Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2019, 18:54,  кельт 
Вот как всегда. Сначала напишут тупой "закон", а потом давай под него газетку подсовывать, обосновывать, говноСМИ привлекать, в оскорбленные позы вставать...одно "неуважаемый ушлепок" чего стоит от "пингвина"...

Родные, вы, видимо, увлеклись "регуляторной гильотиной" а ля Дмитрий Анатольич, и пропустили суть возможных последствий. Превращать "клуб друзей" в "скандализированную песочницу" не есть хорошо. Продумали бы сразу стратегию своих изменений, последствия, в т.ч. и для личного дохода. Людям в принципе, вне зависимости от их умения/неумения играть в скак не очень приятно чувствовать себя облапошенными. И так на каждом шагу некомпетентных и жадных - как мух в деревенском сортире. За качественное администрирование вам бы платили без вопросов, зачем кидать людей, а затем и выливать на них свеху дополнительной субстанции от пингвинов? Дело же не в 3, 5, 10 евро, ну правда..
      » 4/12/2019, 19:10,  Шуллерс 
Дамы и Господа!!!
Вы просто замыливаете и зафлуживаете тему, при чем тут ваще рейтинг кому он нужен?
Я уже писал там выше, вопрос только в деньгах.. вы что все слепые?
Сюда к нам в конце октября залетела группа элитных украинских преферансистов и стала оч. активно играть на интерес )
Что им не понравилось на том сервере, где они играли до этого, я не знаю.. но администрация хочет вернуть заблудших овец обратно...
А как вернуть? Наказать тут?.. видимо не могут, во-первых доказать игру на интерес сложно, во-вторых да они же всех их знают)
И ничего лучшего, как раз и навсегда запретить игру в скак по принципу с кем хочу с тем и сажусь .. . умишка на большее не хватило...
Вот и всё ... а мы так не с того боку оказались...(

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 4/12/2019, 19:37,  KARMELI 
Повторюсь наверное...
От этих мер денежек то как раз у владельцев станет поменьше,а не наоборот.
Просто народ перестанет платить тарифы за возможность играть с друзьями.
Никто не собирается оплачивать этот цирк.
      » 4/12/2019, 19:39,  Байкер 
Сластя ( 4 дек. 2019, 18:32)
Байкер ( 4 дек. 2019, 17:45)

А касательно "устройства" преферанса - вы здесь всего 10 лет, и если это так, то немудрено, что плохо представляете, с кем имеете дело. )

Что за дешевые ...

А в этом вы правы: администрация мне даже спасибо ни разу не сказала. Если честно, в душе удивляюсь этому до сих пор. Труды и старания мои действительно дешевые - в буквальном смысле слова. )
      » 4/12/2019, 20:13,  дато 
FAtaMorgana ( 2 дек. 2019, 19:46)

Насколько я прочитала новые правила - с 2020 года игра в скачки возможна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через автоподбор. И вероятность, что тебе подберут адекватных по уровню игры партнеров настолько мала, что даже региться туда не сильно охота...Скачки - это не преферанс, там душа нужна помимо мозгов) полёт даже)))

Каждому своё. Мне как раз в скачках очень интересно исследование психологии неведомого соперника. Поэтому в них я играю только автоподбор, и изредка командники. Все равно от нас ничего не зависит - играйте и получайте удовольствие в принятых кем-то другим условиях biggrin.gif
      » 4/12/2019, 20:15,  Сашун 
Байкер ( 4 дек. 2019, 18:17)
... ввести в обиход "новый" (с точки зрения статистики и учета) вид преферанса - СКАК С ДРУЗЬЯМИ. То есть игру в скак на рейтинг в зале друзей оставить, но рейтинг именно такой игры начать считать с начала, от нуля.

А, ведь, ПОДУМАЙТЕ, Байкер абсОлютно прав!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/12/2019, 20:20,  Сластя 
Сашун ( 4 дек. 2019, 20:15)
Байкер ( 4 дек. 2019, 18:17)
... ввести в обиход "новый" (с точки зрения статистики и учета) вид преферанса - СКАК С  ДРУЗЬЯМИ. То есть игру в скак на рейтинг в зале друзей оставить, но рейтинг именно такой игры начать считать с начала, от нуля.

А, ведь, ПОДУМАЙТЕ, Байкер абсОлютно прав!

смотрю в книгу - вижу фигу

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 4/12/2019, 20:27,  Сашун 
Байкер ( 4 дек. 2019, 20:39)
администрация мне даже спасибо ни разу не сказала. Если честно, в душе удивляюсь этому до сих пор. Труды и старания мои действительно дешевые - в буквальном смысле слова. )

Юра, не обманывай публику! Я, несмотря на свой склероз, помню, что лет 18 назад тебя лично Жуковский благодарил smile.gif
Beetle (19 февр. 2001, 19:53)
Байкер, жму руку ...

Это сообщение отредактировал Сашун - 4/12/2019, 20:37

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/12/2019, 21:06,  FAtaMorgana 
дато ( 4 дек. 2019, 20:13)
FAtaMorgana ( 2 дек. 2019, 19:46)

Насколько я прочитала новые правила - с 2020 года игра в скачки возможна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через автоподбор. И вероятность, что тебе подберут адекватных  по уровню игры партнеров настолько мала, что даже региться туда не сильно охота...Скачки - это не преферанс, там душа нужна помимо мозгов) полёт даже)))

Каждому своё. Мне как раз в скачках очень интересно исследование психологии неведомого соперника. Поэтому в них я играю только автоподбор, и изредка командники. Все равно от нас ничего не зависит - играйте и получайте удовольствие в принятых кем-то другим условиях biggrin.gif

Так у вас эту возможность и не отнимают)) А я вот не получаю - и как себя заставить?)) а главное - зачем?
      » 4/12/2019, 21:12,  Stalker 
Сашун….

помню, что лет 18 назад...Beetle (19 февр. 2001, 19:53)Байкер, жму руку …

Спасибо за добрый пост.. прочитал - прослезился..))

На этом мы заканчиваем нашу рубрику "Историческая страничка"))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: