Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Каркадил, Невызванный судья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2019, 08:43,  Gombo 
blum (30 нояб. 2019, 01:39)
В этой ситуации я применил бы к твоему партнеру правило 72С: "нарушитель в момент совершения им отклонения мог осознавать, что оно вполне может нанести ущерб ненарушившей стороне".

Кхм, Михаил Юрьевич, я правильно понял, что здесь вы предлагаете считать "отклонением" просто сбой темпа у партнера Юры?

Если это войдет в практику, то на вас будут вызывать судью минимум каждую вторую сдачу. wacko.gif

И да, я не думаю, что такой результат понравится Юре.

Это сообщение отредактировал Gombo - 30/11/2019, 08:43
      » 30/11/2019, 10:29,  blum 
Gombo (30 нояб. 2019, 08:43)
Кхм, Михаил Юрьевич, я правильно понял, что здесь вы предлагаете считать "отклонением" просто сбой темпа у партнера Юры?

Правильно. 73D1 и 72С.
      » 30/11/2019, 12:45,  chatlanin 
Гомбо, у меня опять к тебе просьба - не писать в этой теме. Меня в первую очередь интересует не твоё знание кодекса и странные мысли по проведению опроса, а мнения судей. Причём отдельная просьба к судьям не ссылаться на статьи книги, которую я не читал и открывать не собираюсь, а объяснить простым языком какое решение и как оно принято.

Миша написал, что присудит 75 на 25. Теперь просьба объяснить откуда приехали цифры. Если у Миши такие рассуждения: я (МЮ) просплю в этой ситуации крокодил в 5% случаях. Юра ошибается примерно в 5 раз чаще, чем я следовательно он выпустит контракт, если его не разбудить примерно в 25 случаях из ста. Даём 75 на 25. Такое решение, на мой взгляд, абсолютно честное и справедливое. Если цифры взяты просто потому что была пауза, то есть надо наказать раздумия, то это для меня непонятно. Тогда проще снять сдачу и присудить в ней среднее набранное в турнире, ну испортили сдачу, а результат оценить нельзя, что поделать.
Если считать, как считает Гомбо, что дама показывалась специально, то нас надо дисквалифицировать - это тоже справедливо.

Мне интересно мнение не только многоуважаемого МЮ, но и других судей.

Это сообщение отредактировал chatlanin - 30/11/2019, 12:48
      » 30/11/2019, 12:52,  Gombo 
Юра, ты слышишь только то, что тебе нравится слушать. Ты, кажется, совсем не понял что именно предлагает Михаил Юрьевич, зацепившись только за ответ, который тебе симпатичен.

И вообще неизвестно откуда взял, что я считаю, что дама показывалась специально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: