| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
» 4/12/2019, 18:01, FAtaMorgana
|
||||
10 лет ЭТОТ ник...)) |
||||
|
» 4/12/2019, 18:29, shachmat24
|
||||
А мы все о рейтинге.... Кому продать клон с рейтингом около 250, если надо еще наштампую,лишь бы был спрос... Пингвину могу его вручить за символическую плату, друзья знают о чем я и каком клоне |
||||
|
|
||||||
Шахуля, как раз ему надо продать за очень большие деньги, чтоб окупились хотя бы у тебя те проклятия, что мы нашлем на тебя, когда он под твоим клоном к нам припрется) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
|
|
|
вы предлагаете варианты ищите выход))) с чего бы это))) если ни нам решать) и уже все решено)Уважаемая администрация хотелось бы выслушать вашу точку зрения!!!Скорее всего ответа не будет!!!! бизнес по русски .Хотелось как лучше а получилось как всегда!
|
|
|
||
Самое смешное, вы хотите популизировать преферанс на гамблере, но при этом не даёте ни единого фантика за основные годовые личные турниры: золотой жокей, субботний кубок, воскресный и т.д. Банально даже подзаказные материальные медали и кубки убрали за командные достижения, а это хороший был заработок у клуба и дополнительный интерес игрокам. Мне например досадно, что урвал в живом виде только одну медальку, из 12 наград. Зато все требуют - плати, плати, плати. Не так не пойдет. |
||
|
|
||||
Как ничего...они аж пишут кто именно молодец🤣🤣🤣 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
||||
Шоколадная, не хочет человек слушать что ему говорят. Он убеждён что дело в рейтинге... ты абсолютно права, этот вариант администрация не примет, потому что не решает их проблемы... Что касается 5% от выигрыша, то ведь те кто играет на деньги будут не против заплатить эти копейки, так что и это не очень поможет. Я вот всё-таки думаю мой вариант с тем чтобы бесплатно накрывать стол могли только проверенные и доверенные люди - должен всех устроить. |
||||
|
|
||||||
Добавлю тебе еще пару процентов за шоколадную)))😊😊😊Но радость моя,помимо рейка,они же будут фанты то еще и приобретать у той же администрации -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: