| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Re: Достало (157) | | | |
|
|
||||
Хотя в его реплике от 14.27 логики нет, но здесь koss в какой-то степени прав. Решение может приниматься коллегиально, но ответственность за него лежит на Судье, который фигурирует в Положении о турнире как Главный Судья. Другое дело, что это, вроде бы, не должно мешать употребить в обсуждении местоимение "мы". |
||||
|
|
||||
Дима, моя фраза была адресована исключительно Жене Доморощину, который одним сообщением выше (12:23) обрисовал некий сценарий, которого на самом деле не было. Да, опрос был. Наличие логической альтернативы в виде атаки в черву было установлено. Забавно, но даже то, как Антон описал свои мысли перед атакой, говорит о том, что червовая атака была у него на радаре. |
||||
|
|
||||
Как раз на макс червовая накатит овер не реже. Именно об этом писали Борис и Александр, моделируя вид задержки в черве. |
||||
|
|
||||
Ок :-) Это в самом деле очень сложно сделать шаг и не наступить на чьего-то таракана.
Спасибо! Я в самом деле хотел это узнать, но повод вот только в этом сообщении возник. |
||||
|
|
||
Итак: "Спортивный судья "...21) спортивный судья - физическое лицо, уполномоченное организатором спортивного соревнования обеспечить соблюдение правил вида спорта и положения (регламента) о спортивном соревновании, прошедшее специальную подготовку и получившее соответствующую квалификационную категорию;..." Источник: Федеральный закон от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 28.07.2012, с изм. от 03.12.2012) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"". Что-то незаметно упоминание ни о коллегиях, ни о консультантах. Поэтому, я настаиваю, во исполнение закона тождества, первого и основного закона логики, прекратить демагогию с применением формулировки "мы". |
||
|
|
||
Что же тут поделать, Денис, коль скоро я вынужден устанавливать факты, находясь в положении "я не играю, я счёт веду", так как у меня физической возможности установить их не было. Зато у тебя была. Поэтому, ответь, пожалуйста, на вопрос: Был ли алерт на заявку 3б? |
||
|
|
||
Не знаю, не спрашивал Думаю, что нет. Натуральная заявка. |
||
|
|
|
Я тоже думаю, что не было, но только натуральности совершенно недостаточно для отсутствия алерта! Эта заявка может быть как превентивным блоком от 2 в мажоре, так и инвитом, в зависимости от договоренностей и, значит, требует с необходимостью алерта (иное дело, что могу и сам забыть его сделать). Отсюда и возникшая проблема, и невероятно странное судейское решение.
Это сообщение отредактировал ayaks - 26/11/2019, 16:20 |
|
|
|
Вот тут Александр совершенно прав(на мой взгляд). Более того 3б могут быть ещё и форсингом и даже шлемовой(слабой-в зависимости от зоны) попыткой.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: