдачи. Начиная от банальных технических нарушений (таких как заявка вне очереди или недостаточное назначение). |
|
|
||
Так вызови судью, скажи "мой партнер сделал заявку с задержкой, которая, возможно, передала неавторизованную информацию. Пожалуйста, разъясните мне мои права и обязанности." Судья выяснит, согласны ли оппоненты с такой оценкой, а потом прочтет тебе краткую лекцию в духе объяснений Дениса в этой сдаче. Атаку все равно придется выбирать тебе самому - в карты судья смотреть не станет. Это сообщение отредактировал Gombo - 28/11/2019, 17:32 |
||
|
|
|
У нас есть многоуважаемые бриджисты, которые всегда думают долго.
Денис, я правильно понимаю, что теперь можно ставить подсадные контракты в надежде на допшанс, что найдётся логическая альтернатива и можно будет требовать смены действий вистующих? И это все законно, справедливо и этично? |
|
|
||
Если ты считаешь, что оппоненты нарушили правила, и ты получил в сдаче результат, менее благоприятный, чем тот, который был бы ожидаем, если бы это нарушение не произошло, ты всегда можешь вызвать судью. |
||
|
|
|
Какой обтекаемый ответ)
Ещё такой вопрос, если бы вистующими были игроки, при которых можно материться только детям, а пить спиртное только девушкам, то есть Новички, то судейское решение было таким же? |
|
|
||
Класс игрока влияет, безусловно. Думаю, что другим. |
||
|
|
|
А если бы атаковал Сильвер, как он писал с карылы пик, то ему бы удалось убедить судей, что он так атакует не из-за задержки, а по здравому размышлению?
|
|
|
||
Убедить - не удалось бы. Не надо убеждать, это по-другому работает. Как я уже писал (и Сильверу, в том числе), игрок высокой квалификации всегда сможет аргументировать свои действия. Ты прекрасно это знаешь) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: