| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
|
Серёжа, как у тебя со сном? Ты хорошо спишь?
Проверься, Серёжа, проверься. Это сообщение отредактировал vadila - 4/12/2019, 10:25 |
|
|
||
Вынужден возразить. Дискуссия была Вами проиграна не тогда, когда я, по Вашему утверждению, показал длину прибора, а в тот момент, когда мы обсудили маленькие детали спора. Тем, кто в танке, напомню, что утверждал я несколько иное. Входить на третьем уровне безопаснее, чем на втором, в одном-единственном случае. Тогда, когда вероятность фита партнера в масти входа возрастает на следующем круге торговли вследствие доказанной информации, вытекающей из предыдушего круга. И, как мне кажется, я вообще крайне редко пытаюсь давить кого-либо авторитетом, предпочитая аргументы по сути спора. |
||
|
|
||
Ой, какой тяжелый случай... Т.е. организовать соревнования так, чтобы разные участники были в неравных условиях - это правильно и полезно? Новое слово. (дальше я написал довольно много довольно грубых слов, но подумал и все стер) |
||
|
|
||
Честно говоря, я не понял о чем разговор. Используя заявку 3 Если бы у Запада были 4414 из исходного сообщения, можно было бы получить примерно 800 уже на втором уровне. ---------- В вашем анализе вы как всегда забываете рассмотреть самый вероятный вариант (с точки зрения Севера) - когда у ВЗ 2 пики от без одной до без двух, а у СЮ 3 бубны от без одной до без двух (потому что фит-то у партнера должен найтись, но надвышки маловероятны, зато вероятен плохой расклад козыря). ТНТ категорически против выхода на третий уровень. Это сообщение отредактировал Gombo - 4/12/2019, 22:17 |
||
|
|
|
Да, Гомбо, это сильный прием! Сделать ошибку и считать, что оппонент тоже ошибется, как в сдаче из Санди Таймс. Заявка 4П очевидно сомнительная. Так что эти 200 в актив записывать не готов.
А вероятность защититься 3Б (или поднять оппонента на уровень 3)весьма велика (по моей оценке). Результаты по залу, как представляется, это подтверждают. |
|
|
|
На том стоим. Стабильно играя на минимакс много не выиграешь - это неоднократно считали.
Ну а от кого ты рассчитываешь защищаться, когда на вашей линии минимум 21 очко, а ТНТ в сдаче точно не превышает 18, мне непонятно абсолютно. Потенциальную заявку 3:d: с рукой Севера в значении блок я расцениваю как совершенно безумную. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: