Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Письмо партнеру, Березка, версия из Простоквашино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2019, 11:42,  Danila 
Дорогой партнер!
Хочу рассказать тебе о своих предпочтениях в системе. Это не значит, что нельзя будет потом поменять какие-то конвенции на более привычные, но все же, прошу тебя отнестись к моим предложениям без предвзятости и учитывать, что все принципы, используемые в этом варианте Березки, проверены в деле и работают хорошо. Я буду рад, если мы сможем добиваться побед не только благодаря игре картами, но и хорошей торговле.
http://prostobridge.ru/glavnaya/stati/matr...o-partneru.html
      » 27/11/2019, 13:35,  Gombo 
Годный набор.
      » 28/11/2019, 14:29,  MMMax 
Просто ? Или что то навеяло?
      » 28/11/2019, 18:04,  Семисотый 
Возможно, это намёк, что Саша ищет Партнера, готового торговать Простоквашинскую Берёзку...

Это сообщение отредактировал Семисотый - 28/11/2019, 18:24
      » 29/11/2019, 13:17,  razman 
Александр, отличный материал и приятный стиль, - лекго читать.

()

Более подробно система описана в файлах, находящихся по адресу https://docs.google.com/document/d/1m4tskE8...dit?usp=sharing

Эта ссылка ведёт на ту же статью, а не на файлы..

Спасибо!
      » 29/11/2019, 15:49,  Danila 
Упс,

https://drive.google.com/open?id=1mX0pYK4kC...IXLEZ-O7P39Af9r
      » 29/11/2019, 15:54,  Danila 
Семисотый (28 нояб. 2019, 18:04)
Возможно, это намёк, что Саша ищет Партнера, готового торговать Простоквашинскую Берёзку...

Нет, я предпочитаю другие системы. А Березка - может, кому-то пригодится.
      » 29/11/2019, 16:12,  TRU_ 
Так ты вроде больше написал про
"все принципы, используемые в этом варианте Березки, <которые> проверены в деле и работают хорошо"? нет?
Т.е. если внимательно прочитать и использовать ВСЕ ПРИНЦИПы, то теперь задача #2 - хорошо торговать, предполагая что картами оба партнёра уже играют хорошо?
Я, собственно, так и прочитал, а принципы из Простоквашино уже читал, иногда захожу на ваш сайт.

Помнится, я давно писал, что существующая здесь Система торговли с названием "Французская натуральная" собственно Системой не является в силу как раз отсутствия системных принципов, описания подходов к диапазонам открытий, силе и качеству инвитов, методов шлемовой торговли и прочего. И мне нравятся простоквашинские методы - ввели 1БК 14-16, следовательно после этого легко понять, что слабый равномер в открытии 1т 11-13 делает бессмысленным обсуждение инвитов (хорошие 11 или плохие 13 - неважно, считаем всегда 12!). Это = хорошие принципы, уважаю!
      » 29/11/2019, 16:32,  Freeman 
очень логичные и хорошие принципы. Многие из них с партом использовали сами интуитивно или выводили опытным путем... позабавило, что играем бк 14-16 (ну в совокупности с минибк на 1\2 до зоны) 2б 9-12 6+ мажор, но кое что из описанного заинтересовало и точно внедрится в договоренности спс за хороший конструктивный пост )

Кстати большинство из наших скромных успехов на Российских турнирах достигалось за счет торга...

Это сообщение отредактировал Freeman - 29/11/2019, 16:33
      » 30/11/2019, 02:29,  Тим 
Danila (27 нояб. 2019, 11:42)
все принципы, используемые в этом варианте Березки, проверены в деле и работают хорошо.

Только всё это мелочи, просто хорошая игра значит гораздо больше.

Freeman (29 нояб. 2019, 16:32)

Кстати большинство из наших скромных успехов на Российских турнирах достигалось за счет торга...

Успехов было бы больше если б ты на другие аспекты обратил ещё внимание...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: