Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2019, 12:52,  Шариков 
Ф_Л_И_Н_Т ( 3 дек. 2019, 12:46)
Сашун ( 3 дек. 2019, 12:43)
Ф_Л_И_Н_Т ( 3 дек. 2019, 13:35)
В этой фразе четко написано, что за тренировочную игру будет списано от 1000 фантов. Либо те, у кого проплачен тариф будут платить дважды, отдавая еще от "1000 фантов.." либо здесь не верная формулировка, из которой абсолютно не понятно, что для игроков имеющих тариф за тренировочные партии доплачивать не нужно.

Я не вижу в формулировке никакой ошибки. При оплате "Премиума" игроку начисляются фанты, причем МНОГО. Ясно написано, что при тренировочной игре именно они, проплаченные фанты, будут постепенно списываться.
А ежели, вдруг, их будет не хватать на 200-ю пулю в месяце, так фанты завсегда можно навыигрывать сколько угодно smile.gif

Что дает Премиум
- неограниченное участие во всех регулярных турнирах; - установка ограничений для авторассадки по рейтингу/количеству игр
- установка ограничений доступа при открытии стола (по рейтингу, количеству игр, только друзья и т.п.)
- бронирование места за своим столом
- сохранение последних выбранных конвенций
- фильтрация личных сообщений/объявлений
- расширенный доступ к архиву
- возможность просмотра клонов других игроков, скрытия своих клонов
- возможность скрытия списка друзей
- Профессор Го - помощник, помогающий повысить уровень игры в преферанс - ежедневное начисление 100 фантов
Цена
1 месяц: 100,000 Фантов 6 месяцев: 500,000 Фантов 1 год: 900,000 Фантов

За премиум платят фанты, а не наоборот. А за фанты платят рубли, доллары и т.п. Вот уж в самом деле тот случай, когда слышу звон, но не знаю где он

День «премиума»приносит 200 фантов,если мне не изменят память.Ну очень много,правда это по мнению Сашуна.На раз в неделю поиграть)).Но на скак врядли хватит,ибо написано одна игра от 1000 фантов.Я бы назвал это « аттракцион « Неслыханная щедрость»

Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 12:56
      » 3/12/2019, 12:54,  Ф_Л_И_Н_Т 
Сашун ( 3 дек. 2019, 12:50)
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 13:39)
МНЕ НАСРАТЬ НА РЕЙТИНГ!!! МНЕ НУЖНА ИГРА С ДРУЗЬЯМИ!!!

Так открывайте стол в зале "С друзьями" - Вам НИКТО не собирается препятствовать это делать!

Сашун, вы в магазин ходите, ну такой, который рядом с домом,любимый частопосещаемый вами, есть? Так вот представьте, что вы приходите как то раз в него, а вам говорят: у нас все по прежнему, цены на продукты те же, только с завтрашнего дня по 200гривен за каждый вход в магазин придется платить. А так "Вам НИКТО не собирается препятствовать" его посещать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ф_Л_И_Н_Т - 3/12/2019, 12:55
      » 3/12/2019, 13:00,  Шариков 
Сашун ( 3 дек. 2019, 12:50)
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 13:39)
МНЕ НАСРАТЬ НА РЕЙТИНГ!!! МНЕ НУЖНА ИГРА С ДРУЗЬЯМИ!!!

Так открывайте стол в зале "С друзьями" - Вам НИКТО не собирается препятствовать это делать!

Скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко,чем Сашун поймет,о чем идет речь.
      » 3/12/2019, 13:02,  Сашун 
Recluse ( 3 дек. 2019, 13:46)
Сашун, я ни разу не видел, чтоб мне начисляли фанты при оплате премиума. Они списываются, когда я за них покупаю этот самый премиум smile.gif

Правильно. Вы покупаете именно фанты. За евро. За 3 евро - аж 100 тыс. фантов. Именно фанты являются внутриклубным средством оплаты УСЛУГ КЛУБА.
В частности, купленные фанты будут постепенно списываться при тренировочной игре.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2019, 13:23,  prorokk 
Кто знает Сашуна лично? Заедьте к нему, позвоните, узнайте все ли у него в порядке, как здоровье и почему под его ником пишет какой-то бот? ohmy.gif
      » 3/12/2019, 13:25,  Сластя 
Сашун ( 3 дек. 2019, 13:02)
Сашун, я ни разу не видел, чтоб мне начисляли фанты при оплате премиума. Они списываются, когда я за них покупаю этот самый премиум smile.gif

Правильно. Вы покупаете именно фанты. За евро. За 3 евро - аж 100 тыс. фантов. Именно фанты являются внутриклубным средством оплаты УСЛУГ КЛУБА.
В частности, купленные фанты будут постепенно списываться при тренировочной игре.

Вы уважаемыйй как буд-то специално читаете только то что хотите вырывая из контекста..Вам со пятьсот раз обьяснили, что...у болшинства куплени тариф он же премиум, так как в его коплекс услуг входили ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ КЛУБА.причем приобретены они не на месяц, так как САМ ЖЕ КЛУБ ПРЕДЛАГАЕТ оплатить эту услугу на год вперед.Так скажите мне в каком мире и где существует корректировка заключенного договора в одностороннем порядке и оплаченного вперед??? Вот приходите вы в парикмахерскую спрашиваете сколько будет стоить стрижка..вам говорят к примеру 500 рублей...вы их оплачиваете вас начинают стричь, а потом мастер говорит не не..а вот если виски в стриже надо подстричь давай еще сто рублей, макушку еще сто рублей...Или допустим банк...вы приобретаете услугу пользования картой, оплачиваете ее,и после пропалты банк вам говорит...вы знаете мы передумали гоните еще столько же.....при том если вас не устраивают новые условия то что вы уже запатили мы вам не вернем...в реальном мире это наывается мошенничеством.В адекватном мире делают так...обьявляют об изменениях заранее, но к тем кто оплатил услугу на более дольший срок они не применяются до окончания срока договора оплаченного.А вот при приобретении нового уже выбор или хотите берите с новыми условиями или нет

Вам в этом топике уже сто раз повтории и потыкали :

"Грядущие изменения в зале "С друзьями"
1. с 10 декабря 2019 года тренировочная игра становится платной услугой. С каждого участника партии будет списываться от 1000 фантов в зависимости от разновидности игры, конвенций (длины), а также других обстоятельств (например, времени суток). Цена участия в партии не фиксируется строго."..И это я привожу так как скак быдет именно в тренировочном режиме с неизвестной стоимости зависещей от погоды природы времени настроения)

В том и суть что мы уже заплатили за эту возможность игры в том зале, на определнных условиях! а теперь с нас требуют еще, не возвращая то что оплачено, не давая выбора...хотите покупайте еще, не хотите - ну ок спасибо что подарили нам деньги прошлыми платежами)

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 13:48

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 3/12/2019, 13:30,  Сластя 
prorokk ( 3 дек. 2019, 13:23)
Кто знает Сашуна лично? Заедьте к нему, позвоните, узнайте все ли у него в порядке, как здоровье и почему под его ником пишет какой-то бот? ohmy.gif

ЛЕшик, так то не бот, ты почитай его тексты везде, он всегда..просто априори критикует любой топик, не вникая и не осозновая...как старый дед лишь бы побухтеть

--------------------
      » 3/12/2019, 13:32,  Сластя 
Сашун ( 3 дек. 2019, 13:02)

миль пардон не за 3,а за 10..И кстати если вы откроете магазин добра то увидите, что именно премиум магазин предлагает приорести именно за рубли, а не фанты

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 13:38

--------------------
      » 3/12/2019, 13:35,  janina 
Самое интересное что если всё это делается из за маленькой кучки людей, нарушающих правила и играющих на деньги то они так и будут играть. им как раз рейт не нужен.перевели количество вистов на денежный эквивалент и всё! Ну почему надо изменять то,что было удобно и комфортно многим? Я не понимаю! Неужели мы, завсегдатаи гамба,многие из них члены клуба,капитаны команд находящиеся в гамбе практически со дня основания,плятящие регулярно, НИЧЕГО для вас вообще не значим?!Ну если столько человек пишет вам и просит оставить скачки без изменений-неужели к нашему мнению нельзя прислушаться? Ну почему люди не понимающие в скаке должны решать за нас что нам больше подходит? При этом практически навязывая свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал janina - 3/12/2019, 13:36
      » 3/12/2019, 13:37,  Porta 
Я не понимаю этих людей . Байкер и пингвин. Чего вы добиваетесь и встреваете. даже не появлялись в зале для друзей , не то что поиграть. А Администрация тут приняло абсолютно неадекватное решение . Я лично плачу чтоб поиграть и разлекаться с друзьями , а рейт из чисто спортивного интереса которы у играющих там у всех есть . Так что попробуйте пересмотреть ваше решение для вашего финансового блага в первую очередь. я как и многие другие из этого зала не собираемся платить больше за то что нас НЕ интересует.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: