| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Каркадил, Невызванный судья | | | |
|
|
||
Правильно. 73D1 и 72С. |
||
|
|
|
Гомбо, у меня опять к тебе просьба - не писать в этой теме. Меня в первую очередь интересует не твоё знание кодекса и странные мысли по проведению опроса, а мнения судей. Причём отдельная просьба к судьям не ссылаться на статьи книги, которую я не читал и открывать не собираюсь, а объяснить простым языком какое решение и как оно принято.
Миша написал, что присудит 75 на 25. Теперь просьба объяснить откуда приехали цифры. Если у Миши такие рассуждения: я (МЮ) просплю в этой ситуации крокодил в 5% случаях. Юра ошибается примерно в 5 раз чаще, чем я следовательно он выпустит контракт, если его не разбудить примерно в 25 случаях из ста. Даём 75 на 25. Такое решение, на мой взгляд, абсолютно честное и справедливое. Если цифры взяты просто потому что была пауза, то есть надо наказать раздумия, то это для меня непонятно. Тогда проще снять сдачу и присудить в ней среднее набранное в турнире, ну испортили сдачу, а результат оценить нельзя, что поделать. Если считать, как считает Гомбо, что дама показывалась специально, то нас надо дисквалифицировать - это тоже справедливо. Мне интересно мнение не только многоуважаемого МЮ, но и других судей. Это сообщение отредактировал chatlanin - 30/11/2019, 12:48 |
|
|
|
Юра, ты слышишь только то, что тебе нравится слушать. Ты, кажется, совсем не понял что именно предлагает Михаил Юрьевич, зацепившись только за ответ, который тебе симпатичен.
И вообще неизвестно откуда взял, что я считаю, что дама показывалась специально. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: