Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2019, 13:39,  Сластя 
janina ( 3 дек. 2019, 13:35)
Самое интересное что если всё это делается из за маленькой кучки людей, нарушающих правила и играющих на деньги то они так и будут играть. им как раз рейт не нужен.перевели количество вистов на денежный эквивалент и всё! Ну почему надо изменять то,что было удобно и комфортно многим? Я не понимаю! Неужели мы, завсегдатаи гамба,многие из них члены клуба,капитаны команд находящиеся в гамбе практически со дня основания,плятящие регулярно, НИЧЕГО для вас вообще не значим?!Ну если столько человек пишет вам и просит оставить скачки без изменений-неужели к нашему мнению нельзя прислушаться? Ну почему люди не понимающие в скаке должны решать за нас что нам больше подходит? При этом практически навязывая свою точку зрения.

мы вчера к с тошей заходили к этой кучке на стол наблюдателями, так гнали нас поганой палкой....причем мы не мы - мы старые игроки мы не причем

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 3/12/2019, 13:44,  Шариков 
Сластя ( 3 дек. 2019, 13:39)
Самое интересное что если всё это делается из за маленькой кучки людей, нарушающих правила и играющих на деньги то они так и будут играть. им как раз рейт не нужен.перевели количество вистов на денежный эквивалент и всё! Ну почему надо изменять то,что было удобно и комфортно многим? Я не понимаю! Неужели мы, завсегдатаи гамба,многие из них члены клуба,капитаны команд находящиеся в гамбе практически со дня основания,плятящие регулярно, НИЧЕГО для вас вообще не значим?!Ну если столько человек пишет вам и просит оставить скачки без изменений-неужели к нашему мнению нельзя прислушаться? Ну почему люди не понимающие в скаке должны решать за нас что нам больше подходит? При этом практически навязывая свою точку зрения.

мы вчера к с тошей заходили к этой кучке на стол наблюдателями, так гнали нас поганой палкой....причем мы не мы - мы старые игроки мы не причем

Как это гнали??? С этого места поподробнее...И хорошо бы народу знать имена «героев»
      » 3/12/2019, 13:49,  Сластя 
Шариков ( 3 дек. 2019, 13:44)
Сластя ( 3 дек. 2019, 13:39)

Как это гнали??? С этого места поподробнее...И хорошо бы народу знать имена «героев»

ну очень просто откртым текстом говорили, мы не играем с наблюдателями, сначала вежливо, мимишно, потом в более агрессивной форме...пара игроков со стажем клуба приличным, пара 10дневные...мы конечно не уверено что это те самые товарищи, но за последние года три я их вижу там впервые...причем играли они меняя изредка состав на одного игрока, и бив себя в груддь мы давно знакомы и давно играем,я в клубе почти каждый день, и тх кто играет в зале друзей особенно в скак знаю отлично

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 13:52

--------------------
      » 3/12/2019, 13:52,  Шариков 
Стол открыт?Наблы присутствуют?Не хочешь здесь,так вечерком в приват подскажешь ники?Я им человек 10 наблов устрою
      » 3/12/2019, 13:57,  Сластя 
Шариков ( 3 дек. 2019, 13:52)
Стол открыт?Наблы присутствуют?Не хочешь здесь,так вечерком в приват подскажешь ники?Я им человек 10 наблов устрою

да вот сижу ники вспоминаю, хоть одного правильно пропишу, и по последним играм моно посмотреть с кем играл и остальных голубчиков, тошка зайдет еще его спрошу мож он вспомнит как пишутся ники...помню какой то аля мориарти на латинцеце, антон с какми то цифрами...память девичья rolleyes.gif

--------------------
      » 3/12/2019, 14:03,  Сластя 
Шариков ( 3 дек. 2019, 13:52)

хихи,будем карты в стол диктовать)

--------------------
      » 3/12/2019, 14:35,  тоша 
Ников не помню, к сожалению. Ни одного знакомого точно. И да, гнать начинают прямо сразу. У меня была мысль им на нервы подействовать, но рядом Карыч стол открыл, и я к нему ушел)
      » 3/12/2019, 14:39,  Шариков 
тоша ( 3 дек. 2019, 14:35)
Ников не помню, к сожалению. Ни одного знакомого точно. И да, гнать начинают прямо сразу. У меня была мысль им на нервы подействовать, но рядом Карыч стол открыл, и я к нему ушел)

Да я им пару тройку старых клонов на люстру повешу пока сам ужинаю)Пусть побесятся.Ну друзей подключу,благо много их у у меня.Лишь бы люстра не рухнула)
      » 3/12/2019, 14:48,  тоша 
Шариков ( 3 дек. 2019, 14:39)
тоша ( 3 дек. 2019, 14:35)

Да я им пару тройку старых клонов на люстру повешу пока сам ужинаю)Пусть побесятся.Ну друзей подключу,благо много их у у меня.Лишь бы люстра не рухнула)

)))))))))
      » 3/12/2019, 15:06,  пингвин 
Боря а как ты в эту компанию затесался?
Неожидал, неужели на фантики и поцелуи играете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: