Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Re: Достало (157) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2019, 22:42,  TRU_ 
Глупо, конечно, давать пояснения, начинающиеся с "то есть", абсолютно ничего не понимая ни в английском тексте Комментария, ни в русском переводе. Неплохо удаётся поговорить с самим собой, даже Яндекс не может всё!
      » 2/12/2019, 22:52,  Gombo 
AZbuka ( 2 дек. 2019, 22:56)
Глупо, конечно.

Мы точно один комментарий читали?
      » 2/12/2019, 23:12,  TRU_ 
Скорей всего - один, только вот глубина прочтения разная.
Например, некоторые считают текст, составленный кириллицей с употреблением части русских слов - содержащим глубокий смысл с возможностями интерпретаций. Кроме прочего, они даже не удосуживаются достав бельё из стиральной машинки его высушить, погладить, нет - надевают сразу. Дикари! Когда-то так готовили суп - найдут коренья, кусок мяса, кинут в котёл - авось чего-то сварится. Неудобоваримо, но жевать же можно? Вот и жуют, жуют, жуют...
      » 2/12/2019, 23:38,  AZbook 
Gombo ( 2 дек. 2019, 22:52)
AZbuka ( 2 дек. 2019, 22:56)
Глупо, конечно.

Мы точно один комментарий читали?

Наверное. Я согласился, что высказывание вадилы глупо. Но обратил внимание на то, что в спорте на некоторые правила навешивают "ограничения в применимости", чтобы сохранить "спортивность".
      » 2/12/2019, 23:44,  SerVik 
TRU_ ( 3 дек. 2019, 00:12)
Скорей всего - один, только вот глубина прочтения  разная.
Например, некоторые считают текст, составленный кириллицей с употреблением части русских слов - содержащим глубокий смысл с возможностями интерпретаций. Кроме прочего, они даже не удосуживаются достав бельё из стиральной машинки его высушить, погладить, нет - надевают сразу. Дикари! Когда-то так готовили суп - найдут коренья, кусок мяса, кинут в котёл - авось чего-то сварится.  Неудобоваримо, но жевать же можно? Вот и жуют, жуют, жуют...

Виталий, Вы же небедный человек. Могли бы нанять людей, которые Вам посушат, погладят, чтобы у Вас была возможность убедиться, что этот комментарий ничего не добавляет к нашей с Денисом дискуссии. А что касается меня, то уже не первый раз в моей правоте меня убеждает, главным образом, слабость аргументов оппонирующей стороны. smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 3/12/2019, 00:00
      » 3/12/2019, 00:10,  ХЕДЖ 
AZbuka ( 2 дек. 2019, 23:38)
Но обратил внимание на то, что в спорте на некоторые правила навешивают "ограничения в применимости", чтобы сохранить "спортивность".

Я уже пару лет всем говорю, что вызов судьи на паузу не должен быть бесплатен...
      » 3/12/2019, 13:01,  vadila 
Ну да, глупо. ...но это на первый взгляд и для не слишком понятливых.

1. В борьбе за призы все средства хороши, спорт ведь! Видимо поэтому сильные игроки жлобят НАМНОГО чаще (а может только они и жлобят). Это УЖЕ сокращение зла более, чем на две трети, а то и в 10 раз. Есть вопросы по данному пункту?
2. Потенциальные призёры будут завоёвывать свои места честнее, а это ещё более важный пункт, чем первый.

Двух зайцев одним патроном, госспода.
      » 4/12/2019, 01:36,  TRU_ 
vadila ( 3 дек. 2019, 13:01)

1. В борьбе за призы все средства хороши, спорт ведь! Видимо поэтому сильные игроки жлобят НАМНОГО чаще (а может только они и жлобят). Это УЖЕ сокращение зла более, чем на две трети, а то и в 10 раз. Есть вопросы по данному пункту?
2. Потенциальные призёры будут завоёвывать свои места честнее, а это ещё более важный пункт, чем первый.

Дисквалифай.
Это если по-русски.

Ничего не стоят (0) утверждения бриджиста, ни разу не проявившегося в спортивных соревнованиях.

Ноль. Ни разу не спортсмен.
      » 4/12/2019, 09:16,  vadila 
TRU_ ( 4 дек. 2019, 02:36)
vadila ( 3 дек. 2019, 13:01)

Дисквалифай.
Это если по-русски.

Ничего не стоят (0) утверждения бриджиста, ни разу не проявившегося в спортивных соревнованиях.

Ноль. Ни разу не спортсмен.

Виталик! Зачем эти гадкие брызги? Ты ломишься в открытую дверь. Я - не спортсмен. Во всех соревнованиях, в которых я принимал участие, я принимал его только потому, что принимать участие хотел партнёр. smile.gif
И что за поведение, Виталик? Что за методы? wub.gif

Однажды я дискутировал с дато по поводу того, что входить на втором уровне безопаснее, чем на третьем. ...и конечно же мои доводы брали верх. Но уважаемый дато напомнил, что я играю хуже него. Мне пришлось согласиться. Таким образом, дискуссия была мной проиграна. biggrin.gif

Не ждите 30 лет, господа. ...и на судей не надейтесь, они пальцем не пошевельнут. "Спасение утопающих - дело рук..."
...ну, или скулите и жалуйтесь, ничего не делая. unsure.gif
      » 4/12/2019, 09:30,  SerVik 
vadila ( 4 дек. 2019, 10:16)
Не ждите 30 лет, господа. ...и на судей не надейтесь, они пальцем не пошевельнут. "Спасение утопающих - дело рук..."
...ну, или скулите и жалуйтесь, ничего не делая. unsure.gif

Это - попытка продвигать майдан.

Это сообщение отредактировал SerVik - 4/12/2019, 09:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: