Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2019, 20:19,  Вадим_Я 
Очень странное решение. За что платить то тогда? За "турниры"? Вместо того чтобы дать платным игрокам больше возможностей ( игра с любым игроком на рейт за столом, учёт игр при расчёте активности и пр.), ресурс забирает последнее за что многие только и платят. Ну имеет право конечно.
      » 1/12/2019, 20:34,  АБИГАЛЬ 
добрый вечер! согласен с Шахом, играем с друзьями, как в живую, шутки смех, просто в кайф. и зачем идти в автоподбор и встречать там неадекватов(которых там к сожалению не мало) и тратить свои нервы. думаю глупость, которую вы сейчас придумали, просто закончится тем, что скак умрет так же, как и разбойник!
      » 1/12/2019, 20:46,  Volchek 
Ранее на форуме были темы типа "Как развивать данный ресурс? Какие предложения?"
Это нововведение не то чтобы улучшает этот ресурс, а наоборот ставит еще больший вопрос, что нам тут всем делать? Верните 2008-2009 года, бесплатные турниры первой категории, зал с друзьями без ограничений на рейтинг, открытый чат, тарифы, а не премиум... можно перечислять долго. Разб умер, нарды разновидности почти все, умерли... Скак следующий... а что дальше? Гладкий тоже загибается, и не медленными темпами, посмотрите посещаемость ваших турниров, каждый год падает процентов на 10-15.
      » 1/12/2019, 21:23,  YSA 
Всех душевно приветствую!wink.gif Немного выпил, так что не судите строго) Как и многие пользователи этого, не побоюсь этого слова ЧУДЕСНОГО ресурса, коим поклонником и остаюсь, не могу не сказать несколько слов...) Была Беня, был прекрасный ФП, потом еу, был Алератор и т.п. Но клиент рожденный гением НЕИЗВЕСТНЫХ мне людей из мехмата МГУ или приближенным к ним, конечно, остается непревзойденным на текущий момент. Ничего лучшего я не знаю, напишите, кто несогласен, есть ли еще ресурс во всемирной паутине, который может хоть как-то, посоперничать с Гамблером (с большой буквы), даже, пусть и не русскоязычный).
Очень интересно Ваше обсуждение). Понятно, что любой ресурс требует затрат и, кончина еу, явный тому пример, не может спонсирование быть бесконечным) В наших РОССИЙСКИХ условиях также, к сожалению, не предвидится, пока, возможность игры на деньги на иностранных ресурсах, хотя попытку попробовать, думаю, можно бы было и предпринять)В текущих условиях понятно желание владельцев ресурса привлечь свободные средства населения и придумывать все новые и новые способы.....)Думаю, что это работает, до определенной черты...) Можно очень легко разрушить, а вот создать... как говорил Ипполит, сложно) Конечно, народу деваться некуда, но, в результате, к чему это приведет...)Будем смотреть, поживем, увидим...)
      » 1/12/2019, 21:31,  Шариков 
К сожалению не могу вставить фото.А там русским языком написано:
Премиум
Весь спектр услуг клуба
Премиальное членство в клубе-доступ ко всем платным услугам и т.д.
Это как?Когда надо платить-то весь спектр.А когда заплатил-то уже не весь?
      » 1/12/2019, 21:41,  Друша 
YSA ( 1 дек. 2019, 21:23)
людей из мехмата МГУ

ВМК МГУ
      » 1/12/2019, 22:02,  ira798 
А по моему, гениальная история. Конечно, никто ни за какие столы платить не будет, это и козе понятно. Зато теперь, если мне захочется раз в несколько дней зайти и поиграть в скак или в гладкий, никакие 4.500 мне платить не надо, я смогу это сделать совершенно бесплатно. Зря вы так накинулись на админов, это же чистой воды благотворительность.
      » 1/12/2019, 22:24,  Шуллерс 
Всем я думаю понятно , откуда растут уши этого решения... но мы то тут причем?.. мы как не играли тут на деньги, так и не собираемся этого делать...
Может быть стоит поискать какое-то другое решение... сделать кому-то получше там .. а нам оставьте уж как было тут...

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 1/12/2019, 22:30,  FAtaMorgana 
Добрый вечер всем) полностью присоединяюсь ко всем негодующим по поводу странных нововведений. Хочу спросить - ЧЕМ игра на рейт в зале "с друзьями" мешает сегодня руководству гамба? почему играть на рейт мы должны исключительно в подборе непонятно с кем? я плачу премиум с первого дня его введения - плачу для того, чтобы обеспечить себе комфорт и выбор. А теперь этого меня лишают, из каких соображений - вообще непонятно, целесообразность данного решения так никто и не объяснил, ведь новые правила 1. не логичны, 2. не последовательны, 3. не удобны, 4. не правомочны.
      » 1/12/2019, 22:48,  YSA 
Спасибо, Андрей, Мехмату не все лавры, факультет Вычислительной математики и кибернетики МГУ рулит, или О5 не та аббревиатура?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: