| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||||
Как это гнали??? С этого места поподробнее...И хорошо бы народу знать имена «героев» |
||||
|
|
||||||
ну очень просто откртым текстом говорили, мы не играем с наблюдателями, сначала вежливо, мимишно, потом в более агрессивной форме...пара игроков со стажем клуба приличным, пара 10дневные...мы конечно не уверено что это те самые товарищи, но за последние года три я их вижу там впервые...причем играли они меняя изредка состав на одного игрока, и бив себя в груддь мы давно знакомы и давно играем,я в клубе почти каждый день, и тх кто играет в зале друзей особенно в скак знаю отлично Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 13:52 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
|
|
|
Стол открыт?Наблы присутствуют?Не хочешь здесь,так вечерком в приват подскажешь ники?Я им человек 10 наблов устрою
|
|
|
||
да вот сижу ники вспоминаю, хоть одного правильно пропишу, и по последним играм моно посмотреть с кем играл и остальных голубчиков, тошка зайдет еще его спрошу мож он вспомнит как пишутся ники...помню какой то аля мориарти на латинцеце, антон с какми то цифрами...память девичья -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
хихи,будем карты в стол диктовать) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
|
Ников не помню, к сожалению. Ни одного знакомого точно. И да, гнать начинают прямо сразу. У меня была мысль им на нервы подействовать, но рядом Карыч стол открыл, и я к нему ушел)
|
|
|
||
Да я им пару тройку старых клонов на люстру повешу пока сам ужинаю)Пусть побесятся.Ну друзей подключу,благо много их у у меня.Лишь бы люстра не рухнула) |
||
|
|
||||
))))))))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: