| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
|
Facepalm /// 5-6 путных постов вначале и очередная демагогия все остальное ... 10 минут выкинутых из жизни.
PS Решение судьи мягко говоря странное, но это мое мнение. |
|
|
|
Мнение игрока Рудакова почему-то в корне отличается от мнения некоторых других игроков. И, как ни странно, первое мне ближе. Странно, да?
|
|
|
||||
Настоятельно прошу в комментариях к моим постам не употреблять понятие "логика". Вам нигде логику не преподавали, а Вы сами обретением этих знаний не озаботились. |
||||
|
|
||
В чем странность, я не могу понять? 1. Наличие размышлений перед заявкой 3ч установлено. 2. Наличие логической альтернативы в виде червовой атаки установлено. 3. Единственный вопрос, ответ на который менее очевиден (но он в подавляющем большинстве случаев менее очевиден, поскольку это всегда вопрос бриджевого суждения) - какую из атак длительные размышления партнера сделали более (или менее) привлекательной. Для подкрепления своего мнения мы спросили мнения нескольких хороших игроков, которые не участвовали в турнире. Первые же трое сказали, что "послание" довольно очевидно (если в двух словах - у партнера слабая черва), и привлекательность червовой атаки после размышлений партнера перед 3ч, по их (как и по нашему) мнению, падает значительно. Поэтому мы приняли решение о назначении компенсирующего результата. Конечно, каждый из вас вправе соглашаться или не соглашаться с тем или иным решением, но вы можете попытаться представить себя на месте судьи, когда вам нужно принять решение (коли уж вас уже вызвали к столу), причем, по правилам, а не по-игроцки, в сжатые сроки. Тогда, быть может, и часть вопросов отпадет. Это сообщение отредактировал Добрин - 26/11/2019, 14:26 |
||
|
|
||
Предлагаю всем, без исключения, судьям, при оглашении и обсуждении судейского решения, прекратить практику употребления формулировки "мы". Решение принимает судья и только судья, в независимости от качества и количества консультантов. И только судья, сам, лично несёт полную и личную ответственность за принятое решение. |
||
|
|
||
Это не соответствует действительности. Решения принимаются коллегиально. |
||
|
|
||||
Прежде, чем озвучивать такое смелое утверждение:"Это не соответствует действительности", предлагаю привести сюда определение понятия "судья", из которого следует, что решение принимает не судья, а некая коллегия. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: