| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||||||||
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||||
|
|
||||||
Юра,почитай выше,рейтинг ни мне ,ни тем кто играет особо не нужен.И хрен бы с ним.Но заодно с отменой игры на него вводят оплату и за игру не на рейтинг.Я так яблоко раздора вижу только в этом.Понимаешь,я с тем же Буком или Шахом сяду играть даже если их рейтинг будет минус двести,а с кем то не сяду если у них будет плюс двести.Мне ,простите,НАСРАТЬ на этот рейтинг.Повторю,я знаю с кем хочу играть.Просто так.Ради удовольствия и приятного общения. |
||||||
|
|
||||||||
во во -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||||
|
|
||||
Открытый стол.Подхожу к столу и смотрю конвенции.Есть наблюдатели.Наблюдаю.К мне говорят «Пшел вон».Юра,ты пойдешь?Ничего не нарушив,став наблюдателем по поставленной игроками конвенции.Я так из принципа не уйду. Будут наезжать,так начну и карты в стол диктовать.Ну не трогай меня и я вонять не буду.Ну а коль тронул,не обессудьте...Помнитс,лет 40 назад на пляже в Пярну играли.Один ящик,накрытый газетой посредине и четыре вокруг него.Подходили люди,смотрели..И никто никого не прогонял.А тут просят уйти.Ну пусть просят.Оно ведь в жизни как происходит-как аукнется,так и откликнется...Принцип « разрешено все,что не запрещено» пока еще не отменили.По крайней мере на этом сервере. Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 16:33 |
||||
|
|
||||||
и просят по понятным нам причинам!!!! и наблюдателей открытых сделали именно по тем самым причинам...по мне так этой меры предостаточно.Наши же ребята никогда не позволят себе рассказать расклад будучи наблюдателями под столами. Но так как сделано это как раз для борьбы с хулиганьем, которое нарушило правила клуба, и из-за которых никому не мешающие игроки пострадали- мы их тоже накажем и ой как нанаблюдаем -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
|
» 3/12/2019, 16:44, FAtaMorgana
|
|
Правильно Сластя написала - игру без рейта в скачки даже нет смысла рассматривать, ибо рейт в данной игре - это сдерживающий фактор для одних и стимулирующий для других. В игре без рейта мы сразу же начнем наблюдать мизера без 7-ок, которые будут перебиваться 9-ками без тузов...Некоторые и на рейт так играют, но таких единицы, остальные более адекватные)). А в игре без останавливающего фактора так начнет играть каждый второй, если не первый. И в чем тогда ее смысл? потрындеть с друзьями? так это можно и в чате сделать) Просто те, кто не играет в скак и не понимает его специфику - нам тут вещают - так что для вас первоочередное - друзья или рейт? Первоочередное - игра, т.к. ради нее мы все тут, а друзья - это люди, близкие по духу, менталитету, вкусовым предпочтениям, симпатии, харизме и т.д. В том числе -и в ПОВЕДЕНИИ в ИГРЕ, в отношении к ней и к партнерам. Именно с такими друзьями и хочется не только дружить, но и играть. Чего подбор нам предоставить не может.
|
|
|
||
Всем привет! Суть проблемы вроде понял: администрация против игр в зале с друзьями тех, кто играет на деньги. И вот тут Кисло-Сладкая права: надо найти компромисс. У нас две проблемы: найти решение "по понятиям" и суметь его реализовать без напряга для администрации. Я думаю собирать всех в одну команду не сработает. По понятиям решение такое - если администрация доверяет каким-то игрокам, то дать им возможность играть в зале с друзьями бесплатно. Технически это наверное можно реализовать через особенный тариф который позволит бесплатно накрывать стол в зале с друзьями и тогда участники этого стола играют бесплатно. Ну или в крайнем случае для каждого играющего за таким столом потребуется спец тариф. |
||
|
|
|
Если будет существовать "особенный тариф", позволяющий формировать стол, то что помешает играющим на деньги приобрести его и играть дальше? Если отжать воду, то люди здесь бунтуют против оплаты размером 10...20 рублей (за право играть партию в скак с кем они желают). Их понять можно, но для играющих на деньги это совсем уж смешная сумма. Что-то тут не так: или дело не в игре на деньги, или избран странный метод борьбы с ней, или мы не всё знаем, что вернее всего.
|
|
|
|
Если проблема в игроках, которые где-то извне ресурса рассчитываются меж собой по результатам игры, то причём тут ресурс? Он и не в курсе кто там и что делает. Но позволяет это делать не игра на рейтинг , а сам факт свободной посадки. А его собираются оставить, пусть и не бесплатно, а значит проблема не будет решена, по-прежнему кто-угодно заплатив немного (без всякой абонентки) может сыграть игру и где-то за углом рассчитаться. Так в чём смысл гнать тех, кто играет на рейтинг? Получается как в анекдоте: -А чего тут ключи ищешь, если потерял за углом? - А тут фонарь светит...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: