Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Re: Достало (157) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2019, 17:22,  yaxy 
Добрин (28 нояб. 2019, 17:05)
yaxy (28 нояб. 2019, 16:48)
Добрин, а почему ты пишешь "Если вы считаете," - мнение игрока никого вообще не волнует, волнует как будет считать судья, на основании опроса игроков (которых выберет сам судья.) А результаты опроса зависят от того кого он выберет для опроса между прочим.

Я так и написал в сообщении, которое ты процитировал:

"Это не означает, что потенциально впоследствии вызванный судья согласится с вашим мнением и/или что проведенный им опрос подтвердит ваше мнение, но корректная процедура такая."

Денис, я не могу принять решение как мне атаковать, как я считаю нужным или как потребуют оппоненты, пока я не знаю о том какое решение примет судья.

Разве отсутствие решения судьи когда оно мне требуется не ущемляет мои права?
      » 28/11/2019, 17:28,  Добрин 
to yaxy
Я тебе больше скажу, в Кодексе множество ситуаций, когда судья может изменить достигнутый за столом результат по окончании сдачи. Начиная от банальных технических нарушений (таких как заявка вне очереди или недостаточное назначение).
      » 28/11/2019, 17:31,  Gombo 
yaxy (28 нояб. 2019, 18:22)
Денис, я не могу принять решение как мне атаковать, как я считаю нужным или как потребуют оппоненты, пока я не знаю о том какое решение примет судья.

Разве отсутствие решения судьи когда оно мне требуется не ущемляет мои права?

Так вызови судью, скажи "мой партнер сделал заявку с задержкой, которая, возможно, передала неавторизованную информацию. Пожалуйста, разъясните мне мои права и обязанности."
Судья выяснит, согласны ли оппоненты с такой оценкой, а потом прочтет тебе краткую лекцию в духе объяснений Дениса в этой сдаче.
Атаку все равно придется выбирать тебе самому - в карты судья смотреть не станет.

Это сообщение отредактировал Gombo - 28/11/2019, 17:32
      » 28/11/2019, 17:45,  Neskins 
А если бы не построил? Вызвал бы судью и доказал, что трефовый ход не подходит?
      » 28/11/2019, 17:48,  chatlanin 
У нас есть многоуважаемые бриджисты, которые всегда думают долго.
Денис, я правильно понимаю, что теперь можно ставить подсадные контракты в надежде на допшанс, что найдётся логическая альтернатива и можно будет требовать смены действий вистующих?
И это все законно, справедливо и этично?
      » 28/11/2019, 18:13,  Добрин 
chatlanin (28 нояб. 2019, 17:48)
У нас есть многоуважаемые бриджисты, которые всегда думают долго.
Денис, я правильно понимаю, что теперь можно ставить подсадные контракты в надежде на допшанс, что найдётся логическая альтернатива и можно будет требовать смены действий вистующих?
И это все законно, справедливо и этично?

Если ты считаешь, что оппоненты нарушили правила, и ты получил в сдаче результат, менее благоприятный, чем тот, который был бы ожидаем, если бы это нарушение не произошло, ты всегда можешь вызвать судью.
      » 28/11/2019, 18:23,  chatlanin 
Какой обтекаемый ответ)
Ещё такой вопрос, если бы вистующими были игроки, при которых можно материться только детям, а пить спиртное только девушкам, то есть Новички, то судейское решение было таким же?
      » 28/11/2019, 18:34,  Добрин 
chatlanin (28 нояб. 2019, 18:23)
Какой обтекаемый ответ)
Ещё такой вопрос, если бы вистующими были игроки, при которых можно материться только детям, а пить спиртное только девушкам, то есть Новички, то судейское решение было таким же?

Класс игрока влияет, безусловно. Думаю, что другим.
      » 28/11/2019, 18:39,  chatlanin 
А если бы атаковал Сильвер, как он писал с карылы пик, то ему бы удалось убедить судей, что он так атакует не из-за задержки, а по здравому размышлению?
      » 28/11/2019, 18:45,  Добрин 
chatlanin (28 нояб. 2019, 18:39)
А если бы атаковал Сильвер, как он писал с карылы пик, то ему бы удалось убедить судей, что он так атакует не из-за задержки, а по здравому размышлению?

Убедить - не удалось бы. Не надо убеждать, это по-другому работает. Как я уже писал (и Сильверу, в том числе), игрок высокой квалификации всегда сможет аргументировать свои действия. Ты прекрасно это знаешь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: