| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
||
Виталий, Вы же небедный человек. Могли бы нанять людей, которые Вам посушат, погладят, чтобы у Вас была возможность убедиться, что этот комментарий ничего не добавляет к нашей с Денисом дискуссии. А что касается меня, то уже не первый раз в моей правоте меня убеждает, главным образом, слабость аргументов оппонирующей стороны. Это сообщение отредактировал SerVik - 3/12/2019, 00:00 |
||
|
|
||
Я уже пару лет всем говорю, что вызов судьи на паузу не должен быть бесплатен... |
||
|
|
|
Ну да, глупо. ...но это на первый взгляд и для не слишком понятливых.
1. В борьбе за призы все средства хороши, спорт ведь! Видимо поэтому сильные игроки жлобят НАМНОГО чаще (а может только они и жлобят). Это УЖЕ сокращение зла более, чем на две трети, а то и в 10 раз. Есть вопросы по данному пункту? 2. Потенциальные призёры будут завоёвывать свои места честнее, а это ещё более важный пункт, чем первый. Двух зайцев одним патроном, госспода. |
|
|
||
Дисквалифай. Это если по-русски. Ничего не стоят (0) утверждения бриджиста, ни разу не проявившегося в спортивных соревнованиях. Ноль. Ни разу не спортсмен. |
||
|
|
||||
Виталик! Зачем эти гадкие брызги? Ты ломишься в открытую дверь. Я - не спортсмен. Во всех соревнованиях, в которых я принимал участие, я принимал его только потому, что принимать участие хотел партнёр. И что за поведение, Виталик? Что за методы? Однажды я дискутировал с дато по поводу того, что входить на втором уровне безопаснее, чем на третьем. ...и конечно же мои доводы брали верх. Но уважаемый дато напомнил, что я играю хуже него. Мне пришлось согласиться. Таким образом, дискуссия была мной проиграна. Не ждите 30 лет, господа. ...и на судей не надейтесь, они пальцем не пошевельнут. "Спасение утопающих - дело рук..." ...ну, или скулите и жалуйтесь, ничего не делая. |
||||
|
|
||
Это - попытка продвигать майдан. Это сообщение отредактировал SerVik - 4/12/2019, 09:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: