| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
|
Очень жаль что приходят такие изменения . Так как столько лет играю на этом сайте. Недавно возобновила премиум как раз для игры в зале для друзей!! ну чтож более продлевать его не буду.
|
|
|
||
Во-первых, если человек негативно отзывается о тутошнем генераторе, то он или: - шутит (прикалывается, тролит публику...); - делится своими эмоциональными ощущениями; - не разбирается в том, как оценивать ГСЧ. Во-вторых, поднятую изначально проблему очень легко решить ко всеобщему удовольствию. А именно: ввести в обиход "новый" (с точки зрения статистики и учета) вид преферанса - СКАК С ДРУЗЬЯМИ. То есть игру в скак на рейтинг в зале друзей оставить, но рейтинг именно такой игры начать считать с начала, от нуля. В "инфо" игроков в разделе "Игры" появится новая строчка с названием игры и значением рейтинга. В результате все пожелания недовольных по этому вопросу будут удовлетворены: играть они могут с кем пожелают, рейтинг рассчитывается. И навряд ли выполнить это трудно в смысле модификации ПО. |
||
|
|
||||
Твои бы слова да в уши администрации. |
||||
|
|
||
Ну, ты-то понятно для меня - человек адекватный. Но сейчас твои коллеги по "скаку с друзьями" эту идею забракуют. Смотри что дальше будет (сейчас они осознают) ... )) |
||
|
|
|
4 Дек 2019 15:23 GMT+1
Количество игроков онлайн: 2846 (В старые времена писали сколько новых зарегистрировалось, и вроде даже график был) К вечеру станет немного больше. Если повезет. Этот сервер просто умирает. Довольно мучительно, судя по всему. Если дело действительно в том, что администрация гоняет 1 (один! Вполне возможно, что эта агония продлится еще немалое время и это неплохо - есть время подумать над альтернативой. Это сообщение отредактировал _Mt_ - 4/12/2019, 17:35 |
|
» 4/12/2019, 17:34, FAtaMorgana
|
|
Я-то лично не против рейтинга с нуля ради игры с адекватными друзьями и друзьями друзей, но заметьте - опять свои 5 копеек по поводу игры в скак вставил именно великий скакун Байкер)))))) мож мне научить его водить мотоцикл?....
|
|
|
||
Мотоцикл? С интересом начну слушать (как его водить - для меня это жизненно важный навык), но тут же скажу или спасибо ("заслужила - носи" ), или в чём вы как учитель ошибаетесь. А касательно "устройства" преферанса - вы здесь всего 10 лет, и если это так, то немудрено, что плохо представляете, с кем имеете дело. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 4/12/2019, 17:47 |
||
|
|
||
Это уже конструктив. НО немного недодуманный имхо. Байкер хочет ввести отдельный рейт "с друзьями" по мне так лучше ввести рейт турнирный внутри авторассадки и оставить общий включающий все игры. Хотя в принципе можно и расщепить. Обнулять при этом совершенно необязательно: можно стартовые значения нового рейтинга взять из действующего. Но это всё имело б смысл если идея нововведений была б в улучшении расчёта рейтинга. Кто-то правда думает, что основная помеха точности расчёта рейтинга, это группа игроков предпочитающая играть в отельной среде, при том что полной изоляции нет, и большинство периодически играет и в авторассадке тоже? А может в том, что рейтинг носит развлекательный характер: рассчитывается по недостаточному количеству игр, незащищен от взмущений новичками, от сверхпроигрышей и сверхвыигрышей? Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 4/12/2019, 17:46 |
||
|
|
||||
Юра,ты неправ!Я практически уверен,что если на выбор предложат два варианта,а именно: 1.игра на рейтинг при наличии "Премиума",но за 1000 и больше фантов с "носа" за партию. 2.игра не на рейтинг только при наличии "Премиума". 99% выберут второй вариант.Это лет 15 назад все боролись за рейтинг.Как мне кажется,те времена прошли.По крайней мере для адекватных людей.Да,как некий"тормоз для неадекватной игры" он помогает.Но на этом все его преимущества заканчиваются.Я не знаю,может быть это возрастное,но чем дольше я тут играю и чем дольше нахожусь,тем больше я стал ценить общение и меньше что-то непонятно-нематериальное.Мне приятно подойти к столу ,где играют люди(не ники,а именно люди),с которыми я сыграл не одну сотню игр,посмотреть,как они играют,узнать заодно как здоровье у жены или детей.И приятно сесть поиграть с теми,кого я уважаю и с кем играю ГОДАМИ.Это по молодости хотелось"свежачка",а теперь хочется стабильности). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: