| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||
А в какую компанию?Любителей поиграть с кем хочется,а,извини,не с кем попало?Вообще-то я всегда был разборчив в выборе,кто мне интересен ,а от кого лучше держаться подальше.Фантики меня как-то уже не интересуют,а на поцелую с удовольствием.Прям представил :за столом Яна,Сластя,Фая и я....и тысяч пять плюса...Хотя в моем возрасте и пары тысяч хватит.И зависть зала...Шах,Валера с Буком,Сурен с Нерпычем и все,все мне завидуют когда я получаю выгрыш поцелуями...Скажу по секрету,я и сам себе завидую) |
||
|
» 3/12/2019, 15:36, FAtaMorgana
|
||||
Шариков, почему я вас не знала так близко ДО этого форума?))))))) вы же прелесть прелестная!!!! )))) и да, вам таки будут завидовать многие....)))) |
||||
|
|
||
Да, в этой теме много достойных людей... Что касается моего участия в разговоре, то если бы вы приватно начали общаться с администрацией, то мне и в голову не пришло бы "встревать", даже если бы я оказался в курсе. Но вы подняли вопрос в общедоступном форуме - так чего вы удивляетесь тому, что сюда пишут все, кому не лень? Мне не лень, и в этом вам не повезло. А вообще случай интересный: люди настолько во власти своего желания, что совершенно не способны воспринимать то, о чем им пытаются сказать, что происходит "вокруг". Вопрос даже не в том, согласны они или нет, они именно не воспринимают, им пофиг... Видя такую особенность, в какой-то момент подумалось: "Что-то мне это напоминает". Для проверки версии заглянул в "инфо" - так и есть... ) |
||
|
|
||
А я, а мне? Вот уж несправедливость |
||
|
|
||||
И вам тот же ответ. В игре с друзьями где мы ставим забор от какого рейта человек может подсесть к нам за стол.Сам таки рейт является исключительно минимальной мотивацией для особо агрессивных игроков на пулю.В игре где нет наказания -возможно все. На данный момент этот присловутый рейт единственное что сдерживает наших игроков от мизеров на каждой сдаче с 6тью дырами, или перебития оных на двух взятках.Нас не интересуют погоня за первенством в рейт таблицах, нас интересует исключительно мотивация или интерес игры.Как например в авторассадке эта мотивация является как раз рейтингом- для возможности игры с более сильными партнерами,в турнирах это командные баллы, а в зале для друзей чтоль?-приятная компания?-тогда где жи водка?), мы ж заходим в клуб, не для того чтобы посплетничать и поболтать,а чтобы поиграть.Отнимают что-то , дайте другое, вполне заменимое. К примеру ту же игру на фанты...мы сможем выставлять цену игры сами, а клуб будет иметь рейк...не вопрос адекватное решение, как почти во всех карточных клубах. Но они же хотят чтобы мы играли на воздух платя им только ,а не разыгрывая что-то между собой.Да исравнение с футболом такое себе, команды есть мотивация и финнасовая и рейтинговая Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 16:11 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
||||
при таком раскладе не видать тебе поцелуев)))))))))))))если только тысяч 5 плюса у нас) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
||||
Так а рейтинг тогда вам нахрена? Целуйтесь себе на здоровье и другим головы не морочьте) Кстати я вот тут был бы поосторожнее - СЛАСТЯ - Не путайте мою доброту со слабостью.Я отымею тебя по полной! Это сообщение отредактировал пингвин - 3/12/2019, 16:28 |
||||
|
|
||||
как можно рассуждать о том чего не знаешь? о том чего не понимаешь???? Вот сяду я носки на людях вязать тоже подойдете скажете, ой мне кажется вы крючек не правильно держите!!!- а почему? а вы знаете как правильно?-нет , но мне кажется...вот примерно в таком формате вы в этом топике ведете диалог, вставляя 5 копеек -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
||||||
Спасибо за идею!Три,нет...пять,нет...семь тысяч проигрыша и я в шоколаде...тьфу,в помаде) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: