| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ошибки при раздаче в преферансе, Ошибки при раздаче в преферансе | | | |
|
|
|
Ваша ссылка открывает мою фотогалерею,я посмотрел в вашей,чёто в ссылке не так.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Моя работа на АЭС заключалась как раз в постоянном общении с БЩУ-шниками (то есть теми, кто управляет техпроцессом) и удовлетворении всех их указаний, требований и замечаний. Чего они хотят я в курсе как никто. Но я ни разу не слышал от них ни по оперативной связи, ни в курилке, разговоров о том, что "лампочек" больше чем нужно. А вот то, что их не хватает - многократно. И у нас в штате постоянно держали "специального" человека, который только и делал, что "рисовал" новые (и переделывал старые) "фрагменты" - так называли электронные мнемосхемы, - для отображения на огромных цветных мониторах, встроенных в панели с обычными мнемосхемами.
И при этом исходно всяких "лампочек" было установлено примерно как если взять штук 30 кабин пилотов гражданского лайнера и составить вместе. Правда, у нас летчиков не двое, а трое, плюс, "командир воздушного судна" у них за спиной, который сам кнопок никогда не нажимает, а только командует и по телефонам разговаривает. В общем, спасибо за версию - вспомнил годы, когда я был очень нужный "кадр", - но не думаю, что она верная. ) Да, вроде, я и не предлагал усложнять интерфейс и обозначения, а чуть по другому представлять ту же информацию. Сейчас запаришься вычислять, что у игрока было с раздачи и что он снес, а в моей версии всё наглядно при буквально той же картинке. Это сообщение отредактировал Байкер - 14/11/2019, 17:58 |
|
|
||
Полностью согласен. Добавлю, что мне еще важно что было в прикупе не только для изучения партнера но и для оценки своей торговли)) Так раньше здесь и было но видимо пришли "эффективные менеджеры" и все исправили Это сообщение отредактировал пингвин - 26/11/2019, 15:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: